通帳ケース★年金手帳ケース★ジャバラカー...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-14
  • raisinカラーを選びました。ワインという感じですが、おばあちゃんが持ちそうな色で、もうちょい紫が強かったらよかったな…という感想。素材は柔らかく、ファスナーもスムーズで通帳もすっぽり収まりました。使い勝手は間違いなしだけど、色のチョイスだけ失敗したー笑長く使いたく渋めの色を選んだのですが、次は違う色でリピすると思います!商品自体はとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ウニコーン2020さん
  • 2 2020-05-08
  • 母の日のプレゼントで購入しました。6冊まではスムーズに開け閉め出来ますが、10冊入れるとチャックが締まりにくく壊れないか心配です。厚さがもう少しあれば10冊でも問題なさそうなのでもう少し大きければ有難いです。デザイン的には満足ですが期待していた分残念なので星2です。 ・・・(続きを読む
  • Marina22さん

4 2020-07-29

頼んですぐに届きました。見た目が良く高級感があり、気に入ってます。ただ、中のマチがあとちょっと大きければ、通帳のケース(ビニールみたいなやつ)ごとはいったのになぁと、ちょっと残念。

5 2021-01-25

優しい色合いに嬉しくなりました
色も優しい色で合皮の触り心地も悪くないです
チャックも滑りがいいのでとても気に入りました
大事に使いたいと思います

4 2021-02-14

raisinカラーを選びました。
使い勝手は間違いなしだけど、色のチョイスだけ失敗したー笑

4 2021-01-25

値段相応のものでした。
チャックが少し安い感じが残念です。

5 2021-01-24

色も良く、とても使いやすいです。
このお値段にびっくりです。
今度はギフトで購入しようと思います。

4 2021-01-23

色には特にこだわりがなかったため、適当に選んでモスグリーンを購入。
商品紹介に適用通帳サイズと注意喚起も明記してあるのに、「入らなかった」等で低い評価をしているレビューもありますが、他にも書いている方がいらっしゃるように「もう少し大きければ銀行でくれるビニルカバーごと入るのに」とは思うものの、通帳は問題なく入り、つくりも意外としっかりしていて、付録付き雑誌のような額で買えるものとしては十分満足です。
【受注番号最後の5桁】09819

5 2021-01-16

通帳にビッタリですね。管理に便利ですね。

4 2021-01-15

とても気に入りました。パープル素敵です。
パープル購入。
落ち着いた色で気に入りました。
銀行回りの時に5札とカードをポーチにいれて使っていましたが、仕切りがあるこれなら使いやすそうです。
ただ、今のご時世ATMのタッチパネルには触りたくないのでタッチペンを一番端の場所にクリアファイルでケースを作って一緒に入れて持ち歩くのですが、どうにか良いものの商品化お願いしたいです。

4 2020-11-07

纏められて助かります。もう少し幅が有れば通帳のビニールケースごと入れれば尚良いかと思いました。

4 2020-09-13

いいと思います
ケースの色はすごく気に入ってます。両サイドのポケットは引っかかることを気にせず通帳を入れられるのですが、それ以外のポケットは少し小さいです。

5 2020-09-10

アプリコットを購入
早速バラバラだった通帳を入れてみました。
すっきりして気持ちが良いです♡
色も可愛くて大満足です。

5 2020-09-10

綺麗な色でした。通帳もカバーごと入れる事ができ使いやすそうです

4 2020-09-09

沢山はいる感じですが気持ちもう少し大きいサイズだとよかったかなぁと思います。手触り色はすごく気に入りました。

4 2020-08-02

思ったとうりのカッコ良さと使い易さです!

• 悦1555さん
  • 悦1555さん