【卸特価!!】バイオジェル クリアジェル 4....(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-26

お安く買えました
評判の良いこちらのジェルですが、かなりお高めなので気軽に試せませんでした。小さいサイズですが、こちらのお店が安く売ってくださっていたので買わせていただき、良かったです。

5 2018-03-07

助かりました。
配送が早く助かりました。またよろしくお願いします。

• 20mom14さん
  • 20mom14さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2018-02-26

セルフネイルです。
セルフ歴6年です。ずっと使ってみたかったBioジェル。試しに購入するにはちょうどいいサイズと値段でありがたかったです。
あれこれ気をつけてもなかなか持ちが良くならず諦めていましたが、さすがBio。ベースだけこちらで購入して施術しましたが、3週間リフトなし、白く濁ったり黄ばんだりもぐっと抑えられている気がします。
またなくなったら購入したいです。

5 2018-06-18

早い
迅速な対応ありがとうございます。
安く購入出来て良かったです。セルフネイルを始めました。以前、ネイルスクールに通っていましたが使い勝手や持ちは抜群のバイオ。価格が高いので、なかなか購入出来なかったので今回購入出来良かったです。カラーなど扱ってほしいです。

5 2018-03-16

ネイルサロンでこれを使っているので、購入しました。セルフでもやりたかったので同じ物をと思い購入です。ネイリスト推奨品って事で安心ですね。

4 2018-02-25

使ってみました‼
今ね所剥がれてないです。

5 2018-01-13

イイ
バイオジェルは高いけど本当にもちがよくて最高です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他