商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 子どもの自転車用に赤ランプ1個と白ランプ2個購入。取り付けも操作も簡単で小二の子どもでも簡単に操作できます。2個以上購入でついてきたボタン電池に入れ替えると最初に入ってたテスト用電池より明るさが弱くなりました。電池によるのかな…?明るさは前をよく照らせるほど明るくはないですが、暗い道でも存在はしっかりアピールできるし、問題ないです。軽いし小さいので犬の散歩などにもとても良いと思いました。ボタン電池は1つに付き2個いるので注意です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-04
  • 今回は割とすぐに壊れてしまいました。
  • 使用して1ヶ月で壊れてしまいました涙使用当初は問題がなかったのですが、使用して1ヶ月ほどで点滅モードができなくなり、その後運転中に電気がつかなくなりました。無灯火で運転することはできないため、自転車を押して帰ることになりました。電池交換をしても付かず部品も外れていたようでした。以前購入して良かったので、今回再度購入いたしましたが残念です。。使用頻度も週に2回往復10分ほどしか使用し ・・・(続きを読む

4 2023-07-18

カラー:12ブルー(ブルーLED)

非常に可愛く、シンプルで、、、孫の自転車用に購入。
孫の笑顔が見れました。

5 2024-02-26

カラー:01ブラック(ホワイトLED)

子供用の自転車につけるために購入しました。夜は走らないですが、夕方でも薄暗い時は光があると目立って少し安心します。
替えの電池までつけてくださり、ありがとうございました!

5 2024-02-14

カラー:09イエロー(ホワイトLED)

2つ買いました!
自転車のライトが弱くてこちらを2つ購入しました。ライトの光る部分の種類が選べるので気分で選んでますがイルミネーションみたいに光るのが楽しいです笑。購入して良かったです。

5 2023-12-17

カラー:10レッド(レッドLED)

ボタン電池は1つに付き2個いるので注意です。
安価で良い買い物が出来ました。

5 2023-11-15

カラー:12ブルー(ブルーLED)

暗くなってから自転車に乗ることが増えたので子供の分と合わせて買いました!
付け方は簡単です。押すとこが少し硬いですが小3には大丈夫そうです。

• hamu0829さん
  • hamu0829さん

4 2023-06-13

良いです
小さいのに明るくて良いです!
簡単に取り付けできて、ボタン押すだけで付くので小さい子供でも簡単です!
相手に気付いてもらえる用で購入したので明るさも
充分です。
ハンドルに付けてますが、カゴに物を入れるとライトが被ってしまうところがちょっと気になります。

4 2024-02-22

カラー:03レッド(ホワイトLED)

防災用としてリュックに
防災用としてリュックにつけてます。
蛍光のもつけてますが、やはり明るさが段違い!
ヘッドライトも買うつもりですが、暗闇の中歩くとなると照らす光は多めの方がいいのでありがたいです。

5 2024-01-18

カラー:01ブラック(ホワイトLED)

コスパなりに良いと思います!長く使用出来たらと思います!

5 2024-01-18

カラー:01ブラック(ホワイトLED)

思ったより明るくて、夜道でも頼もしい。
光り方が3種類あって、ボタンを押して切り替えが可能。
1.照らしっぱなし
2.はやい点滅
3.遅い点滅
まだ実際には走行しておりませんが、良ければ家族にもお勧めしたいです。

5 2023-11-14

カラー:10レッド(レッドLED)

赤色LEDの小型ライトで、手頃な物を探していたので、バッチリでした。光り方も点滅の速さ等変えられる所が良かったです。白色だと、子供に持たせるとすぐ上を向けて迷惑になりそうだったので、赤だけの光があって助かりました。

5 2023-10-04

カラー:01ブラック(ホワイトLED)

自転車をできるだけ軽量にしてい時には、重宝する商品です。手軽で便利。

5 2023-09-28

カラー:08オレンジ(ホワイトLED)

子供の自転車にライトがついていなかったので購入しました。思ったよりも小ぶりでしたが、軽くて付けやすくていい感じです。小ぶりでもしっかり明るいです。つけたり消したりも子供でも扱いやすいようでさっそく遊んでいました。

5 2023-03-08

楽天の違うとこで購入した同商品が使い勝手がよく、再度購入しようと久し振りにお店のページをみたら、値段が1,000円に上がっており驚きました。
こちらのお店のは良心的なお値段で購入することが出来て助かりました。

5 2023-04-07

取り付け、取り外しも簡単で、前用のライト、後ろ用のライトとしても使っています。

5 2023-04-07