2016/10/28
    ペーパバックライターさん
    検討しました
    半年前からエタニティリングが欲しくて、デパートや宝石店を見て回りました。楽天でも散々迷い、最終的に山梨県の3店に絞り込みました。その後も問合せたり、迷いましたが結局、実店舗もあり、歴史も実績もあるこのお店を信じて購入することにしました。 レビューが少ないので心配しましたが、本当に素晴らしい指輪が届きました。 大満足です。相談して良かったです。またきっとリピートします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2018/05/15
    キラキラすぎる~!!
    他の方も書かれているように、ネットで 高額なジュエリーを購入することに最初は 不安を抱いておりました(-_-;) しかし、担当の方と電話していくうちに そういった不安は消えていき、実店舗で 買えるグレードよりもはるかに良いグレードの ダイヤがお安く買える!ということが 決定打となりました(*゚∀゚*)♪ 届くまでの2週間はほんとにソワソワで ワクワクでした。 届いてみて、実際のリングを見てみると キラキラ~!すごいボリューム! 想像以上の照りで無色透明のステキな ダイヤでした!! ずっしり地金の重みもあり、ダイヤも 大粒なので指が重いくらい!?です。 手持ちのDカラー、VVS、3EXと比べても 全く遜色ないです!! はやくこの指輪をつけておでかけしたいな♪ 本当にありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/04/24
    2017/06/18
    丁寧な対応。
    結婚10周年を機に、 奥様にエタニティリングの購入を検討しました。 店舗販売店を何店か周り、 ダイヤの大きさ、カラー、のイメージ(クラリティーについては素人の自分にはイマイチわかりませんでした)を持ち、 出せる価格で検討したところ、 今回はなるべく大きなダイヤのものにしたかったので、 初めてネットでのジュエリー購入を決意しました。 何店か電話でお話を伺ったのですが、 問い合わせではCameretさんは押し付けることなく、とても親切に対応してくださいました。 購入を決意した後も、到着までの流れや、到着予定日の案内 到着遅延の連絡も、メールにて知らせていただき、不安感はなく純粋に到着をワクワクと過ごすことができました。 届いたものの中にも、鑑定書はもちろん、手書きの手紙を添えてくれる等の心配りもあり、初めての利用なのに顧客であるかのような対応をしてくれました。 サイズも相談させていただき、もしもの時の話もしていただきましたが、 ちょうど良かったようで、奥様、大満足です。 リングとしては、奥様は7粒のハーフエタニティでも重さを感じると言っているのでフルエタニティではなくハーフで良かったと思っています。 同サイズのダイヤが並ぶエタニティにあまり魅力を持てなかったのでこちらの商品にしましたが、よく見るとグラデーションがきっちりありますが、 ぱっと見は商品写真よりは、同サイズ並列に見えてしまいます(光り方等もあるとは思います)。 中央はもう少し大きい方がよりグラデーション配列になったと思います。 ですが、今回の予算では相応だろうし、 何より奥様は大満足のようなので星5つです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/24
    2020/03/06
    Wet5595さん
    大満足です!
    ネットで指輪を買うことに不安があったのですが、大正解でした。 購入前から担当者の方には何度も相談に乗って頂きました。私の場合は裏抜きがどの程度かなど気になって決断出来ずにいたのですが、指輪の型の写真を送ってくださるなど細やかな対応をして頂き、安心して購入することが出来ました。 また、指輪の箱の中にハートアンドキューピットの折り紙が入っていたり、手書きの手紙が入っているなど、細部への拘りもうかがえました。 いろんなお店に問合せをさせて頂きましたが、この店に決めて本当に良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2017/11/29
    購入後約半年です。 インターネットの注文ですし、実物も見ていないので不安でしたが、15万円程で1カラットは安いと思いましたので購入してみました。結果は良かったです。 30台も後半となってきて手に年齢を感じるようになり、明確な輝きが欲しいと思いました。しっかりと大きさを感じ、半年経ちましたが無色透明できれいに輝いたままです。大きさも、7つぶで1カラットなので大きいと思います。購入して良かったです。
    注文日:2017/06/29
    2015/04/22
    卯月に生まれてさん
    頑張ってる自分への御褒美と思い購入しました。思ってたよりも早く商品が届きました。包装もあまり仰々しくなくてちょうど良かったです。 これを身につけてまた頑張ります。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/14