3 2024-01-24

カラー:06ブルー(ホワイトLED)

犬の散歩時に使っていましたが、1ヶ月ちょっとで点かなくなり、電池交換しましたがダメでした。皆さんおっしゃっているように、この価格なので…諦めて買い換えるしかないと思います。

3 2023-12-18

カラー:12ブルー(ブルーLED)

犬の散歩に使うのに、このお値段で買えてよかったです。
でも、青色は少し暗く感じます。

3 2023-10-30

カラー:03レッド(ホワイトLED)

明るさはすごい良いが、使って2日目には電池がすぐになくなった。
試供品がついていたのかな。
新品でどれだけ持つかな!?
丸い電池が2枚。

• mameda791さん
  • mameda791さん

3 2022-12-20

犬の夜散歩用に買いました。
小さくて軽い!付けやすい!光は強め!
これはいいものを買ったなーと思ってましたが、
使い始めて1ヶ月くらいで
勝手に光が消えちゃうことが多々…
接触不良ですかね?
ただ使えないこともないのでまだ使ってます。
光が消えたらまた押せば点くし…
散歩1回で4.5回消えるようになったら諦めて違うものを買いたいと思います(._.)

3 2022-10-24

2個購入、自転車に装着して使いました。ひとつは何度か使ったら付かなくなり、電池を交換しようとしたらバラバラに…。元通りにセットし、電池を交換しましたがふたたび付くことはありませんでした。もうひとつもいつまで使えるのか不安ではありますが、お値段的にそんなもんなもんかなと思いました。

3 2022-02-22

2回目の注文です。1回目の品は使っているうちにスイッチの入れたり切ったりが出来なくなり、今回2回目の注文をさせていただきましたが、2個注文のうちの1個がスイッチを入れても自然と切れてしまいました。
安くて使いやすいと思いますが、すぐにダメになってしまうのでそこがちょっともったいないです

3 2021-12-16

良くも悪くもない商品
基本的には使いやすくて良い商品です。3個買って1個はすぐに電気がつかなくなってしまいました。

3 2021-10-18

我が家の、ペット雑種犬はビビリなのでこのくらい小さいのは全然気にならないようで毎日夕方の散歩に使っています。ボタン電池でこんなに明るいのはビックリです

3 2020-10-24

使用中に消えます
犬の散歩用に購入しました。接触が悪いのか、使ってる間に何度も光が消えてしまいます。
小さくても明るいので使い勝手は良いのですが・・・消えます。数個購入したうちの紫(2個)がアウトでした。

3 2019-08-23

可愛いけどもう少し安かったらよかった!!

3 2019-06-18

当たりハズレあり?
自転車の前照灯には流石に無理がありますが、犬の首輪につけるにはかなり明るいです。
ハーネスにつけて、地面を照らすように装着してみたら自分の足元も明るいうえ、ワンコを気づいてもらえやすく気に入りました!
が、いかんせん、製品にばらつきがあるのか、一回使用後、突然消える…。
ワンコがただ歩いてるだけで消える。
つけようと思って押しても変な光り方をして、何度かカチカチスイッチを押さないとつかなくなりました。
ハズレを引いたと思って、次を買うべきか、諦めるべきか…悩みますね。

3 2018-02-24

3回目の購入
価格も使いやすさも良いです。主に運動量の多い大型犬に使っています。そのためシリコンが伸びてくるとブルブルしただけで落下。走り回ってるうちに落下。予備がなくなったので再購入しました。

3 2017-12-07

なぜか電池が切れます
犬が体をブルブル震わすと電気が切れます。
電池の裏に【遊び】がありすぎて切れてしまうのか、
詰め物などした方が良いのかと不思議です。
明るさはちょうどいいですー!

3 2017-04-02

リピーターです
リピーターです!二個セットで購入したら電池がついて、送料込みなので得した気分ですね!
T1ピンクに白ledとT2黒の赤ledを購入!
問題なかった!

3 2016-11-09

犬の散歩に!
2匹の犬の散歩用にグリーンとレッド購入。
グリーンは明るく目立ちますがレッドは地味であまり役に立たない気がしました。
シリコン部分をそれぞれのリードに装着しましたが、やはり固定出来ずズルズルとぶら下がって光が下向きになってしまいます。
あとはシリコン部分が切れたりせずにいつまでもつかなぁ〜〜!って感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他