19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-05

80歳代の親族が欲しいと言うので9月に購入しました。
いろいろお話をしますが、会話は成り立ちません。
「勝手にしゃべってる」「こっちの言う事はわからないの」と言いながらも、「歌も歌うんだよ」と嬉しそうに報告してくれるので、結構楽しんでいるようです。
電池の消耗は早く1ヶ月もちませんが、残量が少なくなると『元気がないの、電池を替えて』と言うようです。
最初は「あみちゃんが電池を替えてと言っている!」と呼ばれて交換に行きましたが、今は本人が電池交換できるようになりました。
「すぐに替えてあげないとかわいそうだから」と。
本人にそういう変化があると、やっぱり買ってよかったかな、と思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ