【税込/送料無料!!】【卸特価!!】caljel カ...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 役に立ちます
  • カルジェルは私にはとても定着がよくまた、ベース兼トップは剥がれやすいものが多い中これは大丈夫。配送も翌日でしたし、お値段も商材屋さんの配送料を考えると、こちらは送料込みなので大変助かりました。また、なくなったら注文します。ちなみにカルジェルは紫外線で変色しやすいのでカルジェルのポリッシュタイプのトップコートを週に1回程塗り直すと、白でもずっと綺麗な色のままでいられます。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん0640さん
  • 3 2014-11-22
  • 固まらないけど固まる
  • レビューを読んでいて唯一「固まらない」とあったので不安だったのですが私も固まりませんでした。LED利用です。しかし、その上に乗せたカラーと混ざる(塗ると未硬化部分が多いので結果的に混ざる感じになる)とちゃんと固まりました。なんか違う気がするけれど、取りあえず今のところは剥がれる様子もないし強度も強そうなので星は3つです。これでもちが良ければ評価を四つに直しに来ます。何が違うのかな ・・・(続きを読む
  • karl(*^^*)さん

5 2018-04-06

良心的な価格で、しかも注文してから2日(4日注文、6日到着)で手元に届きました。迅速な配送手続きに感謝します。まだ封は切っていませんが、商品底面の使用期限は2021年1月までとなっており安心しました。他店で購入した際に使用期限ぎりぎりの商品が届いたことがあったためです。
無くなったらまたお願いしたいです。

• 0153634さん
  • 0153634さん

5 2018-09-23

嬉しい
安くて嬉しいです。
色々とベースジェル試しましたが、結局これに戻りました!
値段が、ネックだったのですが、
この値段なら本当に助かります。
また絶対こちらで買いたいので、なくならないでください。

5 2018-09-12

お安い上にすぐに発送していただけるのでとても助かります。

5 2018-07-05

迅速に対応して頂き大変助かりました。次回もリピしたいです。

5 2018-04-06

いい!
今回はこちらで購入しました!
普通に買うより
お安く買えたのでよかったです!

5 2018-04-02

安いです!
前回よりも、さらにお安く購入出来て良かったです!
また利用させて頂きます!

4 2018-02-19

いつもこちらで利用させていただいてます。
送料無料で安く利用できて助かっています。

5 2018-02-01

安い!
とにかく安く買えてよかった
また利用したい

5 2018-01-30

お安いです
クリアがなくなると、こちらのショップで購入させていただいてます。
またなくなったら、お願いします。

5 2018-01-15

注文後すぐ届きました。まだ未使用ですがセルフネイルに使用してみます。

• ram.akkoさん
  • ram.akkoさん

5 2017-12-30

もう何度もリピしてる商品ですがお安く買えました。

5 2018-04-22

発送が早く、他のところよりお値打ちでいいと思います。

5 2017-08-13

自分用
やはり、カルジェルは、いいですね。リフトもほとんどありませんし、満足しています。クリアだけつけています。自然でいい感じです。

5 2017-09-27

2回目の購入です♪
これをベースとトップに使うと持ちが良くなる気がするのでお気に入りです。
前回より少し安くなっていて良かったです(*^^*)

5 2017-09-20

最高な気分
爪に優しく自然な感じ、使いやすいので、これから自分でできるからすごく楽しみです。
少しずつ揃えていきたい。
届くのが楽しみにしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他