カルジェルクリア 25g(カルジェルナチュラ...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

自宅でネイルサロンをしておりますが、こちらのお店が問屋さんよりお安いので、いつも利用させて頂いてます。
値上げせず、このお値段でずっと買えると嬉しいです。

5 2018-02-26

いつもお安いのでこちらで購入させて頂いてます❗️カルジェルは持ちがいいので、9年間ホームサロンで使ってます。また、無くなったら購入します🎵

5 2018-10-12

自宅でネイルサロンをしております。問屋さんよりお安いので、いつもこちらで購入させて頂いてます。カルジェルは高いので、助かってます。

• 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2018-02-08

リピ買いです
カルジェルは仕事で使用しているので少しでも安いと助かります!

4 2017-12-28

楽天内ではかなりお安い方です。物はキチンとしているので、とても有り難かったです

5 2017-03-13

自宅ネイルサロンをやってますが、やはりカルジェルは持ちがいいので、気に入ってずっと使っています。

5 2017-11-17

配送が早くて嬉しい!
コスパも素晴らしいですが、配送スピードがとにかく早い!頼りになるショップさんです!

5 2017-08-13

必ずココで購入してます!
ネイルサロンを経営していますが、最近は必ずココで購入させて頂いています!どこよりもお安いと思います!

4 2017-08-02

カルジェルは使いやすいのでリピートしてます。
楽天内で一番お安いので助かっています

5 2017-01-31

お安いです!
どこよりもお安いと思います!もちろん商品も問題なく、モチが良いです!

5 2014-04-04

カルジェルがこの価格で購入できるのは本当に有り難いです!ショップの発送の早さも大満足でいつも利用させてもらっています!

5 2014-04-15

カルジェルのクリアが、良いことはもちろんですが、2つでこの価格は本当に有難いと思います。

5 2014-01-30

一般は入れない都内の問屋で買うより安いです。
今回急いでいたんですが、お店の対応も早くて助かりました。

5 2016-11-30

他のネイルの問屋さんより値段が安かったです。商品は他で買うカルジェルと同じです。

5 2016-09-29

安いです!
2個でこの価格はどこよりも安かったです!発送も早くて助かりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他