5 2020-01-01

暖かく柔らかく気持ちよく休めます(^ ^)

2020-04-16
お買い上げ賜りまして誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。お布団工房の中山と申します。寝心地を気に入って頂けて私共もとても嬉しい限りです。羊毛は吸放湿性に優れて冬だけでなく、たくさん汗をかく暑い季節にもお使い頂けます。干す際には羊毛が傷まぬよう日陰干しでお願い致します。風通しの良い場所で立て掛けて湿気を飛ばすのもオススメでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-09

良いものでした!
まず発送が早かったことが助かりました。
届いた商品もしっかりとした物で良かったです。
シングルも家族全員分購入しようか検討中です。

2020-03-04
お買い上げ賜りまして誠にありがとうございました。返信が遅れてしまって申し訳ございません。お布団工房の中山と申します。ご希望の日にちでお届け出来たのですね、良かったです。お布団の寝心地はその後如何でしょう。何かございましたらお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-01

とても寝心地が良くて、朝までぐっすり眠る事が出来ます。娘の結婚のお祝いに、贈りました。すごく喜んでくれました。

4 2016-12-21

暖かい
新しくダブルの布団を購入。
暖かく軽くて寝心地がよかった。

5 2016-12-13

煎餅布団からの乗り換え
10年以上の煎餅布団からの乗り換えです。早く買っておけばよかったです。布団も掛け布団も最高です。子供と一緒に寝ています。スーパーセールで安く買えてよかったです。ありがとうございました。友達にも勧められる値段とクヲリティーでとても満足しています。

5 2016-12-13

ありがとうございます
梱包が大きくビックリしましたが、寝心地が良いお布団でした。

4 2016-11-08

まだ使っていませんが
レビュー評価が良さそうなので期待して☆4に致します。
良かったらまたリピートさせていただきます。

5 2016-10-29

しっかりした商品
掛け布団、敷き布団共に丈夫な作りになっています。
機会があれば、またリピートしようかと思います。

4 2016-10-09

商品が届きました。かなり大きかったです!
月末引越してから使う予定なのでまだ分からないのですが、これだけ厚ければ床付き感もないかなと期待してます。4歳の息子に夜中好き放題蹴られているので、息子用にシングルも買うか検討中です。

5 2016-09-27

ふかふかなお布団で満足してます!
また機会があれば利用したいです。

4 2016-09-13

満足
引っ越したので新しい布団を探して購入しました
思ってた以上にフカフカしてて満足です
カバーが別売りなのがちょっと面倒だったので-1です

• sato1514さん
  • sato1514さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-07-16

ふかふか、マットレスのような敷布団
分厚く、マットレスのような敷布団で、床つき感は全くありません!
ダブルで、子供と一緒に広々眠れてます。子供も「ベットみたい」と喜んでます。
ずっと、せんべい布団を使ってたので、まだ慣れてない感じがありますがf^_^;
掛布団を使う季節が楽しみです。

5 2016-04-08

子供と一緒に寝るための布団を探していたときに
値段の安さとレビューの高さに引かれ購入しました。
初めてネットでの布団の購入で不安もありましたが、値段以上のクオリティーでしっかりした作りだったので購入してよかったと思います。また布団を購入する機会があったら利用したいです。

4 2016-01-20

やっと見つけた
色々なお店で探しても気に入った物が無くて・・・
今回、ネットで見つけました。
納品が楽しみです( ^)o(^ )
注文番号 295604-20160120-0226862334

5 2016-01-01

良いと
まだ使ってないですが、良いものと期待を込めて。
カバーと同時に買ったんですが、カバーだけ先に来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット