北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 特大3L 20個/...(北の海の森 昆布森 アツマル水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-04

焼き牡蠣にして食べましたがとっても美味しいかったです!
満足です!

5 2016-10-24

迅速 且 丁寧
指定日時に新鮮な大ぶりの牡蠣が届きました(((o(*゚▽゚*)o)))
味、大きさに申し分無し!!! 逆に濃厚すぎ(O_O)ってな位でした☆
友人に新築祝いの為に振る舞いましたが'"今まで食べて来た牡蠣でNo. 1だ!!!と口を揃えて皆さん絶賛でした(^^)
最高の食材で良いおもてなしができました(^^)
ありがとうございました☆

• Usagi33さん
  • Usagi33さん

5 2016-11-04

バーベキューで焼き牡蠣
身が大きく濃厚で、とても美味しかったです。届いた物は、口が開くことなく
どれもしっかり閉まっていました。来年も頼みたいです。

• 楽な凛さん
  • 楽な凛さん

5 2016-11-02

大変満足しております
地域柄、生牡蠣を食べる機会が少ないですが産地によって牡蠣ってこんなにうまいのかと感激しました。
なにしろ旨い牡蠣です。

5 2016-10-14

綺麗で美味しい牡蠣でした
びっくりするくらい大きく、綺麗な牡蠣が届いて、家族も喜んでます。ダッチオーブンで石窯で蒸し牡蠣にしていただきました。美味しくて、ぜひリピートしたいです!

5 2016-10-09

豪華なBBQになりました
リピーターです。指定したとおり午前中に届き午後のBBQで美味しくいただきました。大きな牡蠣で主役の(?)お肉よりも見栄えがしました(笑) 有難うございました。また宜しくお願い致します。

• h4157さん
  • h4157さん

1 2017-12-29

身が小さい、半分以上口が開いてる
元々レビュー書く予定ではありませんでしたが、届いたものがあまりにもかけ離れていたのでレビューしました。
商品到着直ぐに開封して確認すると大きくて期待しましたが半数以上は殻が開いている状態、殻を開けると小さい身ばかり。
色々なショップを探してこれだったのでガッカリでした。もう2度と購入することはないでしょう。

1 2016-10-26

最悪です
これで3L⁉
と、びっくりする位小さな牡蠣が50個以上入っていました。
二度と買いません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ