カードケース 通帳ケース大容量 レディース...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 臭い有り
  • 買った当初は何か臭いがありました。(石油製品独特のもの?)物自体はお値段相応という感じ。使用するには満足できる商品です。個人的な不満はカード収納数はもう少し少ないほうがよい。ベルトが長く、開閉時に少し手間がかかる。 ・・・(続きを読む
  • バッシュ3377さん
  • 3 2019-09-26
  • 使えないと思う!
  • カードポケットが沢山あっていいと思ったけど、少しいれてみたけど満タン入れたらパンパンになって不細工な格好になりそう!マチ部分がもっとゆとりがあると有効に使えそうだけど… ・・・(続きを読む
  • ★みるく★117さん

5 2019-11-21

これなら 沢山入る。
50枚のカードを まとめる為に
小さい方のカードケース(30ポケット)を 買ったのですが
銀行・クレカ等のプラスチックカードだと 15枚位しか入らず
後日 こちらの商品も 注文させて頂きましたが
ポケットも表と裏に両面あって とても入れやすいです。

5 2019-09-11

沢山ある診察券入れに購入しました。大きさも色も大満足です。色々スッキリして購入して良かったです。注文するとき、どちらが本体の色でベルトがどちらかもう少しわかりやすいといいな。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2019-11-12

しっかりしていると思います。
カードケースなのできっと重さは軽いのだろうなと勝手に想像しておりましたが、商品が届いて手に持ってみたところ、意外に重量感があって驚きました。中はビニールホルダーだけですのでほとんど重量感などもちろんないだけに表紙と裏表紙だけでこの重量感は意外でした。それだけしっかり作られているのだなと納得する商品でした。

• miyuna1006さん
  • miyuna1006さん

5 2020-01-20

カードポケットがたくさんあって、財布の中のカードを かなりまとめられました。
造りもしっかりしていて 良いです。

5 2019-12-17

たくさん入ります。
主人が銀行でもらったボロボロのケースに沢山 通帳とカードを入れていたので購入しました。喜んでました。

4 2019-10-29

カラーリングは、とっても可愛くていいです。思っていたよりも大きかったです。

4 2019-10-07

ちょうどいい
通帳が入るのは良かったが、よくよく考えると通帳を持ち歩くときにこんなにガード入れは必要ない気がしました。

• reirei1257さん
  • reirei1257さん

5 2019-09-08

大容量のカードケースを探していたところ、以前からカードケース選びに失敗している私は、このお値段なら...と購入しました
商品は直ぐに到着、梱包も綺麗にしっかりしてあり早速開封してみると今までのカードケースとは違いちょっとしたブックカバーがかかった本のようでビックリ‼直ぐに30枚くらい入れてみましたが厚みもさほど変わらずで...
娘にみせたら私も欲しい!と言うので今からリピします!

• captybb8さん
  • captybb8さん

4 2019-08-22

おすすめします!
リーズナブルな価格で作りは良い商品です。

5 2020-01-18

とても使いやすい
家族の診察券入れに使用してます。
収納数もあり、とても便利です。

• 1968タケさん
  • 1968タケさん

4 2020-01-18

カードもたくさん入り また、一枚一枚入れやすく とても使いやすいです。
大きさも丁度よく使い勝手もいいです。

5 2020-01-15

届きました。
品質の良い物をお安く購入出来て良かったです。

5 2019-12-13

カードがすごい数になったので、購入しました。
たくさん入ります。
色もかわいいです。

5 2019-12-09

カードが多い方にピッタリ!
大きめのスケジュール帳程度の大きさはあり、コンパクトとは言いがたいです‥
一方、自分のようなカードの収納に困っていた者にとっては、この収納力が大変良かったです!同時に6枚を確認できるので、見つけるまでに延々とページをめくることも少なくなりました。

4 2019-11-29

臭い有り
買った当初は何か臭いがありました。
(石油製品独特のもの?)
物自体はお値段相応という感じ。
使用するには満足できる商品です。
個人的な不満は
カード収納数はもう少し少ないほうがよい。
ベルトが長く、開閉時に少し手間がかかる。