【限定卸特価!!】parajel パラジェル クリ...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

臭いは気になりますが塗りやすいし良いです。

5 2018-03-22

良い!
今までセルフでやっても3日と持たず…。酷ければ次の日に浮いたり(涙)私の技術が伴ってないのは確かだが…最後の望みをかけてサロンでもなかなか浮かないパラジェルで試してみる事に。
・・・正解でした!5日経っても浮いてもいません(嬉涙)暫くは毎月のネイルサロン+浮いて取れた指には、こちらのジェルでセルフで行こうと思います!!めちゃくちゃ嬉しいです!!!!

5 2016-06-11

よかったです!
5年間、爪の休憩もなくネイルサロンでずっとサンディングの必要なジェルネイルをやってきました。爪もペラペラで限界が来たのでこれを機会にセルフネイルにシフトしようと思い、こちらのジェルを購入。ペラペラの爪なのですぐに剥がれてしまうのではと心配していたのですが、今日で5日目で全くリフトしていません。フットも試してみましたが、全くリフトしていないのでよかったです!他店でメーカーは違うけど、安いのもあって悩みましたが、これを買って本当によかったです!またリピートさせて頂きます!!

4 2016-09-01

お気に入りです。
パラジェルはサンディング不要のベースジェルなので、自爪への負担がなくジェルネイルを楽しめるのでオススメです。自爪との相性もあるとは思いますが、私の爪とは合っているようで3〜4週間は浮きません。
ただ匂いがちょっと独特なのと、早めに使い切らないと自然光や蛍光灯の光でも固まっていき、4gでも後半はドロッとしてしまいます。こまめに蓋を閉めながらの作業が良さそうです。
検索したところこのショップさんが1番お安くなっていたので購入させていただきました。

5 2018-02-12

セルフネイル始めたので購入しました‼量は少ないですが セルフだとそんなに使わないので丁度良かったです。3ヶ月たちましたが全然問題ないです‼ 剥がれにくいし 初心者には安心して使えます。

5 2017-07-13

変えて正解
テクスチャーがかなり硬いので流れにくく、良い厚みになってくれるので仕上がりがとても綺麗です!
ベース変えて良かったです。リピします!

5 2017-11-14

パラジェル
特に、水仕事の多い方にオススメの商品です。持続性も高く自分で使うには、お手頃価格でサイズも良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他