【名刺入れ 名入れ対応】楽天ランキング1位...(SHUN CORPORATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • カラフル名刺入れ・カードケース
  • 非常に使いやすく満足してます。この商品の特徴を自分なりに纏めますと<良い点>1.ラインナップのカラーが豊富でオシャレ。2.この品質でこの価格は抜群のコストパフォーマンス。色々名刺入れを使用しているが、この品質でこの価格は他メーカーでは殆ど見ない。3.ケース内部もキルティング加工がなされており内部保護も完璧。4.ケース側面は学生鞄のように芯があり中身が折れないよう工夫がされている ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 長年使っていた名刺入れがくたびれてきたので、とりあえず間に合わせで買いました。皆様のレビュー通り、裏の張り合わせの糊が気になりますね。私に届いたものは側面部分上部の中への折り返しがやや甘くて、皮の断面から白い裏素材が見えています。正面部分は、ステッチもまっすぐでかちっとした印象。色はウェブ上では明るい水色ですが、実際はもっとくすんでいて、これも他の方のレビュー通りピーコックブルーに近いお色目。中はこげ茶で表との色合わせは可愛い ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

いいですね
思ったよりしっかりしていて色もよかったです。
使用感も問題ないです。

• 02019052さん
  • 02019052さん

5 2019-05-20

主人お気に入り
主人が携帯新しく変えたので、急きょ注文しました
早速届き、主人も気に入っています

• kenchi204さん
  • kenchi204さん

5 2019-05-18

期待以上でした。
名刺入れとして購入したのではありません(笑)
車のカードキー入れ、として購入しました。
大きさは。まぁまぁです。
某メーカー名を名入れしてもらい(フォントは違いますが、仕方なしです)、フタは磁石の力で閉じますし、個人的な納得あります。

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

5 2019-05-09

安いのにしっかりしている!
高い名刺ケースを買っていましたが評価も良かったのでブラウンを♪仕切りがないので、自分の名刺といただいた名刺を区別できませんが、しっかりとした作りで十分です。またボロボロになったら購入したいです。

• ea2010さん
  • ea2010さん

4 2019-03-20

お値段以上で満足しています。
梱包もとても丁寧でした!

5 2018-12-30

名刺を持つ事になり何か欲しかったので探していました。
名前が入るのはとても嬉しく思いました。
すごく気に入って使用してます。

5 2018-11-05

綺麗色でした
オレンジ色を購入しましたが、とても素敵な色で大満足です。コスパも最高ですね。

• begin1187さん
  • begin1187さん

5 2018-09-22

シンプルで素敵
ピンクを購入しました。デザインもシンプルで使いやすいく、この値段には見えないくらい、作りもしっかりしていました。

5 2018-09-09

蓋の丸型がとっても気に入りました!
開け閉めもスムーズで、縫い目もしっかりとしています。

5 2018-05-05

長男の就職祝いにブルーを購入しました。
とても気に入ってもらえました。
値段は明かしてまいませんが「高そう」とも言っていました。

5 2017-07-15

早い配送でよかった。
とてもお値打な価格で購入できよかったです。

5 2017-07-09

今まで名刺入れがなく、今回安く購入ができ満足です。

5 2018-03-10

いかにも高級品に見える。
甥の就職祝いに「名入れ」でプレゼント。安価だが,それを感じさせないところが良い。

4 2018-02-13

主人にネーム入りでプレゼントしてよろこばれました。
ただネーム入れがいくらか購入時わからなかったのが残念です。

5 2017-07-28

大満足です。
急遽必要となり購入しましたが、とにかく安いのにしっかりしていて大満足です。有り難うございました。