4.41 (2,713件)
495円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-09

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
つくりは雑ですが、機能は問題無し。
子供の自転車用に2つ購入。裏面のシリコンゴム部、1つはきれいに丸く切られていましたが、もう1つは切れかけがついたままでした。ライト部分は問題ないので使っています。検品がされていればな、と思いました。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2017-05-29

• 機能性:4
補助用の購入でした!オススメです
前方はメインのライトで良いのですが、後方からも認識してもらえるものはないか…と考え、購入しました。色はシンプルにホワイトを選択、思いのほか明るいです。メインでもいけそうなくらい夜道では光ってくれてます。場所はサドルのすぐ下、後ろからも分かりやすくなったと家族には言われました。何かあってからでは遅いので、自転車通学or通勤してる方には「補助ライト」としてとくにオススメです。今回、他にもいくつか検討してたのですが、電池交換ができて取り付けも簡単なこちらの商品にして良かったと感じてます。総合的に大変満足してます。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2016-03-18

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
ロードバイクの補助灯として活用しています。道を照らすほどの明るさはありませんが、後部につければ、他者に十分に認識される程度の明かりはあるのでよいです。

4 2014-03-05

• 明るさ:3
  • 機能性:3
ライト本体赤色は灯火色も赤
ライト本体赤色は灯火色も赤のゴムを伸ばしてハンドルフレームに取り付ける仕組みでした。
ハンドルのどの場所にも簡単に取り付けることができました。
光色はPCページで確認するように書いてありましたが、確認する場所がわからないままライト本体の色を赤色にしたところ、灯火色も赤色でした。
普通の白色の灯火が欲しかったので残念でした。
灯火色も選択画面で選べるようにしてほしい。

4 2016-04-25

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
子供の通学用自転車のバックライトとして購入。添付画像のようにサドルの下に簡単に取り付けられ、ライトも常時点灯だけではなく、点滅等もできるので、夜自転車を乗る方にはお薦めの商品です。

5 2016-09-02

• デザイン:4
  • 機能性:5
試しに、T1タイプのグリーン×グリーンを1つ購入してみました。
確かに、百均に売っていそうな安価な外見のライトですが、明るさは、バッチリ♪
2灯ですが、安全ライトとしての役割は、充分果たしてくれています。
愛犬の夜のお散歩時にハーネスにつけて行ったら、高校生くらいの男の子たちに
『あの犬、カッコエェ〜』って言われたり(^^♪
車のドライバーさんからもよく気付いてもらえるので、安心です。
これに、レッドを買い足したら、グリーン&レッドで、冬は歩くクリスマスみたいで、
可愛いだろうなぁ〜(´艸`*)♪
ウチの近所の百均(5店舗)には、同じものも類似品も売っていないようなので、
またこちらで、リピさせて頂こうと思っています。
※添付の画像は、もう1つ別のライトもつけて行った時に撮ったものです。

5 2015-03-13

自転車LEDライト
電動自転車の予備ライトとしてT1(ホワイト)T2(グリーン)を購入しました。取り付け位置に迷いましたが、前かごの下方にホワイトを着けてみました。グリーンは、チャイルドシートの後ろに着けました。後方にも存在をアピール出来て、安心。点灯、フラッシュ、点滅とライトも選べて、楽しいです。2個購入で交換用電池付きで、とてもお買い得だとおもいます。因みにグリーンは、とても明るく感じました。

4 2014-03-07

• 機能性:1
100円均一の、ライトを繰り返し壊している状態だったので、少しいいライトが欲しく、安さに惹かれて購入をきめました。
白と赤を購入!
つけやすいし、夜道で認識されるには充分な明るさです!
ただ、白のライトは電池のはまり具合が悪いのか、ボタンを何回押しても切り替わらなかったりします。
この安さならしょうがないのでしょうか。
赤のライトはしっかり、電池にはまっていてボタンも一度でばっちりです。
295582-20140302-0665464211

5 2021-06-05

• 機能性:5
2灯式ではあるものの、なかなか明るいです。 シリコンバンドも柔らかいので、いろいろな所につけやすいです。 手に持てば、懐中電灯としても使えます。

5 2020-10-28

• 機能性:5
小さいながらけっこう明るいので、このサイズのライトとしては明るさは十分だと思います。 ポールなどに取り付ける部分についても、シリコンなので取り付けるポールなどの形に合わせて、フレキシブルに対応出来るので便利です。

5 2020-08-08

• 機能性:5
小さいけどなかなか明るいし、点滅機能もついているので、送料込みの値段としては安いのかなと思います。 シリコンバンドも柔らかく取り付けやすいので、いろいろな所に取り付けて便利に使っています。

5 2020-06-20

• 機能性:5
小さいけどなかなか明るいし、いろいろな所に取り付けやすい便利さもあって、人にあげても喜ばれています。 リクエストにより、追加購入しました。

5 2020-04-06

• 機能性:5
手頃な大きさで、そこそこ明るいので気に入っています。 周りの人達にもあげようと思い、リピート購入しました。

5 2020-03-27

• 機能性:5
小さいながらも実用性はあるので、リピしました。 自転車のライトだけでなく、ほかにも懐中電灯などいろいろな使い方が出来るので便利です。

5 2020-03-04

• 機能性:5
小さくて軽いし自転車のハンドルだけでなく、細いパイプなどいろいろな物に取り付けられるので、いろいろと使い勝ってが良くて便利です。