バイオジェル クリアジェル25g【税込/送料...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • やっぱバイオは最高です!
  • 薄くてすぐ折れたり亀裂が入る爪なので、アクセンツや、カルジェル、無名なジェルを使ったこともありますが、リフトが早く参ってました。バイオに変えてから、長いと1ヶ月以上リフトもせず着いてるので、ずっとリピートしてます!最高です! ・・・(続きを読む
  • kaorin0706さん
  • 2 2017-02-19
  • 中古???
  • 箱もなく、内蓋が付いているはずですが内蓋も外されていましたが新品なのか謎です。。。 ・・・(続きを読む
  • ピーク5705さん

5 2016-10-22

注文してすぐ届きました
セルフネイルをしているのですが色々使ったのですがバイオが1番良かったので今回大きいサイズで1番安くて送料無料だったので買いました。ベースは絶対バイオです。

5 2017-06-22

こんな小さいものなのに、ちゃんとプチプチで包まれ、箱に入って発送してくれました。高いものなので、お安く購入できて助かります。開封確認のシールもついていました。セルフネイルなので、ずっとこの価格で購入できると助かります(^ ^)

5 2017-06-24

何度もリピートしています
いつも迅速な対応でありがたいです。またお世話になります。

5 2016-10-05

安くて送料無料なのでリピさせていただいています。
やはりベースはこれでないと。

5 2016-10-05

リピです。
こちらのが一番安くて送料が無料なのでありがたいです。

5 2017-05-25

何度も購入させて頂いてます。お値段も安く配送等も早いので満足しています!

5 2017-05-17

リピートです
価格も安く、発送も早いのでまたなくなったら購入すると思います!

5 2017-05-12

バイオジェルがこんな格安価格で購入できるなんて、本当に感謝です。最安値かと思います。

4 2017-03-13

剥がれにくい
母のツメが薄いので
ネイルをしてあげるんですが
これをベースにしたら少し剥がれにくいらしいです。
価格が高いのが

5 2017-01-28

ありがとうございます
メーカー価格が安いのでいつも利用させてもらってます。
ベースジェルも問題なくいいです!
これからもよろしくお願いします!

4 2017-01-13

大きい!?
いつも10gを使っていましたが、すぐになくなってしまうので初めて25gを購入してみました。思っていた以上に大きいのでビックリ。

5 2016-10-27

毎回購入
いつも買います。25gでこのお値段はとてもお買い得だし、ポイントも使えるし、いいお買い物ができます。

5 2016-10-26

とても良い
友人からのリクエストによるお誕生日プレゼントでしたが、とても気に入ってくれたようです。

5 2016-10-20

リピートでした
3回目か4回目の購入です。価格も安く、連絡も丁寧で、発送が早いのでたすかります。

5 2016-10-14

リピートでした。
迅速な発送と丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございましたm(__)m