2015/03/27
    良いデザイン!
    デザインのみで購入しました。 使い勝手が良いものは他にもたくさんあると思いますが、 これはとにかくデザイン優位。 もう少し安いと嬉しいですが…
    注文日:2015/03/13
    2015/06/08
    ペソ6757さん
    デザイン重視
    リモワやサムソナイトだらけなのでデザイン重視で選びました。 何と言ってもノブを回しての開閉がたまらないですね。 カギも付いていますので安心です。 軽く、キャスターもスムース。ただ外装が薄そうな感じがして中に詰め込んでいないと少し心配か… 容量的には普通の旅行であれば5日分は入るでしょう。 色々サービス品を頂き、こちらも実用的。 次回の出張から使っていこうと思います。 ※納品書を希望しませんでしたが、保証書にお店の判子や購入日が記載されておらず役立つのか疑問でした。
    注文日:2015/06/04
    2015/01/29
    paranticasitaさん
    シンプルで満足
    シンプルかつマットな触り心地の永く愛用出来そうな好みなトランク。 軽いです。 もう1サイズ大きい物にした方が良かったかな?と後悔も残りますが、rimoaだらけの日本人渡航者に疑問を抱いてこちらにしました。 最近多いジッパー型でないところが◎ 鍵もダイヤル式でなく、鍵付き施錠タイプです。 空港でもこれと同じ方にはなかなか合わないので、良いと思います。 強いて言えば、中の構造、もう少しクッション性が高ければ尚のこと良いと思います。なので、ワレモノには向きません。
    注文日:2014/02/19
    2016/06/01
    想像してたのと同じ
    色の感じ雰囲気は想像どうりでした!かわいくて気に入ってます。タイヤも以前自分が購入したものとくらべるとしっかりしていて安心です。
    注文日:2016/05/22
    2016/03/05
    色を迷いに迷い、結局飽きのこなさそうなcopperを選択。写真と変わらずイメージ通りの可愛い色味で満足してます。これなら団体旅行でも目を引きそうで、使用が楽しみです。
    注文日:2016/03/02
    2015/11/22
    MustardとForestのPlainを凄く悩みましたが、Forestのplainにしました。 結構、上品なス-ツケ-スで凄く気に入りました。 容量も意外と大きかったです。
    注文日:2015/10/08
    2015/04/01
    マスタード・ストライプ購入。 なんと言ってもデザインに一目惚れ。 プレーンに惹かれましたが、私は傷だらけになる事に耐えられそうにないのでストライプにしました。 ネットで見つけて元々ネイビー購入予定でしたが、たまたま寄った家電量販店で現物を見てマスタードに即決。 量販店の店員さんは、断然プレーン!傷は思い出!味です!と仰られました。 現物の色は写真よりほんの、ほんの少しだけ暗いというかくすみがかった色味に感じました。決して悪い色という訳ではありません。むしろ良い色!あくまで私の感覚です。 配送も早く注文して翌日に届きました。 このスーツケースを見つけられて、本当によかったです。 製品にもお店にも何の不満もありません。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/02
    ララ1226さん
    ユニークデザイン
    ロックのところのデザインがとにかくユニーク。また四角の外観もユニーク。スーツケースを空港で受け取るときにターンテーブルで運ばれてくると周りのみんなが見てデザインを褒めてくれる。目立ちます。また軽いし結構中に詰め込めます。ただ汚れが目立たないストライプがよかったかなとも思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/11/13
    のりのり3569さん
    デザインは、良いけど一回の使用で傷だらけになった。。。
    注文日:2014/10/25
    2016/06/11
    不安です
    デザイン色はとても良いです でも鍵がとっても使いづらいです。旅行先で使いこなせるかとっても不安を感じます。 又始め到着時右の鍵がしまったままで、急ぎ旅支度をしようにも、どうすることもできず、電話しました。予定ぎりぎりなのに、それでは来週送ります。などと、のんきな対応にはびっくりしました。空港まで送るのに間に合わない旨を説明し、やっと翌日(でも夜)の再度の配達となりました。本当にこまりました。善処はしてくれたものの、発送前に、もっと慎重にチェックしていただきたかったです。使い心地については、又お知らせします。
    注文日:2016/06/04