アウトレット・B品 通帳ケース 革 通帳 ...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

しっかりした作りの通帳ケースだと思います。ファスナーで開閉できるのが気に入ってベビーピンクを購入しました。通帳もカードもちゃんと収納できました。買ってよかったです。

4 2019-12-09

大きさは把握していましたが、手にすると今まで使っていたものより一回り半大きい感じで、
普段使いの小ぶりのバッグに入れるとファスナーをしめるのがやっとという感じになります。
ですが、以前カード情報を盗まれたことがあり(どういう経緯で盗まれたかまったくわからず、
カード会社からの確認電話で知り決済はされませんでした)、スキミングや磁気干渉しないことが
購入の大きな決め手になりました。しっかりした作りなので、その点は安心しても良さそうです。

4 2020-02-20

購入後に・・
B品を購入後に、通常の商品がタイムセールで安くなっていたのに気付きショックを受けました・・なので星ひとつマイナス。
小さなシミとキズがあっただけで、使い勝手はとても良いのでまあ満足です。
通帳もケースごと収納出来るし、作りもしっかりしています!

• じょ1112さん
  • じょ1112さん

5 2020-01-06

B品???
どのあたりかは不明も見栄え十分にて満足。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2019-11-29

使い易そう
大きくて、つかいやすそうです。大切にします。