日本製 敷布団 マットレス ダブル 三つ折り...(お布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • dimsum69さん
  • dimsum69さん

5 2018-11-12

とても寝心地が良く満足です。
色々なメーカーで迷ってこちらを購入しましたが、
良いものが欲しかったのでお値段は少ししましたが他のメーカーさんよりも
きっとお値打ち価格なのだと思います。
寝心地は抜群に良く、腰なども痛くなりません。
最初購入時には3つ折りだったので折り目が気になるかな?
と思いましたが、実際寝てみて折り目が気になることも一切ありません。
こちらで購入して本当に良かったです。
お布団は毎日畳むものですが
見た目よりも軽さがあるので毎日の収納も楽々できます。
なにより、テープ式で止めずに3つ折りで簡単に収納できるのは
すごく良いです!
購入時に同じお店でダブルサイズのシーツを注文しましたが
このお布団のサイズには合わなかったようで、事前に連絡を下さり
お店の方が親切に教えて下さったお陰で失敗せずに済みました。
140×210cm、厚み10cmなのでダブルとしてゆったり寝られますが
このお布団に合うサイズを探すのが少し大変で、
中々見つからなかったので、
できれば同じお店でこのお布団に合うシーツを販売していれば
良いなぁと思いました。
⁽違うお店で無事に見つけることができました⁾
そこだけが少し大変でしたが
後は申し分なく、夫婦共に本当に満足なお買い物ができました。
他の製品で布団掛けカバーも購入しましたが
そちらの製品も肌触りが良くデザイン性も良くて気に入っています(^^♪
また何かあれば次回も
お布団工房さんの製品を購入したいなと思います。

• mooyooさん
  • mooyooさん

5 2018-10-10

子供(10ヶ月)と一緒に使うために購入しました。ベッドの硬さも程よく、気持ちよく眠ることが出来ました。子供も寝返りがスムーズにできているようで、ゴロゴロと気持ちよさそうにしています。眠るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス