【税込/送料無料!!】【卸特価!!】caljel カ...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 役に立ちます
  • カルジェルは私にはとても定着がよくまた、ベース兼トップは剥がれやすいものが多い中これは大丈夫。配送も翌日でしたし、お値段も商材屋さんの配送料を考えると、こちらは送料込みなので大変助かりました。また、なくなったら注文します。ちなみにカルジェルは紫外線で変色しやすいのでカルジェルのポリッシュタイプのトップコートを週に1回程塗り直すと、白でもずっと綺麗な色のままでいられます。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん0640さん
  • 3 2014-11-22
  • 固まらないけど固まる
  • レビューを読んでいて唯一「固まらない」とあったので不安だったのですが私も固まりませんでした。LED利用です。しかし、その上に乗せたカラーと混ざる(塗ると未硬化部分が多いので結果的に混ざる感じになる)とちゃんと固まりました。なんか違う気がするけれど、取りあえず今のところは剥がれる様子もないし強度も強そうなので星は3つです。これでもちが良ければ評価を四つに直しに来ます。何が違うのかな ・・・(続きを読む
  • karl(*^^*)さん

5 2017-08-13

自分用
やはり、カルジェルは、いいですね。リフトもほとんどありませんし、満足しています。クリアだけつけています。自然でいい感じです。

5 2017-09-27

2回目の購入です♪
これをベースとトップに使うと持ちが良くなる気がするのでお気に入りです。
前回より少し安くなっていて良かったです(*^^*)

5 2017-09-20

最高な気分
爪に優しく自然な感じ、使いやすいので、これから自分でできるからすごく楽しみです。
少しずつ揃えていきたい。
届くのが楽しみにしてます。

5 2017-09-10

満足です
注文後、到着も早くとても満足しています。

5 2017-08-14

急ぎ
急ぎで購入したかったので大変ありがたいです。また、リピします。

5 2017-07-22

良い
何年か前にセルフネイルをしていましたが、子供もちょっと手が放せるようになったので、また始めようかと探しました。梱包もしかっかりしていて良いです。
無くなったらまたリピしたいので、価格上げないでください。

5 2017-07-02

他のベースジェルを色々試しましたがすぐに剥がれてしまいやっと良いものに出会えました。

• Himi5144さん
  • Himi5144さん

4 2017-04-07

仕上りとても綺麗です。硬化はuvランプの方が綺麗でした。

5 2017-04-06

良いです
安価なジェルに比べてやっぱり持ちも良いです、飴状のしっかり目のテクスチャーです。他店の『期限がギリだった...』のレビューを見てちょっと心配になりましたが、送られて来たジェルは2019,10までの様で安心しました。 発送も早く良かったです。カルジェルでこのお値段、また買いに来ます☆

5 2017-02-27

リフトしない優れもの
元々リフトしやすいのでバイオスカルプチャーをメインに使っていますがこれだけで長さも出せるし大き目のストーンもしっかり乗せられるのでコスパが一番いいと思います。

5 2017-01-10

早く届きました。
初めて利用したのですが、かなり早くに届きました。
発送メールより早かったと思います(笑)
現役のネイリストですが、こちらの商品は間違いないです。お値段もかなり安い方だと思います。セルフネイル用自宅用に購入しました。

5 2016-12-13

オススメです
セルフネイル用に購入しました。子供が小さいのでサロンに行けないためセルフネイルしています。届くのが早かったので助かりました。

5 2016-12-04

良かった
送料などの事も考えると安く買えたので良かった!
ちゃんとした本物でした(笑)

5 2015-12-04

やっぱりカルジェルはもちがよく爪に優しい!!
それが安く手に入ったので嬉しいです!!

• Weyelidさん
  • Weyelidさん

4 2016-03-29

使いやすいです
安いジェルネイルスターターキットで始めましたが、
堅くて塗りづらいうえ、1週間もたたずに欠けてきます。
その点カルジェルはお値段10倍も納得のすぐれもの。
とにかく塗りやすいです。
ただ、LEDライトでは硬化しないそうなのでUVライトが必要。