2021/04/21
    ぺねまるさん
    色が違いすぎる
    ピーコックを購入しましたが、色が画像と全く違います!実際はけっこう暗めのブルーと緑の中間くらいの色です。明るい色のものが欲しかったので残念です。大きさもちょうどよく、コスパもよいのに、色については本当に残念でした。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/03
    KBABAさん
    台形で、えっ?ビックリ
    長方形の形ではなく、台形になっていたので写真とは違いました。残念です。 カード入れとして使用するつもりで購入しましたが、ファスナー部分が狭く出し入れがしづらい。 多分、サイズも形も適当に作られているんだと思います。 返品したいくらいですが、新年度を迎えた春の忙しい時なので諦めます。
    注文日:2021/03/27
    2020/11/16
    HRM5277さん
    惜しい・・・
    カードがギリ入る大きさで、出しにくい入れにくいです。 小さい方もビミョーな所にファスナーがあり、ちょっと使い辛い。 もう5ミリずつ大きかったらなぁ。 どうにかして使いこなします。
    注文日:2020/11/07
    2020/07/19
    Mikikunさん
    サイズ感、色はよいのですが
    コンパクトで気に入って使っていたのですが、もう、あちこち角の薄い皮の表面が剥げてきました。まだそんなに使っていないし、バッグに入れて数日持ち歩いただけなのに…本革とは思えません
    注文日:2020/06/23