5 2022-09-08

注文して早く届きました。口コミがどれも良かったので又安心して注文できました。とても満足です。でももう一回り大きいのも欲しいので、色違いで注文しようと思います。

5 2019-06-19

すごく気に入ってます!
普段はリュックなのでスマホなどを入れる小さめのサブバック的なものを探してました。空港で実物があり求めてた大きさで他にも柄があるのかを楽天で探してみたら見つけたのと、気にいった柄があって購入を決めました。作りもしっかりしていて、がま口なのに広く開いて中のものが取り出しやすくとても気に入ってます。他の柄もいいし、トートとか色々揃えたいです…。
梱包・配送を担当された方のメッセージが入っていたりして丁寧に送って頂きました。
また購入したいと思いました。

5 2018-04-19

京都に旅行した時、駅内の売店でこの柄のバッグを見つけ、悩んだ末に購入せず後悔していた処、こちらを見つけました。
本当は大きな方が欲しかったのですが、生憎の売り切れ。
ガッカリするも小さい方も素敵なので、取り敢えずこちらをと購入させて頂きました。
やはり素敵で大満足です!
また折を見て、大きい方も是非購入したいと思います。

5 2017-11-14

予想以上に
可愛いお品でした。大きく開くので物が取り出しやすく、使い勝手も良いです。次は大サイズを購入しますね!

5 2017-07-20

とてもオシャレです
写真で見た以上に実物が素晴らしい!
他の柄もステキでいろいろ迷った末に、シックなこの柄に決めましたが、大変気に入りました。
しっかりした縫製で、がま口もとても開閉しやすく、出し入れがしやすいです。
付属のチェーンを付けると重くなるので、手提げとして愛用できそうです。

4 2016-01-03

お気に入りです
財布、スマホと小物が少し入るくらいの大きさです。
ショルダーにすると腰より下の方に下がってしまいます。チェーンが長いのかもしれません。それとショルダーにしていると、なぜかチェーンがよくはずれて、スルッと落ちてしまうことがあります。で、使うときは手提げにしています。手提げでも持ちやすいです。
柄、生地ともにいいです。ぼたぼたんとバラを持っています。
どちらも普段使いです。
友人から「変わった形の、可愛いバッグ持ってるね」と言われました。
結構注目されます。

4 2015-07-13

とても素敵でした
黒のシュロベンリーガマ口を一目惚れで購入しました。
期待通り、色、品質ともに大満足です。
洋服にも和服にも使えるところも嬉しいです。
欲を言えば、もう少しだけ縦の長さが欲しかったです。
縦長の財布を入れると、口の締りが苦しく、壊れそうな気がしてしまいます。
期待を込めて星4つにさせていただきました。

4 2021-08-19

お揃い
思っていたより小ぶりの作りでしたが、ちょっとしたものを入れるには便利です。そのままトートバッグにもいれられるので、お揃いのトートバッグにいれて、使用します。もう少し高さがあると長財布もはいったので、☆4ですが、とても可愛い商品ですので、購入して良かったです。

5 2020-06-26

ちょっとした買いもに持っていくバックをさがしていたので、母親の誕生日プレゼントに購入しました。
生地もしっかりしていて、色柄も良く気に入ってもらいました◎

• yayolionさん
  • yayolionさん

5 2020-03-02

大切な友人へ
大切な友人へ町歩きを楽しんで欲しいと願い購入。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-03-30

発色がとても綺麗です
ベンリーがま口を購入しました。コンパクトでとても可愛くて、しっかりした作りです。それに発色がとても綺麗でお気に入りです。こちらの商品はいい柄が多くてほんとにどれを選ぶか迷ってしまいます。。

5 2019-03-23

良かったです
袴の時に 持てるカバンを探していたら ちょっと変わったデザインが 気に入りました 普段の カジュアルな服にも 似合いそうだと思い ストラップも購入しました 娘も とても気にいってくれました 配送も 速やかで 丁寧な梱包で また 利用したいと思います ありがとうございました

• saomi0206さん
  • saomi0206さん

5 2019-03-01

以前がま口ベンリー【大】をいただいてましたので、ひとまわり小さなちょっとしたお出かけ用に今回こちらを選びました。染め屋さんらしいきれいな藍色、大変気に入っています。このがま口が使いやすくて、またコレクションを増やしていきたいです。

• RAKRAK1010さん
  • RAKRAK1010さん

5 2018-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
和モダン柄素敵です。収納もいいです。大切につかいます。

5 2018-10-23

かわいい!
小さめハンドバッグがほしくて探していました。がま口好きにはたまりません!