• tksm0911さん
  • tksm0911さん

5 2023-05-19

色違いで購入もアリ!
お値段も安く、高見えします。マグネットで開閉できるのが使いやすくていい!カラーバリエーションも豊富なので色違いで揃えるのもありかな。

5 2023-04-21

ピンク購入
写真よりもピンクの色味が濃く可愛い物でした。
仕事で必須の名刺入れはすぐに汚れてしまい消耗品なのでこのお値段でのコスパいいです。

4 2022-11-22

いい買い物でした
色味もサイズ感も期待通りでした。作りもしっかりした感じで、使ってみて耐久性さえ良ければ完璧。

4 2013-10-13

ピンクと青を購入
ピンクはちょっと薄めのピンクでした。青のほうは画像に近い色です。名刺入れをなくしてしまったのでその代わりに急遽購入。色がちょっと望みのものとは違いましたがまあ大丈夫です。

5 2017-07-09

今まで名刺入れがなく、今回安く購入ができ満足です。

4 2016-02-07

素材がいい
素材がいいです。しっかり作ってますが、カードの収納は10枚ぐらいでいっぱいになります。

4 2015-12-07

そんなに安っぽくもなく気に入りました。色違いが欲しくなりました。

5 2015-11-09

職場で使用のため
職場で使用するために購入しました。梱包も丁寧で、サイズもちょうど良く大満足です。

4 2016-07-18

ブラック購入
仕事で2種類の名刺を使う事にしたので購入。
ブラックに白のステッチが気になり購入しましたが、画像通りで良かったです(o^^o)
名刺入れは値段の割にちゃんとしてて、とてもお得です♪
☆4つの理由は、もう少し薄型だったら良かったなぁ、と個人的な理由なだけです。
見た目・コスパは☆5つです(=゚ω゚)ノ

4 2018-04-06

シンプル・イズ・ベスト
名刺を持つことになり購入しました。頻繁に使用することはないので、まずはお手頃のものをと探していました。オレンジを購入しましたが、派手で過ぎず良かったです。思っていたよりフワフワとした柔らかい質感ですが、お値段以上に見えます。まだ使用していないので丈夫さ、汚れにくさは分かりませんが、このお値段ならば買い換えにも抵抗ありません。

5 2016-11-28

この名刺入れが壊れてしまった旦那さんに再び同じものを。前回は黒だったので今回は茶色にしました。
注文から届くまでが早くていいです。

5 2016-11-10

赤にしましたが、落ち着いた感じの色でとてもよかったです。作りもしっかりしている為、長く使えそうです。

4 2016-01-09

良い
しっかりしていて、開閉も良い感じ
無難な黒にしました。

5 2015-04-27

これで充分使える
安くて使い勝手のいいものをさがしていたら、他のものだと安くて3000円~で、これは1000円だし決まり。
旦那の名刺入れで、レビューと画像見せたら旦那もオッケーと言うので注文。2~3日で届きました。
開けてみるとマグネットでふたが閉まるタイプだけど、マグネットも弱くないし、名刺を入れたときのサイズもちょうど収まるので、気に入って使ってます。

• ponta8777さん
  • ponta8777さん

4 2015-04-15

安価な品物と解らない?
とてもシッカリしてます。ほつれ等も見当たらないしオレンジを買ったので、千円以下の商品とは思えないです。厚みは1.5~2センチ位で厚いけど、磁石が付いているので逆さにしても中身は大丈夫かな。内側の生地がスウェードになっており、予想を遥かに上回る仕上がりです!お勧めできる一品ですねq(^-^q)
追加です。実際に名刺入れてみました。少々入れづらいですね。少なめに入れている分には問題無いかと…。