【北海道・沖縄・離島以外送料無料】【送料...(クリエイションファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

軽いです
軽くてビックリしました。
これなら壁に掛けても壁に負担があまりないと思います。
個人的にサイズを間違って購入してしまったので、さらに大きいサイズを申し込みました。

5 2018-03-03

購入して良かったです。軽くて壁に飾りやすいです。

5 2017-08-15

取り扱いやすく軽くて良かったです。モノトーンのポスターを飾るため、黒のフレームを購入しました。格好良いです。

5 2017-05-29

フレームは簡単に外れて出し入れが楽で、軽いので壁に掛けても負担になりません。
近所になかなかB3サイズって売ってなくて、あったと思っても欲しいフレームの色がなかったりで、ネットはやっぱり便利。
本当は青が欲しかったけど、流通が少ないサイズは色の選択肢が少ないなぁ・・・。

5 2014-05-27

映画の前売り特典でもらったポスターを折り目やしわがつく前にどうしても飾りたい…というより保管したい為探したところ、この商品にたどり着きました。

値段もお手頃なので『がっちりした高級額縁』みたいな過度な期待してはいませんでしたが、保管するという意味では問題ないと思います。
(特に飾る事に問題があるわけではありませんが)

つぎ買う機会がある場合はちょっとまとめ買いしようかと思います。

• iti168さん
  • iti168さん

5 2014-01-06

B3ポスターフレーム
団体のポスターを入れるフレームを
探していました。
重みのあるものは、落ちると困るので
軽い物を探していたので
こちらの商品は、値段・軽さとも最適でした。
梱包もしっかりとしてあり
安心できる商品でした。
ポスターを入れると
やはり、表のフィルムが薄いので
波打つような感じはしますが
値段が値段、これは仕方ないと思います。
ホームセンター等も見まわりましたが
ここが一番安かった。

5 2013-09-20

お値段以上
安いけど、いいです。軽いけど、割とちゃんとした作り。額は高いので、十分です。

5 2017-02-06

軽い^ ^
息子の七五三で撮影したポスターを飾っています。
ホワイトのフレームを探していたのでお手頃なお値段で見つかり嬉しいです。とても軽くて扱いやすいです。リピートします❗

5 2017-01-07

軽くて扱いやすく、とても気に入りました。

5 2016-11-21

とても軽くて扱いやすかったです。

5 2016-11-09

迅速に対応していただき、希望通り届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

大満足です!
大好きなミュシャのポスターを頂いたので、フレームを探していました。サイズも豊富で色も3色有って、イメージにぴったりのが見つかりました。梱包は丁寧で、福岡→東京で送料無料&ポイント10倍にもかかわらず、翌日に届きました。是非また利用させていただきます。

• lemshipさん
  • lemshipさん

5 2015-02-08

軽い!
頂いたポスターがあったので、そのまま丸めておくよりは飾ってしまおうとこちらを購入しました。軽いし見た目はしっかりしているし、ポスターを入れるのも楽でした!

5 2015-01-02

以前にB2サイズを購入しているので今回もこちらを選びました。アルミで軽いです。ポスターを入れているのですが留め具が簡単に取り外し出来るのでとても扱いやすいです。不満がありません!

5 2014-11-27

子供の作品
子供の作品を飾るものを探してました。本当に軽くて、枠の幅も強調しすぎずシンプルです。
この大きさで送料込みの値段は満足してます。また、配送も注文後の翌日に届いてビックリしました。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁