2023/09/02
    ミントマロマロ09さん
    布団やシーツが揃っているので届いたら直ぐに使えて良かったです。
    注文日:2023/05/12
    2022/05/15
    Momomomomomoさん
    来客用に購入しました。購入当初、敷布団のボリュームがすごくてベランダに干す際にしならず、苦労しました。しばらく使用して、今は普通に干せるようになりました。布団の機能としては満足しています。 ただカバーが、埃が物凄く付きやすい素材のようで、洗濯後が大変です。茶色を選択したので余計に目立ち、薄い色にしておけばよかったと後悔しています。
    注文日:2021/10/05
    2022/04/30
    あきhappy2692さん
    寝心地がいいです
    枕が少し柔らかく最初中々馴れませんでしたが、段々柔らかさにも馴れてきて 敷布団も掛け布団も心地よく、ぐっすり眠れています。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2019/12/19
    misoji35さん
    ショップの対応がすばらしい!
    こちらの都合で、急に布団が2組必要になり、この日までに届くなら欲しいと問い合わせしたところ、すぐにお返事いただき、その後も希望日にきちんと届くように手配してくれました。 届いた布団も、敷布団は厚みがあり、フローリングにひいても痛くなく、暖かいし、すごく満足しています。 こちらのショップのお布団を頼んで本当によかったです。また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/13
    2020/03/25
    お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の高橋と申します。折角、お褒めの言葉をいただきながら返信が遅くなり申し訳ございません。お客様のご希望通りに無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。お布団の寝心地にもご満足いただけて大変嬉しいです。これからも丁寧にしっかりとした商品を作って参ります。お客様のご利用を心よりお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/01
    新宅の新宅さん
    すごく良い
    本当に良いと思います。敷布団もしっかりとした極厚です。敷布団というよりマット的な感じです。ベッド嫌いな娘には最適だと思いました。1か月程前に自分と旦那に羽毛布団セットをこの倍以上の値段で買いましたが、この商品知ってたなら羽毛布団までいらなかったと思いました(笑)新生活スタートの娘に良い物をあげる事出来ました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/02
    お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の中山と申します。レビューをご記入くださりありがとうございました!お子様の節目の寝具に選んで頂けて大変光栄でございます!良いコンディションで長くお使い頂けますよう、同梱致しましたお布団ケアをご参考にして頂いて、日々良い睡眠でしっかり心身が休まりますようご活用頂けますと幸いです。ご愛顧ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/20
    ルパン07さん
    主人の布団がくたびれて背中が痛いと言ってたので数あるショップの中からこちらの布団セットを買いました。 最初はマットと布団別々に買おうと思って見ていたら、厚さ10センチにに惹かれてこちら購入しました。 到着そうそう寝てみたらあまりに気持ちよくて寝すぎたみたいです。 買って正解でした!
    注文日:2020/02/16
    2019/03/17
    megumi001さん
    かなり良い
    弾力あって、あったかい。半額で買えて大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/04
    2019/03/20
    お買い上げ頂き誠にありがとうございました。お布団工房の高橋と申します。 只今、新生活にピッタリのセット品として7点セットはとてもお買い得です!喜んで頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。是非、同梱しているA4版[お布団を良い状態でお使いいただくために]をご参考にしていただき長くご使用いただければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2016/04/20
    2000利さん
    どうかな
    ベットで今まで生活していた娘に 購入。シーツもついているしお安く買えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/05