5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえるはず。
外国へのお土産に購入しました。町のお店には、夏用の薄手のものしかなく、在庫があるところは、手が出ないお値段。どうしようかと思っているときに、こちらのお店を見つけました。灰黒を注文しましたが、とてもいいお色で気に入りました。きっと喜んでいただけるはず。
出発日が近づいていたので、発送のご無理をお願いしましたが、快くご快諾頂き、旅立ちに間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-06-09

満足です。
まだ届いていませんが、父の日のプレゼントとして喜んでもらえそうです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
父の日で、実父と義父に購入しました。渡すまではまだ商品を見れないので、後で追記したいと思いますが、名入れでおまけもついてこの値段はお得ですね。
父の日が楽しみです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年中着れる綿100%の紺色を探していました。濃紺でとても綺麗でとても喜んで貰えました

4 2014-06-18

父の外出着に
90歳間近の父はベルトのズボンが履けません。ジャージを履くのも、似合わないので何かいいものないかな、と探していて、この作務衣を見つけました。
父の日の贈り物ということで、夫婦箸と扇子が付いていて、かわいい包装でした。
焦げ茶色の色もすきないろでした。
少し大き目でしたので、裾にゴムと襟元にボタンを付けようと思っています。
名前も刺繍されて、この値段ならいいですね。

• satucolinさん
  • satucolinさん

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です。
無事指定日に届きました。
色もデザインも写真通りでした。渋くて素敵だったので、プレゼントする側としてはとても満足でしたが、渡したら作務衣より夫婦箸に食いつかれてしまいました(^^;)
真夏には少し暑そうですが、今の時期や秋口にはいいと思います。名前入りというだけで特別感がありますね。扇子付きというのも、風情が増して◎。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい作務衣を求めて。
金茶の作務衣を購入させていただきました。生地も着心地もとても良い感じです。欲を言えばもう少し お腹の周りの余裕がある方が、私にとって なお 楽な感じが致します。扇子も気にいりました。ありがとうございます。

• NetOyajiさん
  • NetOyajiさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
シッカリとした生地で惜しげなく!
シッカリとした生地で本当に惜しげなく着られる作務衣です。とても着心地の良い作務衣です。

• hinatasuさん
  • hinatasuさん

5 2016-12-17

プレゼント
クリスマスプレゼントに贈りました。
米国人の義理の息子はとても良い物と喜んでくれました。
色も生地も気に入った様です

• hio622さん
  • hio622さん

5 2016-09-11

初作務衣
初めて作務衣を購入しました。身長165cm、体重59kgの普通体系ですが、普通だとサイズ的にはMサイズですが、大きめに作られているということなので、Sサイズを購入しました。Sサイズでちょうど良かったです。しっかりしている生地なのでよかったです。

5 2016-06-30

父の日
贈り物として購入。Mサイズ墨色にしました。真っ黒でもなくグレーでもなく良い色でした。まだお洗濯後の縮みなどの使用感は確認できてませんが、贈った時に着てもらった時はサイズもピッタリで大変着やすそうでした。生地も涼しい感じでした。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです。作務衣は年中かかせないので、この生地での値段は大変満足です。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
男女兼用を買うのは初めてで、サイズが不安だったので電話で確認したらスタッフの方が丁寧に応対してくれました。袖口はゴムが入っていませんが自分で簡単に入れられそうな気がします。しっかりした生地で縫製も丁寧なので購入してよかったです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
家着に楽そうなので購入しました。
通年生地なので一年中きれそうです。満足しています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
父の日用に購入しました。
無料での名入れ対応にとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着