★名刺入れランキング一位★【送料無料】カ...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-29
  • 遅くなりました。主人にプレゼントし、上手に収納して使っているようです。いれる場所が2ヶ所に分かれてるので、パパっと済ませたい面倒くさがりなひとには合わないんじゃないかなと言ってました。しっかりとした作りで、安いわりに豪華に見えてお得に思えます。しっかりとした作りで革製のものと違って折れないので、お尻のポケットに入れがちな人にとっては、製品の形が変形してしまうような気がします。私達にとってはとてもお得で、良い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-24
  • 購入当初はとても可愛くて気に入っていましたが、数か月後に見ると中身に内側の黒い部分が付いてしまって15枚くらい汚れてしまいました。消しゴムをかけても消えず、使えないです。開けて黒いのが可愛いとも思いましたが、実用的に難があるのは意味がないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

バレンタインのプレゼントです。名入れしたので気に入ってもらえました。

5 2018-11-28

先程無事到着しました。
名入れもお願いしたのに早い到着でびっくり。確認しましたが名入れも問題ありません。プレゼントなので喜んでもらえると思います。

5 2019-03-09

スタイリッシュ
シンプルでいてお洒落なデザインのこの名刺入れを見つけ即購入しました。画像通りの素敵なケースです。
ケースもですが、お店の対応の早さにとても感動しました。正午頃に注文して翌日の正午過ぎに商品が届きました。名入れでお願いし、この速さは今迄で一番の速さです。仕事が捗りそうで縁起が良さそうな気がします。嬉しい気持ちになりました。

• buti1089さん
  • buti1089さん

5 2019-03-06

素敵です(^^)
届きました!
シャンパンカラーでイニシャル入れていただきました。派手すぎず、きれいな色です。注文して良かったです。
おもしろいデザインで周りとかぶらなそうなのと、自分用と頂いた名刺を収納できる(折れなさそう)のがいいですね。
両フタはマグネットで留まるのでパカパカしないと思います、さっそく明日名刺をセットしようと思います。

• dubleさん
  • dubleさん

5 2019-02-10

(^◇^)
すごくきれいなシャンパンカラーでした。自分と相手の名刺も分けられるしいいですね。

5 2018-12-20

満足です!
仕事用に2つ色違いで購入しましたが、お値段以上の見た目ですし使いやすくて満足しています!

5 2018-11-15

きれい
シャンパンゴールド?を購入しましたが、とてもきれいな色ですごく気に入りました!

5 2018-11-03

思ったよりも厚みがありました。
色見はゴールドというよりメタリックブラウンという感じですが
気に入りました。
名入れした感じも素敵でした。
ラッピングはピンクを指定しましたがブラウンでした。
それはそれで良かったです。

5 2018-06-30

とても使いやすいと思います。片方に自分の名刺。もう片方にいただいた名刺と、整理もしやすく大変助かります。デザインはコンパクトに見えますが、収納力も満足できるものでした。カラー展開もあるので、好みの色も選べてよいと思います。お値段・機能・デザイン総合的に見て、とても良いお品だと思います。

4 2019-06-11

満足です
仕事用に購入しました。
両面収納、マグネットタイプでとても便利です。ただ、少しだけ開けるのに手間取るかな。

4 2019-05-24

良いです
オプションのネームも依頼。自分の名刺入れって感じで良いですね。生地がキラキラなので思ったより派手です。その辺は考慮した方が良いです

5 2019-05-16

お値段のわりに高見えしました。
造りもしっかりしていて使いやすいです。
色もきれいでした。

5 2019-05-13

表と裏は楽です。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。ちょっと重いけど持ち歩かないので全然ok,

5 2019-05-09

使いやすいです。デザインもシンプルで、形もきれいです。

5 2019-04-17

就職した、息子にプレゼントで購入させて頂きました。名入れして頂いたので、とてもおしゃれでお値段以上に見えます。ありがとうございました。