pt900【0.16ct】ダイヤモンドリング 【無色...(Camelot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

ダイヤがきらきら光っています
家内とペアで購入しました。
メンズのリングのサイズが合わず、
サイズ直しを依頼したところ、快くうけて
頂き、感謝いたします。
また購入の際はお世話になろうと思っています。
その際は宜しくお願い致します。

5 2018-07-13

大変、気に入ってます(≧▽≦)
ペアリングで買いました。
思ったより、とても輝きがあり、綺麗です☆

5 2017-12-25

ペア
お店の方の対応が、素晴らしいです!電話で確認した時にもすごく丁寧な感じがして、手元に商品が届いてない時から良い買い物だな。と思いました!
商品も勿論ステキです。お互いすごく気に入って毎日つけてます。

5 2017-04-28

本物は違う!
いつもレプリカばかりつけていたので、本物で喜んでいます。綺麗です。

4 2017-03-09

受け取りました。
ご丁寧なメールをありがとうございました。
重ねづけするリングとのバランスを考えて太いデザインの方にしましたが、少ない写真ではなかなかイメージがつかめずかなり迷いました。
リングはとても重厚感があり、お値段以上のお買い物ができたと思っております。ありがとうございました。

5 2016-09-11

大満足
親切でとても丁寧な気持ちのよい対応で品物も対応も文句無しでした。お店の鏡ですので他の方も参考にしてほしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング