【動画あり】【 ランキング一位】【送料無...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • おすすめです♡
  • 柴犬2匹の お散歩用です&#9825 ; 前回購入した時 すごくよかったので 大量買いしました! 他のshopで 首輪につけるペンダント形のLEDライトを 購入しましたが プラスティック製品で重く スイッチが固くて おまけに使用してからすぐ電池が無くなってしまいました! こちらの商品は ラバーで軽く スイッチも楽々&#9825 ; ライトも どのメーカーさんより かなり明るいです! 電池も1日二時間近く3ヶ月た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 当たりハズレあり?
  • 自転車の前照灯には流石に無理がありますが、犬の首輪につけるにはかなり明るいです。ハーネスにつけて、地面を照らすように装着してみたら自分の足元も明るいうえ、ワンコを気づいてもらえやすく気に入りました!が、いかんせん、製品にばらつきがあるのか、一回使用後、突然消える…。ワンコがただ歩いてるだけで消える。つけようと思って押しても変な光り方をして、何度かカチカチスイッチを押さないとつか ・・・(続きを読む
  • だぐ太郎さん
  • like2094さん
  • like2094さん

5 2018-12-14

よく光ります
ワンちゃんのお散歩時に使用します。
赤と黒タイプ1を購入しました。
よく光りますし、ラバーが柔らかく取付もしやすいです。

5 2019-05-18

思っていたより、かなり明るいです。お勧めします

4 2019-03-11

明るい
小さいのに明るい。犬の散歩用に買いました。ただ…他のレビューにもあるように、説明は日本語ではないので分からない。ボタン電池の交換時は不便かも。入れる所(裏側)もプラスチック?のフタのようなものが被さっているだけ。
なので、−☆1です。

5 2019-03-01

これは便利(^-^)
ペット用に購入したのですが、他にも色々使い道がありそうですね(^-^)明るくていいです。

5 2018-11-27

緑・紫・オレンジの3色を購入。
オレンジは犬の散歩時、リードにつけるように母親にプレゼント。
推されたい色は自分の自転車につけるつもりでしたが、発光の良さと2パターンの点滅に妹が食いついていたので紫をプレゼントしました。取り外しも楽だし、良い買い物でした!
普段は自転車から外してカバンの取っ手部分につけてます。夜道を歩くときはピカピカさせて、轢かれないように存在をアピールしてます。

4 2018-08-14

よく目立ちます
犬の散歩用に買いました。もう少し軽いとよかったかも。シリコンの引っ掛けるところが細いのでのびて落ちそう心配です。2つ買ったので代えの電池と送料無料でよかったです。

4 2019-04-17

明るい!
この値段でこな明るさなら文句なしです!後は耐久性がどーかなって感じなので星4つで!

5 2018-12-20

とても明るい!
本体も小さく、シリコン製で柔らかい素材なので装着する場所を選ばず付けられて便利です。点灯、点滅の切り替えが出来るのも多用途で良いですね。私は夜の犬の散歩用に、犬の首輪に装着して使っています。とても明るく照らしてくれるので安心です。

• bobocincinさん
  • bobocincinさん

4 2018-12-10

使いやすいです
ブルーとブラックを購入しました。
自転車のハンドルや夜の帰宅時のカバンに取り付けて使用しましたが、取り外しが簡単です。
LEDはこの手の商品としては十分な明るさです。
ブラックは赤色LEDにしましたが、それほど明るくありませんでした。
いろんな使い方が出来そうなので、追加購入をです。検討中

5 2018-10-29

便利
とても使い易く便利
以前類似商品を購入して壊れたので似たものをと思い購入。こちらの商品の方がボタンが押し易く便利!
買って良かったです。

5 2018-09-08

リピです
以前買ったものが壊れたのでリピです。
少々壊れやすい気もしなくもないですな、犬の散歩に重宝しています。
首輪ぶら下げタイプよりもとても目立つのでこちらの方がいいです。
小型のヨーキーなので少々大きいですが、背中につけてあげるとウルトラマンのようで可愛いです。

• mmj820さん
  • mmj820さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-08-01

ゴールデン用
非常に良いと思います 以前は首輪タイプを使用していましたが こちらの方が色んなとこに装着出来るので便利です ボタン電池のスペアまで入ってました。。後は 電池の持ちがどれくらいかが気になります

5 2017-10-23

明るい
手頃な価格でコンパクト。取り付けやすく電池交換も楽。今まで色々と購入しましたが、当たり外れも多く同じ製品なのに接触不良が目立ち、特に元気な子に使用してる物は早く不具合が生じると感じていました。
点滅にすると、自分自身の目がチカチカ眩しいくらいで基本、点灯で使用しています。
首輪やリードに付けるとクルクル回ってしまうので、2コ使用しています。
今まで使用してきたものは電池1枚のところ、こちらの商品は2枚使いだけあり明るいです。
注文確定した後に品切れだったのか注文した物が足りず、色違いの商品が同梱されていました。
注文数より多く同梱されていたので、お心遣いかな‍?と勝手に有難く思い満足しています。

5 2018-04-06

到着
犬の夜の散歩用に購入。
かなり明るくていいです。
反応もよく安いし言うこと無しです。

5 2017-12-31

愛犬の散歩用に!
購入しました。
注文から程なく到着。
郵便で届きましたがウチのポストの投入口が小さくて入らなかったようですw
色はカスタムでお願いしました。
本体ピンク・LEDブルーの発注通り商品が到着しすぐに点灯してみましたが全く問題ありません。
価格から考えていたよりずっと明るいですし切替スイッチも順調。
実際に夜間のワンコ散歩に出ましたが、ブルーのLEDは視認性も良くて安心感が増します!
取り付け部は簡素ですが価格から考えると非常にオススメの商品です。
もう一つ買おうかなと検討しています!