【ate-beaute ; アテボーテ】白川みきのモイ...(ate)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ate-beaute; アテボーテ】白川みきのモイスチャー美容クリーム  /美肌研究家/モデル/おリボン党/プレゼント/定期購入/ヒト幹細胞/コラーゲン/

11,000円  買い物かごに入れる
  • yome☆さん
  • yome☆さん

5 2020-04-24

こちらのクリームはテクスチャーが軽く、肌へのなじみがとてもいいです。
肌が敏感でなかなか使えるクリームに出会えていませんでしたが
こちらのクリームは6つの無添加処方になっているおかげで
季節の変わり目でも安心して使えています。
夜しっかり肌になじませて寝れば、翌朝の肌はもっちり♪
もう手放せないクリームです!

• N.T8337さん
  • N.T8337さん

5 2020-04-23

アンチエイジングの救世主です。
とっても良いです。今では、このateーbeauteがあることが私の安心です。
年齢が40歳を過ぎた頃から、お肌はどんなにお手入れをしても思うような状態にはならなくなってきました。。そんなもんだろう。と諦めていました。ですが、47歳でこのateーbeauteクリームを使わせていただいところ、日に日にお肌が元気を取り戻してくれています(*^^*)シワもハリもキメも明るさもシミも柔らかさもそしてリフトアップも。お肌の根本から整っているからでしょうか。全部叶っていっている気がします。特に鼻の下の縦シワが減っていくのが凄く嬉しいです。たるみがなくなってきている証拠ですよね~。毎日お手入れする度、お気に入りのお肌になれている事で幸せ気分満喫です。これからもずっと使い続けていきたいです~。
本当に感謝です。
使い心地もサラッとしていながらしっとりで気持ちいい~ですよ~☆彡
色味もきれいな白色で、こんな色白になれますように。っとお手入れに気合いが入ります^_^
お肌のアンチエイジングの救世主です~!
オススメです。

• chunpi1020さん
  • chunpi1020さん

5 2020-08-29

次回は定期購入します!
今回3つ目の購入です。
こちらのクリームを使うまでは、
どんなクリームを使っても、あまり効果は実感出来ず、良くて現状維持でしたが、こちらのクリームは確実に効果を実感出来ました。テクスチャーはとても軽いのですが、シミやくすみは薄くなり、目尻、おでこのシワも目立たなくなりました。
鏡を見るのも楽しみになり、ファンデーションの減りも以前より少なくなりました。
ありがとうございます。
次回は定期購入します!

5 2021-02-18

お肌がふっくら美しく♡
定期購入でお肌がとても綺麗になりました。乾燥は大敵なので手放せません。朝晩お手本通りハンドプッシュで丁寧に顔全体と首からデコルテまでたっぷり使って一ヶ月以上のコスパです!最近では、キメも整って毛穴レスになった感じです。営業をしていますが、初めてお目にかかるお客様にも「お肌がとてもキレイ」って褒められます。肌がキレイだと10歳以上若く見られるみたいです。これからも続けていきたい美容クリームでお勧めです。

5 2021-04-08

化粧ノリばっちりです。
定期購入しております。
いいです。顔 首 手 しわ薄くなってきました。
保湿力もあるのでしっとりです。
化粧ノリもよくてうれしいです。
定期購入にしてよかったです。

5 2021-03-11

こっくりしてるけど重すぎないリッチなテクスチャーがいいです。海外の有名な製品で似たテクスチャーのクリームがありますが香料など余分な成分が入ってないのもお肌に優しくていいと思います。

5 2021-02-13

効果がすぐにわかるビックリな商品です!
素晴らしい商品です。
お顔が艶々プルプルピカピカになります。
ほうれい線や毛穴や目の周りのシワがみるみる薄くなっています。
このまま使い続けたら若い頃のお肌に戻るんじゃないかと思います。
現在45歳です。
何より白川みきさんの若々しさ美しさが何よりの証ですよね。
ずっと使い続けたいです。

5 2020-12-29

満足する商品です
今まで色々なクリームを使用しましたが
最高に良い商品です
テクスチャーもこっくりしているのに肌馴染みが良くさらさらです
一週間使ってみてお肌もしっとりピカピカです
これからもリピートしたいです

• rose3793さん
  • rose3793さん

5 2020-12-16

リピート
包装も丁寧で気持ちがいい引き取りができました。

5 2020-08-22

肌が柔らかくなりました。
化粧品、乳液なしでこちらのクリームのみ。今4個めですが肌がもちもちしてきました。定期購入しています。

5 2020-08-03

乾燥対策とハリが欲しい
とても良い感じです。しばらく使ってのレビューです。肌触りが良くなってきました。もっとすべすべになれば嬉しいです。定期購入にしたいと思います。

• まゆ871さん
  • まゆ871さん

5 2020-04-25

テクスチャーは柔らかいですが付けたらこっくりしていて、乾燥肌の私でも翌朝までしっとり感が続きます。
最初の定期購入の日にちも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-04-23

リピ確定です。
迅速な配送で手元にすぐに届きました。
商品の使い心地はとっても良く、お肌は艶々プルプルになります。これからも使い続けたいと思います。ありがとうございました。

3 2020-04-18

もらったマスクは✖
クリームは、いいようなあまりわからないような。
サービスで頂いたマスクは、ファッションマスクと書いてあるだけであとは中国語?ウイルスを防げるのは難しいと思います。
なぜなら花粉症の主人にあげたら、このマスクしてても花粉入ってくるみたいでくしゃみがとまらない!と嘆いていたからです。
どうせ頂けるなら信用のあるマスク付けてほしかったです。時期が時期なだけに。