日本製 布団セット 3点 シングル ロング 防...(お布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

迅速な対応で注文翌日には届きました。
簡易梱包ながらしっかりした包装紙に関心しました。
何と言っても日本製であること、温かい雰囲気の職場の様子を拝見し購入しました。
羽毛布団の購入を考えていましたが、羽毛の素材・羽毛の匂い・アレルギーを考えると心配でしたので他の布団を探していたところ、こちらの布団を見つけました。
厚めの敷き布団、ふんわりした掛け布団、しっかりした作りで買って良かったと安心しております。また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

2019-05-10
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。アレルギーをお持ちだといろいろ大変なのでは!当店のお布団がお役にたててとても嬉しいです、レビューを書いてくださいましてありがとうございました。これからも良いコンディションでお布団をお使い頂けますようお布団ケアを同梱しておりますので、ぜひご参照くださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-10

リピートです
こちらの極厚敷ふとん、マット不要なのですぐに敷ける。寝心地も申し分ないです。

2019-03-11
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。レビューを書いてくださりありがとうございます!寝心地を気に入って頂けてホッと致しております。良い寝心地が長く続きますよう、お布団に封入いたしましたお布団ケアをご参考に、お布団をケアして頂けますと幸いです。ぜひまたご愛顧頂けますよう、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • あらー24さん
  • あらー24さん

4 2019-02-28

満足です!
敷布団をボリュームアップしましたが、とてもフカフカで、ボリュームアップしなくても充分だったかもしれないと思う程です。
使い始めたばかりですが、大満足です!

2019-03-03
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の高橋と申します。
お布団にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご満足いただけたお布団の状態をキープするためにはお手入れが大切です。是非、同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考に快適な眠りを長く実感していただきたいと思います。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-10

極厚
こちらのボリュームタイプは、マット不要で、朝までぐっすりと眠れました。

4 2018-12-01

配送にあたり、こちらの要望を柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。日本製の敷布団の厚みはしっかりしており、客人にも喜ばれております。
布団以外に同梱されたものはなかったので無料プレゼントとやらはなんだったのか不明です。

5 2017-12-02

気に入りました
ネットでの布団購入、どんなのが届くのかしら?と心配でしたが、気持ちの良いお布団が届きました!来客用に買ったのですが 自分が使っています(笑) 畳の上に敷いてます、程よい固さとふわふわさで朝までぐっすり眠れています。掛け布団はとても軽いので楽です。冬は一枚毛布挟めば 充分な暖いと思います。布団も進化しているんだなーって思いました。

• wankopetさん
  • wankopetさん

5 2018-07-13

1年経ってもヘタレないです。
もうすぐ1年と4か月になりますが、ボリュームはあまり変わりません。
材質も良いと思います。
夏は固めの床に敷いていますが、おかげで身体が痛くなったりする事もありません。本日家族の分も追加で購入しました。

5 2018-05-30

すごく良い!
敷布団が極厚タイプの物を購入しました。しっかりと厚みがあり、とても良い買い物をしました。近々お客様用にもう一組購入しようかと考えています!ワガママを言えば、袋が付いていたらストックするのに申し分ないです。

• Kaori2664さん
  • Kaori2664さん

4 2018-01-29

ふかふかです!
息子の引越しに合わせ、2組購入しました。敷布団はフローリングに敷いても背中が痛くならず、今まで購入した中でもピカイチです!掛け布団もふかふかですが、東京から東北に転勤になり、この掛け布団一枚では寒さをしのげないようで、星4つです...

5 2017-12-02

大変お世話になっております。
子供のために買いました。すごい喜んでいます!暖かて気持ちいい。また利用します。

• c12126313さん
  • c12126313さん

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ布団
思っていたよりふわふわ布団でした!
満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット