1件~15件 (全 9,316件)次のページへ

5 2013-11-14

ボリュームがあり気持よく眠れます
ふかふか〜布団で気持ち良く眠れました
厚かったお布団も薄くなり買い換え時かな〜と思い
イーグルス優勝セールでポイントもアップするので
この機会に買い変える事にしました

楽天市場の寝具は豊富なので迷いました
少し前に他のショップで購入した寝具は思った以上に
薄過ぎたので(ショップさんすみません)
今度は厚みのある寝具を探しこちらに決めました

お布団は三層式で防ダニ・抗菌防臭で細菌や匂いを
防いでくれます
吸汗で速乾効果でお布団が湿っぽくなりにくいです。
布団生地は綿100%で吸湿性に優れSEK加工で細菌や嫌な
匂いを防いでくてます。
と言う事で中綿&布団生地がW効果で清潔に保たれたお布団です
等々の説明を読んで決めました

届いて画像どおりのボリュームがあるお布団です
届いたばかりのお布団は時々匂いがある事がありますが
こちらは気になる匂いはありませんでした
フローリングに直接敷いても痛くありません
寝た瞬間、ふんわりしてマットレスのような感触で
お布団を二枚重ねしたような感じで気持ちが良いです
ボリュームがあるのに以外に軽いです
硬さも私には硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです

ただ厚さがあるのでお布団がたためないので収納できません
(たたむと開いてしまいます)
布団干しもできません
なのでたてて干しています

1 2013-11-07

お店の
電話での対応が、あまりにも悪いです。
今まで楽天で買い物を沢山してきましたが、こんなにも態度が悪い
お店は初めてです。お急ぎの方は・・・と電話番号が乗っていたので
納期の事を聞きたいと思い電話した所、こちらに非があるような言い方をされました。「お急ぎのところ申し訳ありませんが・・・」と一言でも言ってくれれば
こちらも嫌な思いはしなたっかのですが、質問しても返ってくる言葉は「あー」
から始まってました。あまりにも気分が悪くなった為、粗大ゴミで出します。
二度と、このお店は利用しません。

1 2013-11-19

沈み込み
レビューを読んで購入を決めました。私には参考になりませんでした。
体重40kgやせ形の体型です。
フローリングへ敷いています。
このボリュームで新品ですから下から冷える事もなく底付き感は全くありませんでした。
数日後中央部分がへこんで寝返りが思うようにできません。寝返りうてないので左右に移動するような状態です。
その後タオル等をへこんだ部分に敷いて平らにと試みましたが、寝心地は良くなく、腰と背中が痛くて10日目限界でした。
安くてしっかりした良い買い物したと思っていたので残念です。

1 2014-03-22

へたるの早すぎです。
マットレス不要防ダニ抗菌防臭速乾といいことづくめなので、厚みがあってたたんで収納しづらそうだけど買ってみました。
フローリングに薄手のラグ、その上に直接敷いて寝ています。
ところが、届いて1週間たたずに体の形に沈み込むようになり、明らかにへたってきた。3ヶ月後のいまではすっかりぺたんこです。
道理でここのところ首肩腰がやたらと痛い。寝て起きるととても体調が悪いので、4ケ月前に手術した肩の怪我のせいかと思っていたのですが、よくよく考えるとこの敷布団がへたってきたせいなのかも。どうも最近枕も合わなくなってきたし。
こんなに早く役に立たなくなるなら、倍の値段出してでももっといいものを買った方がよかった。布団は粗大ごみだから処分もお金がかかるし、しかも処理センターに持込しなくちゃいけないからガソリン代だってばかにならない。安物買いのなんとかでした。
…たまたまあたりが悪かったってことはないよね?

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-05-27

分厚い♪
とても分厚くて底あたり感もなく硬さも丁度良いです♪

5 2013-10-25

お値引き価格中『敷布団』3度目の購入
お気に入り様さいけんけんさんからご紹介頂きました。
家族も寝てみて大変気に入り使用しています。
寝心地の快適さは実際に寝てみるとその良さが分かる敷き布団
体がリラックスしてゆっくり休める感じがとにかく良いです。
・マットレス要らず。
・軽くて持ち運びが便利♪
・簡単に畳めます。
・天然素材の綿100%200本のブロード生地を使用
・やさしい肌触りで綿は吸湿性に優れています。
・敏感肌の方に特にお勧めします。
・自社工場にて1枚1枚丁寧に仕立てられた安心の日本製
只今、★10倍ポイントレビューを書いて送料無料★5,555円です♪
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━……━…━…
さいけんけんさん 敷布団のご紹介、本当に有り難うございました。
同じお布団で休まれているのでお互いに良さを感じますよね。
嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。
[受注番号] 295604-20131025-09980108

1 2013-10-29

前に¥5555で売っていて、急ぎでもないのでお買い物マラソンの時に購入しようと思ってたらお買い物マラソンの時¥6990になっていた。。。
¥5555は期間限定だったのかな?と思い仕方なく¥6990で購入し、今レビューを書こうと思ってたらまた¥5555になっていた。
何か騙されたみたいで嫌な気分。

1 2013-08-14

へたりが。。。
使い始めて2週間もたたないのにヘタってきてしまいました。。
(毎日畳む&土日に壁に立てかけて風通ししていましたが…)
だったら薄い1980円の方でよかったかも。
期待していただけにすごくがっかりです。。

1 2013-11-23

3日目で真ん中がへこみ戻りません。そこを避けて寝てますが腰痛悪化したような。レビューが良くて買ったのに。残念。
年内に粗大ごみになりそうです。

5 2013-11-01

本日、商品が届きました。
想像していた通りでした。
厚み12センチとボリュームタイプの敷き布団ですが、シングルロング105×210の敷き布団カバーでピッタリ入ります。
今夜から使用ですが、使い心地良さそうです。

5 2013-09-01

お気に入りさんからのご紹介です♪
☆さいけんけんさん☆のレビューを拝見して
お気に入りに入れ置きお安くなったこの時期がチャンス
迷わずお陰様で今回購入する事が出来ました。
睡眠は1日の疲れを取るのにはとても大切ですから
気持ち良くしかも清潔なマット、これでぐっすりと眠れますね。
和室畳に敷きますので厚さ12cmはマットレス要らず
軽量タイプで押し入れの出し入れがかなり楽になるでしょう。
★ダニの繁殖を防ぎ寄せ付けない
★抗菌防臭
★吸汗・速乾に優れているそうです。
★税送料込★5,555円・このお値段はお得で安心の日本製敷き布団♪
☆さいけんけんさん☆本当にご紹介頂きまして有り難うございました。
何時もレビューを参考にさせて頂いております。
お陰様で重たい昔の布団から解放されます。夏場は1階和室で寝ていますので
寝心地の良い敷き布団を教えて頂きまして本当に感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
[受注番号] 295604-20130901-0458032101

5 2013-09-29

寝心地の良い敷き布団
お気に入り様☆さいけんけんさん☆のご紹介で再度購入させて頂きました。
年に数回帰宅する娘の物が古くなりこの寝心地の良いお布団に買い替えました。
★『防ダニ』『抗菌消臭』『吸汗速乾』『ダニを寄せ付けず』『嫌な臭いも防ぐ』
★これだけの機能があり『自社工場で生産』『安心の日本製』
・朝まだ寝ていたいと思う程、私にとっては体の痛くないお布団でした。
・体全体手足を伸ばし自然で楽な体勢で休め熟睡出来るような感じがしています。
・硬すぎ柔らかすぎでもないジャストフィットのクッション性!
・軽くて楽〜に布団の端を持つと簡単にスルスル〜と3段に畳めるから便利♪
★レビューを書くと送料無料しかも10倍ポイントの時に
溜まったポイントを使い今回かなりお得に購入出来ました。
ショップさんには良いお布団の製造販売・敏速な発送にも感謝しております。
☆さいけんけんさん☆ブログに掲載して頂いて有り難うございました。
レビューやブログも参考にさせて頂いております。
これからも宜しくお願い致します。
[受注番号] 295604-20130927-0627932226

• Rm.Mamさん
  • Rm.Mamさん

1 2014-05-23

もうやめます。
布団の布に縫い直した跡、それに糸の不始末。
一箇所どころじゃありませんでした。
どこが一つ一つ丁寧につくりあげてるんですか?
気に入らないので、もう二度と買いません。

1 2014-02-14

3か月半でかびてしまいました。
すのこベットの上に除湿シートを敷いてその上に使っていました。出かける時は毎日立てていたのに、3か月目で既にかびが出始めました。今回は処分です。残念です。

5 2013-08-02

☆ 只今大幅値引き中 ☆
今だけ送料込みで5555円。
大変お安く、お得に購入できました♪ラッキー。。。
創業70年の歴史ある工場で一枚一枚、丁寧にお仕立てしているそうです
ここの工場は全国的に数少ない固綿製造ラインを保有しているのが特徴との事。
固綿ですので、汗をしっかりと吸ってくれますし、また、ムレずに
速乾、抗菌防臭、防ダニ対策のお布団だそうです。
1W使用しましたが、寝心地すごく良いです。
マットレス不要の清潔敷布団・安心の日本製!おすすめですよ♪
受注番号295604-20130719-0826951213

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団