バイオジェル クリアジェル25g【税込/送料...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • やはりいい
  • 一般人が、趣味でやっているセルフネイルなので、お値段は高く感じますが、やはり爪との相性が良く、持ちもいいし、薄っぺらい爪の私でも硬くなってくれるのでとても気に入っています。他のベースコートとかを買って試して『相性悪かったな』『持ちが良くないな』となるより、ストレスも少なくていいです ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-19
  • 中古???
  • 箱もなく、内蓋が付いているはずですが内蓋も外されていましたが新品なのか謎です。。。 ・・・(続きを読む
  • ピーク5705さん

5 2017-06-22

こんな小さいものなのに、ちゃんとプチプチで包まれ、箱に入って発送してくれました。高いものなので、お安く購入できて助かります。開封確認のシールもついていました。セルフネイルなので、ずっとこの価格で購入できると助かります(^ ^)

5 2017-01-28

ありがとうございます
メーカー価格が安いのでいつも利用させてもらってます。
ベースジェルも問題なくいいです!
これからもよろしくお願いします!

5 2017-11-26

安かったのに全然問題ないです!また使わせていただきます。ありがとうございました

5 2017-09-29

やはりいい

• aya3361さん
  • aya3361さん

5 2017-09-06

安すぎです!
リピして使ってる商品でとっても安くて助かります♡
使いやすく持ちもいいです😊

5 2017-09-05

リピートです
対応も早く、値段も安いのでいつもこちらで購入しています、

5 2017-06-24

何度もリピートしています
いつも迅速な対応でありがたいです。またお世話になります。

5 2017-05-25

何度も購入させて頂いてます。お値段も安く配送等も早いので満足しています!

5 2017-05-17

リピートです
価格も安く、発送も早いのでまたなくなったら購入すると思います!

5 2017-05-12

バイオジェルがこんな格安価格で購入できるなんて、本当に感謝です。最安値かと思います。

4 2017-01-13

大きい!?
いつも10gを使っていましたが、すぐになくなってしまうので初めて25gを購入してみました。思っていた以上に大きいのでビックリ。

4 2017-03-13

剥がれにくい
母のツメが薄いので
ネイルをしてあげるんですが
これをベースにしたら少し剥がれにくいらしいです。
価格が高いのが

4 2016-06-03

2回目購入!
買いに行くネイル問屋だと、バイオクリアジェルは透明の四角い箱に入って尚且つ、容器には内蓋も付いていますが、こちらのバイオクリアジェルは内蓋も無く箱にも入っていなく、プチプチにくるまれ送られてきます。最初はビックリしましたが、何も問題なく使用してます。質問の返事も迅速だし、またリピートします!

5 2016-02-29

定番
バイオジェルなくしてジェルは語れないと思います。
定番中の定番。

5 2016-07-06

セルフネイルをしていて、安いベースジェルだとすぐリフト。。。。
バイオジェルに変えてから密着したままで、伸びてネイルチェンジするまでもちます。
ネイルサロンで使われているものはやはり良かったです。
自分の技術不足かと思ってましたが、ベースジェルを変えるだけでこんなに変わると思いませんでした。
こちらのショップは安くてうれしいです。