2 2020-06-20

雨で壊れました
最後は雨で壊れました。防水ではないです。
安いしこんなもんかなーと思いました。

2 2018-02-11

電池付きがいいかと思いまして2個買ったら1個は点灯しません。でもこんなものかなと思いました。。返品も面倒だし捨てます。

2 2016-01-19

使用2回目から使用不可です。蓋を開けると、内部の電池と本体との接続部の溶接がうまく出来ておらず、外れておりました。内蔵のボタン電池2つをこの価格で買ったことにしましょう。

2 2014-11-07

リピート。子供の自転車に取り付けました。
100円ショップでも似たものを見つけました。
次回は、そちらを購入してみます。

• riomamさん
  • riomamさん

2 2014-02-28

自転車用
二個のうち、一個が接触不良で、使えるか微妙です。明かりとしても、想像より
暗かったです。

2 2014-01-16

ピンクは赤色LED
スマホ画面より購入。こちらの画面ではピンクが赤色LEDとの記載がなく、全て白いLEDだと思って購入しました。届いて赤色でビックリです。子供の塾帰りに夜道が不安だというので購入しましたが、赤色では今がないのでこちらの記載見落としも含め交換等可能か問い合わせしました。返答は2度も確認メール(注文受け付けと発送)したが(しました。ではなく、〜が。という言い方)お客さんが自ら選んだもの。という言い方。確かに確認すると、メールには(レッドLED)というような小さな記載がありましたが、そもそも購入で記載がなく白いLEDだと疑ってもいなければそこをスルーしてしまうこともあるのでは?購入後、事情がありそのメールを確認できなくてもこちらのミスですか??店舗として客に対する言葉使いではなくそれだけで凹みました。記載がないことには触れず、謝罪などは少しでも悪いという気持ちがないのでもちろんなしです。このような対応には初めてでショックです。もちろん交換等可能なら往復送料はこちらのつもりでしたが、その言い方も不快。人柄がはっきり分かる店舗でした。交換すんだら2度とみたくもない。★追記★今現在は項目にLED色の説明があります。パソコン画面で、みてくださいと。ですが、私が購入した時はありませんでしたので追加したようですね。購入時も最初からこうであれば間違いなく今回のようなことはなかったと思うのですが。悔しいですが、きちんと対応していただけたので、星を一つだけ増やします。

2 2013-11-14

暗くなった道には良し
子供のキックボードに取り付けました。
100円ショップに似たものが売っていました。

2 2013-11-07

オレンジ色を購入
発送も早く、品物自体も良いものでしたが、ライトの色がオレンジだとは思いませんでした。
白い色のライトが欲しかったので、きちんと色の説明もあったら良かったと思います。

2 2013-10-02

それなり...
価格的には高くも無く安くも無くって感じのショボい品物でした、まあ明るさはなかなかの感じ。

2 2013-09-30

今日届きました。ウォーキングには、良いですが自転車のフロント用には、明るさがいまいちかな。