【ate-beaute ; アテボーテ】白川みきのモイ...(ate)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる
  • yome☆さん
  • yome☆さん

5 2020-04-24

こちらのクリームはテクスチャーが軽く、肌へのなじみがとてもいいです。
肌が敏感でなかなか使えるクリームに出会えていませんでしたが
こちらのクリームは6つの無添加処方になっているおかげで
季節の変わり目でも安心して使えています。
夜しっかり肌になじませて寝れば、翌朝の肌はもっちり♪
もう手放せないクリームです!

• N.T8337さん
  • N.T8337さん

5 2020-04-23

アンチエイジングの救世主です。
とっても良いです。今では、このateーbeauteがあることが私の安心です。
年齢が40歳を過ぎた頃から、お肌はどんなにお手入れをしても思うような状態にはならなくなってきました。。そんなもんだろう。と諦めていました。ですが、47歳でこのateーbeauteクリームを使わせていただいところ、日に日にお肌が元気を取り戻してくれています(*^^*)シワもハリもキメも明るさもシミも柔らかさもそしてリフトアップも。お肌の根本から整っているからでしょうか。全部叶っていっている気がします。特に鼻の下の縦シワが減っていくのが凄く嬉しいです。たるみがなくなってきている証拠ですよね~。毎日お手入れする度、お気に入りのお肌になれている事で幸せ気分満喫です。これからもずっと使い続けていきたいです~。
本当に感謝です。
使い心地もサラッとしていながらしっとりで気持ちいい~ですよ~☆彡
色味もきれいな白色で、こんな色白になれますように。っとお手入れに気合いが入ります^_^
お肌のアンチエイジングの救世主です~!
オススメです。

• まゆ871さん
  • まゆ871さん

5 2020-04-25

テクスチャーは柔らかいですが付けたらこっくりしていて、乾燥肌の私でも翌朝までしっとり感が続きます。
最初の定期購入の日にちも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-04-23

リピ確定です。
迅速な配送で手元にすぐに届きました。
商品の使い心地はとっても良く、お肌は艶々プルプルになります。これからも使い続けたいと思います。ありがとうございました。

3 2020-04-18

もらったマスクは✖
クリームは、いいようなあまりわからないような。
サービスで頂いたマスクは、ファッションマスクと書いてあるだけであとは中国語?ウイルスを防げるのは難しいと思います。
なぜなら花粉症の主人にあげたら、このマスクしてても花粉入ってくるみたいでくしゃみがとまらない!と嘆いていたからです。
どうせ頂けるなら信用のあるマスク付けてほしかったです。時期が時期なだけに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム