2024/05/26
    あっちゃん3064さん
    ダイヤピアス
    すごく丁寧に包まれてあり、ピアスも大満足です。 私の耳にちょどいい感じの大きさでした。
    自分用
    注文日:2024/05/11
    2023/12/21
    naf1000さん
    大満足です!
    包装がクリスマスバージョンで可愛らしく、あけた時とても嬉しい気持ちになりました。更に ピアスは、ダイヤが綺麗でキラキラととても輝き、大きさもちょうどよく大満足です。ポストもしっかり長さがあります。また何か買う時には、お世話になりたいと思います♪
    注文日:2023/12/10
    2018/01/16
    クマのみーさんさん
    ★夫婦でお揃い★
    欲しかったサークルピアス。ダイヤモンドの綺麗さは数回の購入で分かっていた筈でしたが、やはり輝きが素晴らしいです。耳たぶにしっくり収まる職人技!!厚みも適度にあるが軽い。 夫婦で仲良く片方づつにしました。旦那は休みの日着用。メンズでも格好いいですよー!! ******************************* こちらのスタッフさんは本当にご親切です。何でも相談出来る信頼感が素敵なショップさんです。 大切な人へ。特別な日に。何でもない日に感謝を込めて。by・旦那 これからもこちらでお願いします。お世話になりました♪( ^-^)/(T-T )♪
    注文日:2017/12/05
    2022/06/21
    本日受け取りました。 今回カスタマイズをお願いしダイヤとサファイアをひとつとびの配置にしていただきました。 金色の台に青白が交互に並んでマリンルック調なイメージがこれからの夏の雰囲気にピッタリで、またシックでとても上品で本当に素敵な仕上がりです。お願いして本当に良かったです。 大切にたくさん使います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05