敷布団 ダブル 140×200 日本製 極厚 腰痛 ...(お布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • まだ使い始めて日は浅いですが・・
  • 今まで低反発の敷き布団使用していたのですが、へたってきたのとどうにも朝起きた時、腰やお尻が痛くて・・いろいろレビューみてこちらを購入。手で触って目の前で商品見られないので、不安ではありましたが、こちら今のところ満足です。朝起きた時の腰、お尻の痛み、今のところ全くないです。少し硬めですがいい感じの固め。これがへたらず長く使えたらいいなあ。質のよい睡眠大事です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 一年もしないうちにヘタってきました。生地や縫製は悪くなかったのですが…値段が値段なのでこんなもんなのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずかずばあさん
  • sky5117さん
  • sky5117さん

5 2018-12-13

ふかふか
マットレス不要です。しばらくは畳むのは難しいてすが、立てかけています。ふかふかでよく睡眠が得られそうです。

5 2018-12-12

買い替えです
同商品を2年半使い、この度買い替えです。
本当は1年毎に買い替えたいな〜っと思っていたのですが、子供2人と3人で寝ていたので、汚れるし…と思い、結局2年半。さすがに汚れも気になり購入しました。
新旧を並べて比べて見ると、大きな差はないのですが、やはり新しいのは弾力が違う!
床の固さを全く感じません。
このお値段だからこそ、快適な睡眠のため買い替えできます。
他の実店舗(ニ◯リ)で購入したこともありますが、こちらの方がお値段以上の品質です。

5 2019-09-19

良いです
子どもと寝るためダブルを頼みました。産後腰痛が出て寝起きでたまに痛んでいましたが、腰が痛くならずに気持ちよく寝れています。厚みあり、私にはちょうど良い硬さでした。
商品とは関係ないのですが、お布団工房の方の冊子が入っており、顔の見えないやりとりでしたのでなんだかほっこりしました。また買い替える時はここのお布団買いたいな〜と思いました(^^)

2019-10-16
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の増山と申します。
早速のレビューありがとうございます。弊社のお布団の良さを分かって頂けて大変うれしく思います。お布団は湿気を溜めやすいので日々にケアで良い寝心地を保って頂ければと思います。同梱しているA4【お布団を良い状態でお使い頂くために】を参考にして下さい。長くご愛顧頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-20

最高の寝心地です。
注文から発送まで、とても早くて驚きました。
カバーも同時購入したので、早速カバーをして使ったところ、とても寝心地がよく、ぐっすり眠ることができました。
娘と二人で寝ておりますが、娘も喜んでおります。

2019-10-16
早速のレビューありがとうございます。寝心地にご満足頂けて大変うれしく思います。カバーも購入して頂き同時に使用して頂ければお布団にも負担が軽減されるかと思います。お布団の良いコンディションを保って頂けるよう同梱しているA4(お布団を良い状態でお使い頂くために)を是非参考にして下さい。

5 2019-07-16

まだ使い始めて日は浅いですが・・

2019-07-23
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の高橋と申します。
たくさんのお店がある中「お布団工房」をお選び頂きありがとうございます。お布団の寝心地は今のところお客様のお体に合ったご様子で良かったです。お布団の良い状態を保つには日々のお手入れが大切です。同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にお手入れしていただき気持ち良くお休みいただければと思います。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-03-11

分厚いマットで寝心地最高
今までせんべい布団に寝ていましたが、どうも深く眠れないことが気になり、こちらを購入しました。届いてみてビックリ。かなり分厚い、マットです。早速寝転がってみると、最高に気持ちいい。良い厚みです。ダブルサイズにしたのは小さい子どもが2人いるからで、3人で寝ていますが、広々ちょうど良いです。
今のところ星4ですが、それはこの厚みがどのくらいや期間でへたるかによります。かなりの期間もつならば星5に変更する予定です。

2019-03-12
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。レビューのご記入ありがとうございました。寝心地は人によりますため気に入って頂けてホッと致しました。そのお布団のコンディション保つには湿気ケアが重要でございます!同梱いたしました「お布団を良い状態でお使いいただくために」をご参考頂ければ幸いです。今後共ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-06

分厚いです
色々調べて、レビューを見たりして決めました。
分厚いので、しまうのは大変ですが、布団自体は満足してます。

2019-01-09
ダブルサイズの敷布団はボリュームがあり、始めは弾力が強く取扱いが大変な場合がありますが、徐々に馴染んでくると思われます。同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にしていただき、こまめなお手入れで長くご使用いただければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-08

楽しみ
評価良かったのでたのしみです
腰痛あるので期待してます。

5 2019-10-12

敷布団
思っていたより、極厚でしっかりしています。
ちょうど、買い替えで探していたので、良い商品に出会えました。

5 2019-10-06

グッスリ!
スタッフ様の納品日時変更も迅速で、
荷姿の包装も凄く良かったですよ
寝心地も◎!!
寝具アイテムもたくさん揃っているので
次もお願いしようかと思います。

• 傅太太さん
  • 傅太太さん

5 2019-09-29

超お勧めです
確かに紹介通りに厚めで結構しっかりしている感じです。ダブルは本当に広いです。一人用で結構自由にゴロゴロできます。畳の上に使う感じなので、寝心地もいいです。

5 2019-09-29

良いと思います
ダブルベットのマットレスの上に敷いてるので、そこまで良さがわかりませんが、長年使っていたクタクタの敷布団を買い替えたので、それだけで満足です。
高くもない敷布団、クリーニングに出して長年使ってましたが、普通に敷布団買った方が安上がりだとやっと気づいてしまいました…

5 2019-09-24

重いものなので宅配は助かります。
セミダブルに寝ていましたが子ども2人が占領してしまうのでダブルに。
厚みがあってベッドに寝てるみたいです。
カバーも購入しましたが装着簡単でした。

5 2019-09-17

とても満足です。厚みもしっかりあり、マットレス無しでも大丈夫でした!!

2019-09-27
お布団を気に入っていただき大変嬉しいです。快適なご使用感を保つためにご使用後は風通しの良いところで立て掛けていただき湿気を逃してください。毎日、外へお布団干しをするのは大変ですので、立て掛けていただくとカビの発生やヘタリの軽減になります。是非、同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にお手入れをお願いいたします。当店のお布団でごゆっくりお休みいただければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • rokikikaさん
  • rokikikaさん

5 2019-09-14

最高です
ふわふわの布団が届き、子ども達が布団の上で走り回ったりゴロゴロ転がり回って喜んでいます。
湿気でカビないように丁寧に気を付けて使っていこうと思います。本当に良い買い物が出来ました!お布団を買う時はまたここでリピートしたいです!

2019-09-19
お子様たちにもお布団を気に入っていただけて嬉しいです。お布団の取扱いについて読んでくださったのですね。ありがとうございます。お手入れに気を付けていただければ清潔に長くご使用いただけますので、どうぞよろしくお願いいたします。これから先も寝具をお求めの際には「お布団工房」をお選びいただけるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。レビューへのご記入ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団