calgel カルジェル クリア 25g(カルジェル...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

すばらしい
いつも利用させていただいております
発送もはやいですし文句無しです
ベースはこちら、カラーやトップはサンシャインベビー使用ですがリフトしらずです

5 2020-02-18

安い
初めて利用させていただきました!いつものカルジェルがとても安く購入できたので満足です!ありがとうございました。

5 2020-02-01

4回目の購入です!
他のジェルも使いましたが、やっぱりカルジェルが好きです!

5 2019-09-15

クリアジェルは無くてはならないので安く購入できるこちらをいつも利用させてもらってます。
即日発送で次の日には届くので助かります。

• ccdryさん
  • ccdryさん

5 2020-07-16

いつもお世話になってます!
またよろしくお願いします。

5 2020-06-20

迅速なご対応、商品も安価で大変助かりました。
また利用させていただきます!

5 2020-06-16

発送も早く、とても助かっております!
いつもありがとうございます

5 2020-06-11

ありがとうございました☆
迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりされておりお値段も良心的なショップ様でした⑅◡̈*カルジェルを長年愛用してます。クリアは特に手放せません。またリピートさせて頂きますね

5 2020-06-10

いつもありがとうございます。
ポイントアップのイベント中なのに、発送もすぐしてくださいました。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-08

いつもお世話になっております。
何度もリピートさせていただいております、

5 2020-05-22

カルジェルクリアが気に入っています
私がジェルネイルを始めた頃から使っているブランドです。今回こちらのショップで購入するのは、おそらく初めてです。
今はたくさんの種類のジェルが各メーカーから出ていますが、私はこのカルジェルのクリアが一番好きで使っています。

5 2020-05-09

何度も利用させて頂いてます。
安価の上に、商品到着も早く、本当に最高のSHOPです!
これからも利用させて頂くつもりです。

5 2020-04-17

これはもう手放さないジェルネイルベースいつもリピートしております。
カラージェルも使いやすくオススメです

5 2020-04-17

即日配送ありがとうございました。また購入させて下さいませ〜

5 2020-03-28

100点
安値.迅速.丁寧な梱包…
100点満点です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他