バイオジェル クリアジェル25g【税込/送料...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • 自爪が大変薄く、洗髪時にも反り返って、割れてしまうほどです。爪切りで切らなくても、爪がなくなり、いつも深爪状態です。今までに、色々なジェルを試しましたが、爪との相性が悪いのか、指の使い方の癖があるのか、ジェルの持ちが非常に悪く、すぐにリフトしてしまいます。こちらのジェルをして、まだ数日なので、わかりませんが、今のところ、エッジにジェルを引っかけていませんが(深爪の為)しっかりと付いています。発送も大変早く、丁寧な梱包で、お値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • ネイルパートナー購入品と比較して
  • ネイルサロン勤務です。サロンではベースにバイオを使用するので、サロン価格でネイルパートナーから購入していました。お店用ではなく、個人で友人に施術したり、自宅セルフ用にとネットで探していたらこちらのショップが安くて、初めて購入してみました。自腹買いだと少しでも安い方が良いかと思い…ネイルパートナー購入品と比べると、箱無くシールの表記が『CLEAR GEL』ではなく『BASE GEL』とあり、成分 ・・・(続きを読む
  • niuniu.girlさん

5 2018-01-30

自爪が大変薄く、洗髪時にも反り返って、割れてしまうほどです。爪切りで切らなくても、爪がなくなり、いつも深爪状態です。今までに、色々なジェルを試しましたが、爪との相性が悪いのか、指の使い方の癖があるのか、ジェルの持ちが非常に悪く、すぐにリフトしてしまいます。こちらのジェルをして、まだ数日なので、わかりませんが、今のところ、エッジにジェルを引っかけていませんが(深爪の為)しっかりと付いています。発送も大変早く、丁寧な梱包で、お値段も安く満足です。自爪との相性が良く、持ちが良ければ、またこちらで購入したいと思います。

5 2018-02-17

使いやすいです。
リピです。何回目だろうか…使いやすいので、おススメです。

5 2018-02-04

ストックがなくなりそうなのでリピしました。
いろんなベースを試して、私にはこちらのものが使いやすく
持ちがよいので愛用しています。

5 2017-11-26

安かったのに全然問題ないです!また使わせていただきます。ありがとうございました

5 2017-06-22

こんな小さいものなのに、ちゃんとプチプチで包まれ、箱に入って発送してくれました。高いものなので、お安く購入できて助かります。開封確認のシールもついていました。セルフネイルなので、ずっとこの価格で購入できると助かります(^ ^)

• aisonashiさん
  • aisonashiさん

5 2018-05-15

やっぱりバイオ
いつも通っているネイルサロンが下地として使っていて、どのメーカーより馴染みが良いとのことで購入。
固さ、粘り共に使いやすいです!

5 2018-04-08

こんなに安くても何一つ悪いところはないです。早いし助かります。

5 2018-03-07

ずっとリピしてます!
問屋で買うより安いのでありがたいです!
値上げなどもなくて助かります!

5 2018-02-06

お安かったので購入しました。
ちょうど良い硬さで使いやすいです。
あとはどの位もつか…
もちの悪いお客様に使わせて頂いたので様子見ながらですが良ければリピートですね

5 2017-09-29

やはりいい
一般人が、趣味でやっているセルフネイルなので、お値段は高く感じますが、やはり爪との相性が良く、持ちもいいし、薄っぺらい爪の私でも硬くなってくれるのでとても気に入っています。他のベースコートとかを買って試して『相性悪かったな』『持ちが良くないな』となるより、ストレスも少なくていいです

• aya3361さん
  • aya3361さん

5 2017-09-06

安すぎです!
リピして使ってる商品でとっても安くて助かります♡
使いやすく持ちもいいです😊

• my19782347さん
  • my19782347さん

5 2017-09-05

リピートです
対応も早く、値段も安いのでいつもこちらで購入しています、

5 2017-06-24

何度もリピートしています
いつも迅速な対応でありがたいです。またお世話になります。

5 2017-05-25

何度も購入させて頂いてます。お値段も安く配送等も早いので満足しています!

4 2016-06-03

2回目購入!
買いに行くネイル問屋だと、バイオクリアジェルは透明の四角い箱に入って尚且つ、容器には内蓋も付いていますが、こちらのバイオクリアジェルは内蓋も無く箱にも入っていなく、プチプチにくるまれ送られてきます。最初はビックリしましたが、何も問題なく使用してます。質問の返事も迅速だし、またリピートします!