2023/11/11
    アイテム名:スマホポーチ | 柄名:ひかり くろ
    webで写真を見ていた時は少し派手かな?と思っていたのですが、白地の部分は写真よりもアイボリー寄りの落ち着いた色合いなので、どんな服にでも合わせられると思います。 派手目な柄の服や鞄を持っている時は、ポシェットはひっくり返して使うと良い感じです。 がま口はとても使いやすい硬さで、全然手が痛くなりません。 幅が9cmくらいのがま口財布がちょうど中に入れられました。内ポケットは紙幣が二つ折りで入ります。 とても良い品です!
    注文日:2023/11/01
    2023/04/26
    満足です。
    本当に可愛いです。スマホを入れる小さなポーチが欲しかったので大満足です。違う色柄のも欲しい!
    注文日:2023/04/23
    2023/03/01
    お友達に誕生日のプレゼントにと購入しました。 喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/02/12
    がま口タイプの物を探していて、一目惚れして購入しました。iPhone SEの手帳タイプのケースですが余裕で入りましたし、使い勝手も良いです。肩掛けとして使いたかったので、ショルダー紐も一緒に購入しましたが、どちらか選べる仕様になっていれば良いのにな、と思いつつ、結果どっちも使っているので☆5です。
    注文日:2022/11/02
    2022/06/07
    riku1300さん
    可愛いです。 スマホが大きくなって、持ち歩きが不便だと悩んでたところにこちらを発見しました。 バッグに付けましたが、出し入れがしやすく、ガマ口なのでスマホが滑り落ちることもなく良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2021/03/20
    とてもかわいい
    今回バックを替えたらスマホを入れるのも取り出すのも大変でスマホポーチを購入したいと思っていました。こちらと同じ柄で灰緑の親子がま口を持っていて、折角なのでお揃いにしようと思ったら売り切れていて、在庫の確認の問い合わせをした所、迅速に対応して頂き在庫があるとの返信も直ぐに頂きました。購入すると翌日には届きました。 スマホポーチはとても可愛くてスマホも手帳ケース付けていますがすっぽり入ります。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/19
    2020/02/04
    ずっとスマホポーチを探していました。 ピッタリ入りました。ちょっと横幅が大きい気がしたのですが、出し入れするのにはこれぐらいの余裕があったほうがいいのかなと思います。 違う柄も欲しいです。もう少し安かったらな~
    注文日:2020/01/20
    2019/09/13
    よりより4788さん
    スマホが入るかどうか不安だったので問い合わせたところ、迅速にきちんと対応いただきました。 安心して購入出来、商品もかわいくて使い勝手が良く、大満足の買い物でした。他のものも買いたいと思い物色中です。
    注文日:2019/09/05