掛け布団 シングル 日本製 防ダニ テイジン...(きっといいねがみつかるお布団工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • とても軽くて暖かい
  • 届いたときは簡易的な包装だなと思いましたが、逆に無駄がなく良いと思いました。持ってみるとわかりますが、とても軽く感じました!フリースのカバーをつけて使用してみましたがとても暖かく満足です!!掛け布団と一緒に冊子のようなものが入っていて布団の説明が丁寧に記載されてとても安心して使用できます。小さい子どもがいらのでダニを新入生させにくいとゆう素材もとても魅力的で値段もリーズナブルで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • とても気持ち良いお布団
  • レビュー遅くなりました。やっとこの間から使用してます。軽くてフワフワですごく良い品物なんですが、犬がケージにいるので暖房入れずにいれない私は暑くて暑くて毎日寝汗でびちゃびちゃ、布団乾燥機毎日に着替えてシャワーしてシーツカバー交換して…で、ちょっと私には合いませんでした。エアコンなしの方なら最高だと思います。夏も使えるという事でしたが到底考えられません。とても残念です。でも敷き布 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

少し重いけど
少し重いけど、しっかり暖かくて快適です。

• true39さん
  • true39さん

5 2017-09-08

かるふわ。
驚くほど軽くて、ふわふわです。もう少し涼しくなって、これをかけて寝るのが、楽しみです。

• No_naneさん
  • No_naneさん

5 2017-06-17

母へのプレゼント
母の日プレゼントと用として買いました!こちらで敷布団も買ったのですが私が買いたい敷布団には掛け布団セットはなかったので単品で掛け布団をかいました、とても軽くてでも適度な重さはあるのでほどよい包まれてる感があります、暑苦しくないので今の時期にもかけて寝ても嫌な感じはしません、敷布団もよかったですが掛け布団もとてもよかったです!ありがとうございました!

5 2017-05-23

すごいボリュームでびっくりしました。
そして、とても軽くてびっくりしました。
そと生地がポリエステルだと布団カバーの中で布団がツルツル動いて不快だったのですが、こちらの商品はそと生地が綿100%なので、手持ちの綿100%のカバーに入れると布団がほとんど動かなくて、とても快適です。
掛け布団にボリュームがあるとベッドまわりが豪華に見えて嬉しいです。

4 2017-04-28

良い掛け布団でした
家族のために購入しました。どんなものか不安でしたが、軽くて結構ボリューム、弾力もあり良い布団でした。試しに一度使ってみましたが、肩のあたりが少し寒かったので★4つにしましたがしっかりした作りの布団だと思います。敷布団に力を入れているお店の様なので機会があればまた利用してみたいです。

5 2017-01-06

あたたかい!
これ一枚で暖かいです。夏には不向きなので、さすがにかけるものは夏用にしますが!冬にはピッタリです!
以前ニトリの布団に変えてから一ヶ月で体が痒くなりました…。それで防ダニを探していたときに購入!すごく助かりました。全然痒くなりませんし、ハウスダストも軽減されたように思います。いい布団が買えてよかったです。ありがとうございます!また買う時には宜しくお願いします!!

5 2017-05-09

フンワリ
フンワリ柔らかで軽く使いやすいです!おかげで良い睡眠がとれています。

• ku-0526さん
  • ku-0526さん

5 2017-03-04

贈り物として
とっても喜ばれました。高い布団が色々ありますが、ちゃんと干せて、防ダニや防塵など機能もいいです。

5 2017-02-26

小さなワンコと一緒に寝ているので重たい布団が使えないので軽くて暖かい品を探していました。
ぴったりの布団が見つかって良かったです。

5 2017-02-04

布団カバーが
布団にぴったり吸い付くような感じでよれないです。また、梱包も丁寧なので、お客に対するお店の心が見えるようでした。また購入します!軽いです。

5 2016-12-12

満足です。
注文から発送まで早かったです。
暖かくてボリュームあってよく眠れました。
お値段以上のお布団でした。

4 2016-11-06

軽くて暖かいらしいです
夫用に購入したものです。汗をかきやすいのでこちらを購入しました。
真冬は毛布一枚足すようかな?とは感じますが気に入っている様子です。
届いた時はかなりコンパクトになっていましたが開けると大分膨らみました。

5 2016-10-22

最高です。
めちゃくちゃ軽くて暖かくてそのうえ安い。
とてもお得な買い物をしたと思います。
またお世話になると思いますがその時も宜しく御願いします。٩(*´︶`*)۶

4 2016-01-19

快適
レビューにあるようなフカフカ感はないように思いますが、程良い厚み暖かさで この値段なら満足です

5 2015-12-18

かるくてふわふわ
ホームページをみて、ふんわりした状態で届くのだろうとは思っていましたが、
想像以上にかるくてふわふわ!
手持ちの掛布団カバーに入れるときも、
感触がこれまでの布団(他社製品)と違い驚きました。
こんなに軽くて大丈夫なのかな、と一瞬不安になりましたが、
布団に入るとポカポカ。ショップ紹介の冊子も写真がステキで保管しています。