前のページへ46件~60件 (全 9,316件)次のページへ

5 2022-12-08

満足です
発送に何日かかかる表記がありましたが、注文日当日に発送してもらえました。
対応も早く、寝心地もとてもよいです。

5 2022-10-19

ジャストフィット!
スノコベッド用に購入。100×200のサイズか若干大きいかなと思いましたが、ジャストフィットで完璧です。厚みも丁度良く、寝心地も良いです。もう一つ買うつもりです。

4 2022-09-14

届いて一日目なので、
ホントに一日目の感想ですが、
寝心地とても良かったです◎

5 2022-10-17

品質に納得して購入しました。
硬すぎず柔らかすぎずで丁度いいです。
私は枕が苦手なのですが、畳んだタオルを枕代わりでも気にならず眠れています。

5 2023-02-27

大満足
固めとのレビューを見ていたのでちょっと心配していました。確かにお布団屋さんが作ったように
ふわふわで沈むような寝心地はないですが厚みがありしっかりとしていて気持ちよく眠れました。それと暖かかったです。身体も朝ラクに目覚め、よく眠れています。長く使えそうで安心しています。商品説明に従って壁にかけて湿気を飛ばしています。床にマットを敷いていますが、今すのこを注文しました。すのこなら毎日布団を壁に立てかけなくてもいいかと思いました。寝るのが楽しみになっています。

5 2023-03-25

買ってよかった!
近頃の体調不良が、敷布団のせいではないかと思い、煎餅布団から買い替えました。
我が家はどうしてもフローリングに敷布団を敷かないといけないので、色々探してこちらのお布団が良さそうなので購入しました。
到着してまだ数日ですが、日に日に寝起きの疲労感が減っていってます!夕方にはいつもグッタリしてましたが、まだ一仕事頑張れるほどです!
娘も気に入ったので、追加で購入を決めました。
また次もお願いしたいです。大切に使います!

5 2023-02-01

フローリングの部屋に除湿シートの上に敷いて寝ています。
厚みがあるので、身体も痛くなくて、ぐっすり眠れます。
お客様用にもう一つ買いたいなと思います。
(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2023-01-30

ボリュームアリ
注文して2日で届きました。
嬉しくてすぐ梱包を解いてしまい2階の寝室に運ぶのが大変でした。それぐらい分厚くボリュームのある敷布団です。とても寝心地も良く買ってよかったです。

5 2023-01-18

フローリングにせんべい布団で寝ていましたが朝起きる時に腰が痛く、厚めの布団でやわらかすぎないものを探してこちらを購入しました。
圧縮された布団はビニールを破るともこもこと大きくなり、いいボリュームです。
さっそく一晩寝ましたが、朝起きる時にすっと起きられました!いつも「あいたたた、、、」と起きるのに。びっくりしました。
柔らかすぎず、適度な硬さとボリュームでめちゃくちゃ買ってよかったです。
もっと早く買えばよかったー!

5 2022-12-24

巡り合わせてくれてありがとうございます♪
ずっと使っていた敷布団がぺたんこになったので
今回色々みて迷いましたが、こちらで購入させていただきました。購入してから1ヶ月経ちましたが全然届いた時と変わらずボリュームもあるし、
寝心地も痛くなく本当に買って良かったです!
もう、前の敷布団は使えないです、、笑
この度は寝心地のいいお布団に巡り合わせていただきありがとうございました。

5 2022-12-16

これからも買い足していきたいです。
子どもが小さいため、万が一汚れても仕方ないと思える価格で、ベランダで干しやすい軽量の布団を求めてこちらにたどり着き、今回で3枚目の購入です。和室に敷いて使っていますが、とても快適です。少しずつ厚みがなくなっている気はしますが、体が痛くなるようなことはありません。お布団に付属されている冊子が好きで、また、そこから垣間見える会社の雰囲気や理念が好きで、毎回ここのお布団を買ってしまいます!へたったらまた買い足したいと思います。

5 2022-12-14

かなり厚さがあり床の硬さがひびきません。硬くて弾力もあります。

4 2022-11-24

ボリュームがありなかなか三つ折りに出来ない。
寝心地はいいみたいです。
他のがダメになったらリピートしたいです。

5 2022-11-13

1日だけ寝てみましたが、朝の腰痛がなかったので驚きました!!!(因みに薄い敷布団、この商品、ニトリの薄いマットの3枚使用して寝ています。)実家生活これで体が楽に過ごせそうです!長持ちしてくれるといいなー

5 2022-10-28

腰の痛い自分用に
まず発送が早いです。やり取りのレスポンスも迅速なので安心してお取引できました。小さく折りたたむように梱包されていたのでどんな感じなのか少し気になりましたが、広げるとしっかりとした厚みと硬さで腰の痛い私には快適なお布団でした。今まではマットレスとお布団でしたが、お布団だけで大丈夫そうです。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団