5 2024-02-14

カラー:09イエロー(ホワイトLED)

2つ買いました!
自転車のライトが弱くてこちらを2つ購入しました。ライトの光る部分の種類が選べるので気分で選んでますがイルミネーションみたいに光るのが楽しいです笑。購入して良かったです。

• 花2557さん
  • 花2557さん

5 2023-12-17

カラー:10レッド(レッドLED)

子どもの自転車用に赤ランプ1個と白ランプ2個購入。取り付けも操作も簡単で小二の子どもでも簡単に操作できます。
2個以上購入でついてきたボタン電池に入れ替えると最初に入ってたテスト用電池より明るさが弱くなりました。電池によるのかな…?
明るさは前をよく照らせるほど明るくはないですが、暗い道でも存在はしっかりアピールできるし、問題ないです。軽いし小さいので犬の散歩などにもとても良いと思いました。
ボタン電池は1つに付き2個いるので注意です。
安価で良い買い物が出来ました。

5 2023-09-28

カラー:08オレンジ(ホワイトLED)

子供の自転車にライトがついていなかったので購入しました。思ったよりも小ぶりでしたが、軽くて付けやすくていい感じです。小ぶりでもしっかり明るいです。つけたり消したりも子供でも扱いやすいようでさっそく遊んでいました。

5 2023-03-08

楽天の違うとこで購入した同商品が使い勝手がよく、再度購入しようと久し振りにお店のページをみたら、値段が1,000円に上がっており驚きました。
こちらのお店のは良心的なお値段で購入することが出来て助かりました。

• 幕兵衛さん
  • 幕兵衛さん

5 2013-11-08

値段の割に使える
子供用自転車につける為に購入しました。以前、購入して使っていた少し高めのライトが壊れてしまったので、今度は「すぐ壊れても支障がないもの」として探して購入に至りました。値段が値段なのであまり期待しておりませんでしたが、予備の電池も入っていたのはとても良かったです。子供もすごく光るから見やすいと言っています。満足です。

4 2013-09-29

やっぱり白いライトが良かったな。
[受注番号]295582-20130927-0786542334
自転車用に購入。
白っぽいライトが付くものが在庫切れで、緑を購入。
しっかりした緑色のライトでした。思ったより明るいです。でも、ちょっと緑は不気味かも。
ライトが点滅(2パターン)もするので、テールランプ、お散歩などで使うと良いのかも。2個付ければ、メインの自転車用ライトとして使えそうです。
でも次回は、白いライトが欲しいです…。
おまけで電池が2個ついて、本体も電池入りだったので、すぐ使えるしお得だと思いました。
発送も早く、翌日到着しました。

5 2020-10-22

使いやすそう
子ども自転車用に、グリーンと紫を購入しました。取り付けも簡単で、しっかりフィットしてくれました。暗くなるのが早くなったのでライトが手に入ってひと安心です。

5 2018-06-23

届きました。
きちんと早めに届きました。ありがとうございました!

5 2014-12-06

かわいくて、子供の分もまとめ買いしました。
簡単に取られそうなので付けっ放しにはできないけど、

5 2014-09-07

コンパクトで目立たないのに明るいです!
とてもコンパクトですが非常に明るく、光の種類を3段階に変えられるなど、機能的にも優れていると思います。発送もとても速く助かりました。どうもありがとうございました。

4 2013-11-20

小さくて軽い
自転車用に買い、犬の散歩にも使っていますが小さくて軽くて、さらに結構明るいので使い勝手良いです。ただ、自転車に着ける時に、ハンドルの真ん中あたりにつけてもかごが邪魔で意外と暗かったので☆-1にしました。ただ、街中で乗る分には点滅ライトなどのモードもあるのでとてもいいと思います。上方向に光が逃げるので、上部分をもう少しふさげると、もっと明るくなるのかと思っていますが、この値段でこの明るさと小ささはかなりいいです。

5 2013-11-17

大満足です!
自転車ライトとして購入しました。フロントライトを無くしてしまったので、ブラックを1つ。テールライトはあったのですが、新色のいが可愛かったのでこちらも購入してしまいました。
コロンとした形は可愛いし、明るさも問題無し!
イエローは蛍光色でめちゃくちゃ可愛い!とりあえず愛犬の夜散歩に使っていますが、フロントに使っても大丈夫そうでした。

5 2013-10-31

結構いい!
白を購入。
小学生の子供の自転車につけました。
安いし見た目もそんな感じなので期待していませんでしたが、かなりいいです。
前に自転車につけていたものは、風で自転車が倒れた時に破損してしまいましたが、この商品なら割れて壊れることはないです。
しかも、こんなに小さくても結構明るくて、点滅ライトもついているので、習い事の帰りは安全に帰れます。

5 2013-10-15

自転車用
小さいのに直視できないくらい眩しいライトです。
取り付け取り外しも簡単だし、送料無料の上に交換用電池も付いていて
かなりお得でした。早速自転車のテールライトとして使おうと思います。
夜の自転車は自動車を運転する人からは見えにくいので、
事故防止のために、夜間に自転車を運転する事が多い方に
このライトはすごくお勧めしたいです。
あと夜のウォーキングやジョギングにも良さそう…。

5 2017-12-06

大満足です!
子どものサッカーチームの景品に購入させて貰いました!練習帰りがこの時期真っ暗になってしまう為、ライトを探してました!
色のパターンも本体の色も選べて、とても魅力的です!
取り付けも簡単ですので、手動でライトオンするのも子ども達も喜んで付けてくれそうです!