Smart Bird 激安 キャリーケース 大型 アウ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • どこも問題なくきれいでした!?
  • 295558-201 60615-0208 428285どこかに難ありかと思っていましたが、特に見つかりませんでした。以前使用していたものは本体には問題なく、キャスターの摩耗で買い替えしました。ファスナーのタイプは初めてなので不安もあります(雨天等)が、購入者のレビューを参考にしました。とにかく、大変お安く購入できて、高齢者には軽量なのが嬉しいですね。冬に娘夫婦達とハワイ旅行を計画中で、色も明るい黄緑色で気 ・・・(続きを読む
  • たけバーバさん
  • 3 2015-12-08
  • 内側の…
  • 内側のカバーがファスナーで開けれる様になってる事に驚きました!何で開くのかな…何か隠せそうな…? ・・・(続きを読む
  • あき39さん

4 2019-05-02

激安キャリーケース大型L
訳ありとありましたが、表面のフィルムが、一部剥がれているだけで、特に問題ありません。まさに、激安!

4 2019-02-11

アウトレットとのことでしたかキズ等もなく品質はよさそうです

5 2018-12-13

お買得!
アウトレット品を購入しましたが、最初に付いている表面を保護する透明なフイルムが破れているだけであとは全く問題ありません!翌日には届いたしとてもお得な買い物でした!

• bibisugarさん
  • bibisugarさん

5 2018-11-02

満足です
1番大きいのを頼みましたがその大きさ、軽さ、色、大変満足です。

4 2015-08-09

良い。
当方、北海道ですが追加送料もなく注文から2日で到着しました。対応が早いですね(^ ^)他店では追加送料が掛かるのでキャンセルしました。商品ですが、訳ありを承知で買いましたが使用には問題ないです。キャスターの傷、中の生地のプリントの掠れでした。本体の傷はなく(ビニールが貼られている)キャスターのぐらつきも無いので問題ないです。鍵もちゃんと入っていましたし、お得にお買い物が出来ました。

5 2017-04-20

おススメ
激安だしアウトレットだし 使えれば良い位で注文しましたが
届いてビックリ ファスナーが壊れてる!!
使用に差し支えない位の汚れとかはあるだろ
と考えてましたが壊れててわなあ。。。
電話したら着払いで送ってください。との事
すぐに交換してくれて良かった
電話対応も感じ良かったし
良い買い物しました

• muuran2106さん
  • muuran2106さん

5 2017-06-03

良い‼
対応も早いし物のいい感じです!
耐久性は安いのを買ったのでそこそこもってもらえれば良いです。
ありがとうございました!

5 2016-08-07

今回は沖縄旅行に♪
今迄のスーツケースは中型ですが少し小さかったので、今回は国内、海外用に使える手頃で少し大き目のスーツケースを探しておりました。ブラックのスーツケースが有るので今回はシルバーにしました。
何処がアウトレットなの?と言う位何も問題がなく綺麗で大満足です♪
発送も大変に速くて、是非またこちらのショップで購入したいです。
[受注番号] 295558-20160804-0593823271

5 2016-06-18

どこも問題なくきれいでした!?
295558-20160615-0208428285
以前使用していたものは本体には問題なく、キャスターの摩耗で買い替えしました。ファスナーのタイプは初めてなので不安もあります(雨天等)が、購入者のレビューを参考にしました。とにかく、大変お安く購入できて、高齢者には軽量なのが嬉しいですね。冬に娘夫婦達とハワイ旅行を計画中で、色も明るい黄緑色で気にいりました!

5 2015-11-26

これが訳あり?
今まで使用していたスーツケースが古くなったので買い換えました。まだ使っていないのですが、どこが訳ありなのかわかりません。きれいの商品が届きました。

4 2015-08-15

はじめて購入しました!
12日に注文して14日に届きました
お盆休みもあり間に合うか心配でしたが大丈夫でした。
傷は多少あるものの大きな破損はなく全くアウトレット感が感じられませんでした!買って良かったと思います!
ちなみに色はオーシャンブルーにしました男女共に使えると思います^ ^キャリーの中を開けてみると中に機内用の袋がありそちらも使用させていただきます!

5 2015-05-30

安い!
アウトレットって言われても全然綺麗です!
かなり満足です。

4 2016-08-05

ちょっとしたキズがあっただけで新品と変わらない商品でした。

5 2016-05-01

丁度良い大きさ
今持っているスーツケースでは足りなさそうなので拡張できて158cm以内を探していてこちらを購入したのですが、特に目立つキズもへこみも無く良い買い物ができました。

5 2016-04-30

使えそうで、良かった。
海外でどのくらい使えるかわかりませんが、kぃれいな商品だと思います。結構、雑に投げられたりするので傷なんか全く気になりませんし入ればよいので。お安く、リピありだと思います。