4 2014-12-05

ふかふか
夫のと自分と乳幼児の息子のとで2つ購入しました。
もともとフローリングにマットレスと敷き布団で寝てたのですが、この敷き布団は分厚いからマットレス無しでも大丈夫そうです。マットレスの上に敷くと、まるでベッドに寝てるような柔らかさでした。
分厚いのでカバーはシングル用では入らないかもしれないです。ウチではセミダブル用を使用してます。
分厚いので天日干しはふとん用洗濯バサミが挟まらなくて断念。壁に立て掛けるしかないかもです。三折りに畳むのも無理でしたので−★。
ですが、寝心地は悪くないしタイムセールで少しお安く購入できたので大満足です。

4 2015-09-18

布団
凄い弾力で凄く寝心地がいいです。少し腰痛もちですが腰が安らぎます。
でも、あと横幅が20センチ大きかったら超最高でした。
大きさ間違えたのかな?

• toppo1224さん
  • toppo1224さん

5 2015-02-12

良いものを。
値段の割りには分厚くてフカフカのマットでした!

5 2014-12-24

寝ましたが固さフカフカさ共にいいです。
まず、この値段でと考えると他で売ってませんからね。
その後、母が泊まりに来て1週間寝たら、おしり部分が凹み干しても戻らず
連絡しました。
母は46kgなのでとか色々考えていましたが、即、新しい物を送っていただけました。
近々、また泊まりに来るので寝てもらいたいです。

5 2014-12-23

ふかふかです
腰痛もちの主人用に購入しました。
みなさんのレビュー通り、マットレス不要の厚さです。
その分干したりただんだりはしにくいですが。
芯がしっかりしているからなのか、やわらかすぎず朝までゆったりと寝れたようです。このお値段で購入できて本当にお買い得でした。
家族みんな買い替えようかと検討中です

4 2014-12-16

スーパーセールにて購入しました。
ダブルも欲しかったけどセールになってなかったので今回はお試し含めシングルの超ボリュームを2枚頼みました。
その名の通り梱包状態からホントに凄いボリュームで 届いてびっくりしました。
きり良く新年から使用する予定なのでまだ未使用ですが年越しが楽しみです!!
またセールがあればダブルも欲しいです。
未使用なので一応ホシ4つです♪

5 2014-12-15

包まれてます
羊毛敷布団を使っていましたが、ヘタレてしまって買い替えました
すっごい厚みがあって、寝ると包まれます。
布団を干す時に、三つ折りが難しいです

4 2014-12-09

夫の腰のために購入
夫のみ布団で寝ており、某ネットショップで買った布団を使用していたのですが、まるで床に寝ているようだと…腰と背中の痛みを訴えていたので、お手頃かつ厚みのある敷布団を探していたところ、この商品にたどり着きました。レビューもよく即決。夫も喜んでいます。今のところ不満なく使用していますが、耐久性がまだ分からないので星4つにしています。へたり等なければ、お客様用にも購入したいです。

5 2014-09-10

心地よい硬さ
ちょうど良い硬さで体を支えてくれる感じ^_^腰も痛くないし、気に入りました!

5 2014-09-08

実家に泊るとき、敷布団が薄くて今まで朝起きると腰が痛かったので、今回里帰りで実家でしばらくお世話になるので厚めの腰に負担のないない敷布団を探していました。一枚でも十分な厚みがあるとのことだったのと、防ダニ抗菌なのが気に入りこちらの商品に決めました。ちょうどセールで少しお安くなったのでラッキーでした。

4 2014-09-04

今日 商品が届きました。三人分注文したのでかなりの大きさで二階に運ぶのに大変だなぁ~って思ったらΣ(・ω・ノ)ノ軽い!でもしっかり弾力もあって((o(^∇^)o))今夜寝るのが楽しみです♪
一番の購入理由は防ダニですがとても満足してます。
掛け布団も購入しようかな~って思いました。
とりあえずまだ寝てないので☆4つにしますが5つでもいいかな

5 2015-10-07

ボリューム、満足
見た目もボリュームがあり、満足しています。
使用期間が短いため、消臭効果そのたの性能についてはまだ実感できていませんが、長く使用できるような気がします。

5 2015-10-01

硬さも厚さもちょうどよく、とても使いやすいお布団です。お手頃な価格で、お客様用のお布団に重宝しています。ありがとうございました。

• マツマさん
  • マツマさん

4 2015-09-20

コスパ高い
厚みがあってしっかりしたつくりです。芯もしっかりして表面も防臭防菌防ダニのTEIJINの生地を使っています。とにかく、お値段以上の価値があります。あとは、今後の耐久性かな。お勧め!

4 2015-09-12

厚めな布団
マットレス無しで、充分な厚さの布団です……
一ヶ月が過ぎましたが
フカフカです。寝心地いい感じ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団