アウトレット・B品 通帳ケース 革 通帳 ...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks42さん
  • ks42さん

5 2020-05-18

アウトレットでしたが、何の問題なく新品同様でした!
通帳もたくさんはいるしとてもいい商品だと思います!

• jun197さん
  • jun197さん

4 2020-04-18

B品を購入しました。
500円の差はどれほどかと思いましたが,色ムラやシワ等が気になる方,人の眼を気にする方は選ばない方がいいかも知れません。私は通帳やカードの磁気がおかしくなり,ATMで使えないことが頻繁にあるので,どのポケットにも磁気干渉防止されていれば満足と考え注文しました。今回のB品で満足です。ただ,まだ使用していないので,どのくらい効果があるのかを検証して見る必要があるので☆−1といたしました。使用して通帳やカードの不良がなくなれば,またレビューを追加しようと思います。

5 2020-09-18

紺色をかいましたが、思ってた色で、大変使い勝手もよく、気に入ってます。

• aui2455さん
  • aui2455さん

5 2020-05-14

かわいい!
母子手帳入れとして購入しました。
旦那もお気に入りの色、形なので長く愛用できそうです。
うちは双子で母子手帳が1冊多いので端がパンパンになってしまっていますが、きちんと中を整理して使おうと思います!

5 2020-02-03

しっかりした作りの通帳ケースだと思います。ファスナーで開閉できるのが気に入ってベビーピンクを購入しました。通帳もカードもちゃんと収納できました。買ってよかったです。

4 2019-12-09

大きさは把握していましたが、手にすると今まで使っていたものより一回り半大きい感じで、
普段使いの小ぶりのバッグに入れるとファスナーをしめるのがやっとという感じになります。
ですが、以前カード情報を盗まれたことがあり(どういう経緯で盗まれたかまったくわからず、
カード会社からの確認電話で知り決済はされませんでした)、スキミングや磁気干渉しないことが
購入の大きな決め手になりました。しっかりした作りなので、その点は安心しても良さそうです。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2019-11-29

使い易そう
大きくて、つかいやすそうです。大切にします。

4 2020-02-20

購入後に・・
B品を購入後に、通常の商品がタイムセールで安くなっていたのに気付きショックを受けました・・なので星ひとつマイナス。
小さなシミとキズがあっただけで、使い勝手はとても良いのでまあ満足です。
通帳もケースごと収納出来るし、作りもしっかりしています!

5 2020-01-06

B品???
どのあたりかは不明も見栄え十分にて満足。