caljel カルジェル クリア 25g(カルジェル...(ネイルの問屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ベースは絶対カル
  • ネイリストです。勤務サロンではバイオを使っていました。LEDジェルなど今は多くのメーカーがありますが、やはりカルジェルが一番だと思います。まず軽いサンディングのみでジェルが密着、オフが楽でアセトンに浸せばジェルがペロンと浮いてくれるので爪の痛みを最小限に抑えられます。ただ施術者の技術によっては爪の先端から浮いてきやすいジェルなので、注意が必要。ちなみに私は他メーカーのハードをトッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • まだ使ってない!
  • 自宅サロン用で買いました。まだ使ってませんが 蓋を開けてなかみを確認、 色味が黄色かったので クリアデザインにはあまり、、、。 接着が良いとレビューを見て買いました。使って見て 良かったらまた買います。注文して すぐ返事が届き 指定日にちゃんと届きました。 ・・・(続きを読む
  • ミュマムムさん
  • miz1818さん
  • miz1818さん

5 2017-05-20

使いやすいです
カルジェル初めてなんですけど
塗りやすいです❗(*^^*)
たっぷり入っているので
沢山使えます❗

5 2017-02-08

買えるように…
カルジェルのディプロマ所得しましたが、今まで楽天では購入出来なかったのに、購入出来るようになったんですね。ディプロマ所得者しか購入出来なかったのに。楽天の方が安いしポイントつくので、これからもこちらで購入すると思います。まだ開封していませんが、無事に翌日届きましたよー!

5 2017-08-02

迅速な対応ありがとうございました。注文してから次の日には届きました。どこよりもお安くてありがたいです。

5 2017-06-23

早くて助かります
注文後、最短で翌日には届くので
とても助かっています。
丁寧な梱包も有り難いです。

4 2017-06-20

期待を込めて
到着はホントに早くて助かりました。まだ使用してませんが、リフトしやすい爪なので使用後また追加レビューします。

4 2017-06-17

素早い対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。

5 2017-05-07

お買い得
やっぱりカルジェルの安定感が好きです!
素早く送っていただき本当に助かりました!
機会があればまたお願いしたいです!

5 2017-04-25

安定のカルジェル!
ほとんど1ヶ月間浮き知らずの安定のカルジェルが大好きです!

5 2017-02-25

何度か注文させていただきてます
プロのネイリストです。対応も早いし、品質も間違えないです!
もぅ何度か注文させていただいてます。

5 2017-02-09

満足!!
プロが使ってるジェルネイルが手軽に楽しめて嬉しいです!!
もちも良さそうです!

5 2017-02-06

一番よく消費するので安く買えて良かったです。

5 2017-01-19

すぐ届いて助かりました!ありがとうございました!

5 2016-11-30

安心のお店
何度か購入しています。問題なく到着、使用できているので信頼のお店です。

5 2016-11-11

頼んだ翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。値段もお安くまた購入したいです。

5 2016-10-19

梱包もしっかりしており、すぐに届いたのでよかったです。