2021/09/13
    口コミもいいので購入しました。 購入後しばらく経ちましたが、コロナ禍で使用機会も余りないのですが、、、輝きよりも【白】と感じる方が強いです。 地金のリングと重ね付け用に購入しましたが、地金のリングの方がキラキラしてて綺麗です。 ダイヤのキラキラ重視であれば、ジルコニア島を購入した方がいいのかもしれません。 少し残念に思いますが、アルコール消毒を頻繁に行うこのご時世を鑑みて値段相応で受け入れてます。
    注文日:2021/06/10
    2020/10/22
    4Heartさん
    PGも購入
    PGを購入して良かったので色違いで購入。 ダイヤがぴったり並んでいなくて、間が空いているデザインです。その隙間がある事でダイヤが際立って綺麗に見えます。 一石だけ高さが違いましたが、着けると全く気になりません。 どちらかを毎日着けて半年になりますが、ダイヤ取れてません。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/12
    わくわく0909さん
    最後まで読んで頂けると嬉しいです。※追記
    コロナ騒動とGW連休にも関わらず、注文から予定通りのお届けとなりました。 小さい小包みでしたが、貴重品扱いで送ってくださりありがとうございました。 自分へのご褒美のつもりで、他のショップのリングと見比べてこちらに決めました。 ジュエリーには疎いですが、年齢的にも合金では…と思い、どうせならK10よりもK18をと。 石も良し悪しはよくわかりませんが、あれだけ小さなダイヤを器用にキレイに手作業で並べて作ってくださったのかと思うと嬉しくなりました。 手仕事ならではの温もりを感じることが出来ました。 ラッピングや手書きのメッセージからもしっかりと真心が感じられる買い物だったと思います。 サイズは適当にこの位かな…とオーダーしたので、若干小さかったですが、左手の中指にはめることができたので良しとします。 細めの華奢なタイプを探していたので、リング自体はイメージ通りでした。 ありがとうございました。 ※追記 やはりサイズが引っかかり、思い切ってサイズ変更の問い合わせをさせて頂きました。 こちらのワガママにも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、希望サイズを改めて作ってくださるとのこと。再作成の為、またお時間を頂戴いたしますと恐縮されましたが、どこまでアフターケアが万全なのか…と感心してしまいました。 届いたサイズはバッチリで、毎日身に付けさせていただいております。 最後まで気持ちの良いお買い物ができたと大満足です‼ ありがとうごぞいました。
    注文日:2020/04/27
    2020/02/16
    2年後の追記を書きました。
    4ミリ幅の太い結婚指輪と重ね付けするK18極細フルエタニティ、裏抜き無いものを探していました。ガシガシつけっぱなしにしたかったのでお手頃価格でよかったです。つけてしまえば正面からは分からないのですが、横から見るとダイヤの高さがガタガタです。正面もよーく見てしまうと隙間がまばらなので当たった職人さんの腕によるのかな。普段使いには申し分ないし、一見では分からないので満足です。丁寧な梱包も奇抜で面白かったです。 ★2年後の追記★ 2年以上結婚指輪と重ねづけしていますが、歪みや欠損なく元気です!黄色みのある照明下が1番キラキラ綺麗に見えると思います。石によっては7色にキラリとします。
    注文日:2020/01/10
    2018/07/16
    お値段相当かな
    お値段相当なダイヤの質ですね。H-SIとあり期待していましたが、カットがいまいちなのかあまり光らず残念です。
    自分用
    注文日:2018/07/07
    2018/03/02
    素敵です!
    少し早めに欲しいと希望いたしましたところ、早め発送していただきました!とても対応がよかったので安心できました! 指輪が入っている箱にも包装が丁寧にしており、リボンまでしてありました!とても素敵です!手書きでお手紙が入っていたのがとっても嬉しかったです! 指輪も綺麗に仕上がっており、とても満足しています!ダイヤがキラキラしていて何度何度も指輪をしている手を見てしまいます。ただ、少し引っかかりが気になりますが、大事に大事にしていきたいと思います。
    注文日:2018/02/20
    2017/02/23
    細身でかわいい
    ピンキーリングとして購入 デザインは思った通りの商品で満足してます。 が、少し引っかかりがあります。 お値段も安いので許容範囲です。
    注文日:2017/02/05