名刺入れ 名入れ カラフル 合成革名刺入れ/...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • ★すてきなもの★
  • ブロックチェックのレッド、シャンパンゴールド、スカイブルーと複数購入しましたが、どれも綺麗な色です。自分用も含め友人へのギフト用に購入しましたが、3つとも筆記体で名入れをして頂き一層ドレスアップしました。名入れをするとベロア巾着が頂けるようで、名刺入れの色に合わせた各カラーの巾着で、嬉しかったです。ブロックチェックは、少し和な感じもしますが中々ない柄なので気に入っます。メタリッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 問題なく使えてます
  • 白を購入しました。今のところ壊れもせず、問題なく使えてます。蓋がマグネットなのは便利ですが、お値段相応という感じです。白なので分かってはいましたが、ちょっとした汚れでも目立つのでやっぱり濃い色を買うべきだったなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-16

★すてきなもの★
ブロックチェックは、少し和な感じもしますが中々ない柄なので気に入っます。メタリックなので少し眩しい感じもしますが良いかと。
ひとつ残念なのは、中の黒布の毛羽立ちが名刺についてしまう事。払えばとれる程度ですが、やはり自分を表す大事な名刺なので、中布の改善が必要かと思います。

5 2019-06-17

気に入ってます。
TSジャンパゴールドを購入しました。綺麗な色で想像していたより高級感もあり、満足してます。

• sakaki1125さん
  • sakaki1125さん

5 2019-06-12

主人用に柄のないネイビーと自分用にチェックのゴールドを購入しました
発送も早くお値段以上で満足です

4 2019-06-03

安っぽく見えないのでいいです!あまり使う頻度は高くないのでこの価格で丁度いいです。

4 2019-04-17

高級感
出張のために新調しました。少し重量があるぶん、−1しましたが、しっかりした造りで日本的な高級感があります。

5 2019-02-16

高見え!
とてもコスパ良くてしっかりしてるのに、安物に見えないので、名刺交換の際恥ずかしくありません。ポケットに名刺入れを入れても革製品などではないので、名刺がクタクタにならず重宝しています。注文してからすぐに届いたので対応も良かったです。

5 2018-11-09

満足
色違いで購入しました。
ひとつは名入れしました。
シンプルでどっしりしていて
いっぱい入りそうです。
名入れの方は主人にプレゼントしました。
両方きっちり包装されていました。
名入れのほうは特に注文したわけではないですが巾着みたいなものに入っており
プレゼントにも良かったです。

5 2018-10-26

注文から発送までとても早く対応して頂けました。
シンプルですがとても気に入りました。

• hiroro09さん
  • hiroro09さん

5 2017-10-06

写真以上に現物良かったです。
作りもしっかりしてて仕事で活躍してくれそうです

5 2018-03-13

仕事で重宝
しっかりした作りで見た目も値段以上の物でした。これから、大事に使用していきます。

4 2018-02-07

タバコケースに
減煙のためのタバコケースを探していたところ、おしゃれさとサイズ感で購入しました。
デザインは1000円以下には見えないし、タバコケースにはちょうど良かったです。
名刺入れとしても、良さそうなのでもうひとつ購入するか検討中です。

• effeleさん
  • effeleさん

4 2017-03-09

赤だったかな?がキレイなピンクという皆さんのレビューを読んで頼んでみました。ホットピンクというかマゼンダというかショッキングピンクというかそんな感じでした。
普段ダークな色のスーツを着る方には浮くかもしれません。
値段よりは安っぽくなかったので良かったです。
中が名刺サイズピッタリなのでキレイに出し入れしないと曲がったり折れたりしてしまって少し使いにくいですが、汚れたり壊れたりするまで使おうと思います。

5 2016-12-13

名刺をいただくことが多く、まとめてしまっておくために購入しました。
しっかりとした作りなので、少しかさばるので自宅で保管用に使います。
グレーを買いましたが、落ち着いたきれいな色です。
お値段からあまり期待せずに購入しましたが、高級感がありました。
おすすめです。
送料が無料ということもあり、限定ポイントの消化にも良いです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-05-06

転職し必要になったので購入しました。色は赤?真っ赤ではありません。若干ピンク?マゼラン?好きな色なので良かったです。使い勝手も良く大変満足しています。

5 2017-02-05

しばらく名刺を交換する機会がほぼない仕事をしてたため、名刺ケースを無くしてしまい…急遽必要になり慌てて名刺ケースを探している時に見つけました。
買いに行く時間もなくとりあえず!の気持ちで購入しましたが、すっかり気に入ったのでこのまま使い続けます。
赤購入しましたが、可愛い。
発送も早かったです。ありがとうございました。