名入れ対応【送料無料】カラフル 合成革名...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 私はブラックを買いましたが、サイトの写真よりかなり黒が濃いという印象でしたが、大人っぽく安くは見えないので気に入っています。他の人がおっしゃっているように多少重いのかもしれません。初めて名刺入れを買ったのでよく分かりませんが…。梱包の仕方や商品の傷なども問題なかったので、安く手に入れたいという方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • しっかりした作りで、お値段以上に見えます!だけど、ちょっと重たいです。いや、かなり重い。名刺入れにはない重量感…。ということで☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

お安くてとても良いです
夫が欲しいと選んで買いました。
お安い割にはいい商品だと言っていました。

4 2019-06-12

ちょっと厚いかな。
思っていたよりはちょっと厚い感じです。でも、ポケットにすっぽり入るので、問題ありません。今まで、100均のアルミ製を使っていて、だいぶ傷だらけになったので、かっこいい感じのこの商品が目にとまり購入。合成皮の質感もよいです。

5 2018-11-14

使いやすい
磁石の開閉が良い、名刺の出し入れもし易い

5 2018-10-18

思っていたよりしっかりした作りで良かったです!
大満足です。

5 2018-03-03

よかったです!
ゴールドを購入しました。
すごくしっかりしてて
名刺もたくさん入って
開け閉めも楽で
値段よりも高級に見えるので
仕事で活用できそうです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2017-09-22

ゴールドを購入
「ゴールドは茶系」とのレビューを見て、ゴールドを購入。確かにゴールドと言うよりブロンズの方が合ってる色味です。個人的には好きな色◎重いと書いてる方も多いですが、当然持ち歩けない程ではないし、気にならない重さです。注文の2日後にはポストに入ってました!

5 2017-10-30

デザインがかわいい
私は薄い方のピンクを買いました。デザインがかわいくて、とてもいいです。
値段の割に作りがしっかりとしています!

5 2016-04-06

かわいい
配送もすぐに届きました。 色合いもピンクでかわいいです。 職場で女子力が
上がってます。

4 2015-10-02

早い
手元にすぐ届きました!
安価ですがスタイリッシュで可愛いです♫
早速明日から使用したいと思います。

5 2015-09-16

モモピンクを購入。
とにかくかわいい!しっかりした作りで、レビューにあった重さも私は気にならない範囲でした。
大満足です(^^)

4 2015-06-14

4 2015-04-24

ゴールド購入しました
色はブラウンに近い感じで、あれ?っと思ってしまいました。まぁブラウンでも好きなので良いですけど、ゴールドと言うにはちょっと色が違うかなぁと思います。

4 2017-05-10

ももピンク買いました
到着が早くてビックリ‼皆さんがおっしゃっているように、少し重いですが何も問題ありません
これは私の個人的感情ですがほんのりピンクを想像していたので少し濃いめでした
それ以外は値段以上かと思います❗

4 2017-01-15

安い
よく名刺入れを失くしてしまいます。そして100枚くらい必要な時もあるので、お安く買えて助かります。

5 2017-01-04

可愛い!
しっかりとした作りで、可愛いし使いやすいです!会社のみんなと色違いで使っていてお気に入りです!