K18 ピンキー 0.20ctUP ダイヤモンド フル...(Camelot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

4ミリ幅の太い結婚指輪と重ね付けするK18極細フルエタニティ、裏抜き無いものを探していました。ガシガシつけっぱなしにしたかったのでお手頃価格でよかったです。つけてしまえば正面からは分からないのですが、横から見るとダイヤの高さがガタガタです。正面もよーく見てしまうと隙間がまばらなので当たった職人さんの腕によるのかな。普段使いには申し分ないし、一見では分からないので満足です。丁寧な梱包も奇抜で面白かったです。

5 2018-03-02

素敵です!
少し早めに欲しいと希望いたしましたところ、早め発送していただきました!とても対応がよかったので安心できました!
指輪が入っている箱にも包装が丁寧にしており、リボンまでしてありました!とても素敵です!手書きでお手紙が入っていたのがとっても嬉しかったです!
指輪も綺麗に仕上がっており、とても満足しています!ダイヤがキラキラしていて何度何度も指輪をしている手を見てしまいます。ただ、少し引っかかりが気になりますが、大事に大事にしていきたいと思います。

4 2017-02-23

細身でかわいい
ピンキーリングとして購入
デザインは思った通りの商品で満足してます。
が、少し引っかかりがあります。
お値段も安いので許容範囲です。

3 2018-07-16

お値段相当かな
お値段相当なダイヤの質ですね。H-SIとあり期待していましたが、カットがいまいちなのかあまり光らず残念です。