4 2014-06-24

使い心地
シャンパンゴールドのSSを購入しました。実際の色合いもとても落ち着いていてどんな色の服装にもなじむような感じでした。2泊程度の旅行はちょくちょくいくのですがいつもボストンバック。東京ディズニーに行ったときお土産が重くて。。。早く買っておけばよかったと後悔。あまり使うことがないので買わなかったんですがこの値段でこのクオリティは無いでしょう。。来週親戚の結婚式には引き出物もあるかなと思い思い切って購入してよかったです。もう肩こり背負って仕事行かなくてもいいかなと。。

5 2014-06-04

出張用にブラックを購入しました。スーパーセール中にも関わらず2日で届いたので驚きました!!助かります!
物はというと、傷にならないよう透明のシールが貼られていて袋にも入っていたので、気になる汚れや傷はありませんでした。足回りもしっかりしていそうです。
長持ちしてくれるといいな。
よい買い物が出来たと思います!ありがとうございました。

• お嬢子さん
  • お嬢子さん

4 2014-04-18

初のcarry bagを、通販で購入し不安でしたが、使用感は満足です。他の方のレビューにあったので、届いてから何度か引き手の部分を出し入れしてみました。一度目に引っ掛かり戻らなくなったので、やっぱり安いし触って購入しなきゃダメだったかと思いましたが、何度か出し入れしたらスムーズになり、問題なく使用でき国際線の機内に持ち込めました。荷物は思ったよりは入らなかったですが、重いものを入れて預け入れ荷物と調整出来助かりました。ショップの対応も迅速で丁寧でした。有り難うございました。

4 2014-04-15

旅行に
まだ実際に使っていないのですが、全体的には良さそうです。ただ、ちょっと気になったのが、キャスターの向きによっては普通に立てている時に安定がイマイチかも・・・

5 2014-02-07

機内持ち込みできるものを探し、容量が他に比べ多いのでこれを購入しました。
色はオーシャンブルーにしました。予想より少し暗めでしたが、いい色です。
これからどんどん活用したいです。

4 2014-01-30

機内に持ち込みできるキャリーが欲しくて購入しました。安さと口コミで決めました。色はシャンパンゴールド、誰でも使えるような色ですし、家族で使おうと思います。思っていたより色々と入りそうです。注文してから届くまでもとても早くてよかったです。気持ち程度のキズ?はありますが、安いし、気にはならないです。まだ使っていないので星4つにしました。

• mumu.mさん
  • mumu.mさん

5 2014-01-29

シャンパンゴールド購入*。
実家に帰るなど、1泊〜2泊用に購入しました。
作りもしっかりしていて
このお値段なら満足の商品です*
早速使用しましたが、キャスターの滑りも滑らかです♪
他の方のレビューにもありましたが、
取ってを伸ばした時に少しガタツク感じはありますが、
問題なく使用できます(/・ω・)/
お色も落ち着いていて使いやすく、お気に入りです〜

• LIONchanさん
  • LIONchanさん

5 2014-01-28

母へ
このたび母が初海外旅行に行くとの事で代りに私が購入しました。
機内持込みサイズ。
この値段だとアウトレット商品が多いところ違う所と、年寄なのでできるだけ軽くて丈夫な点でこちらを選びました。
ゴールド購入。手元に届くと意外と落ちついたゴールドで気にいったといっていました。
レインボーベルトがついている点もうれしいポイントです。

5 2014-01-26

このお値段で購入できて良かったです!!
10月中旬の北海道への2泊3日の社員研修の為、ブラックを購入。アウター、お土産はいれようとは思っていなかったので、このサイズで十分でした。
同時購入でかわいいネームタグをゲット出来て良かったです!
色々なショップを見比べましたが、殆どが奇抜な色しかなかったりと。こちらで欲しかった商品を見つけられて良かったです!

4 2014-01-22

まずは色に満足!
写真では色がわかりにくかったのですが皆さんのレビューを参考にさせていただきシャンパンゴールドにしました。誰もが使用出来る色合いで満足です。とにかく軽量で他社のSSサイズより容量が大きいのがいいですね。来月使用するので取りあえず台所で動かしてみたところ小回りも効き、今までボストンバッグで重い思いをしてたのが嘘のようです。

4 2014-01-08

想像どおりでした
機内に持ち込めるスーツケーツが欲しくて購入しました。使う機会はそうないので、安さを第1に考え購入しました。この値段でこの品なら良い買い物だと思います。1/4に発注して1/8には届きました。色はオレンジにしましたが、良い色だと思います。同等品が量販店などでは7千円程度したと思うので満足できる買い物でした。機内に持ち込めるサイズなので、収納量は限られますね!

4 2013-12-19

今まで布のキャリーを使ってました、、、
安くて丈夫できれいな色のキャリーケースを探していたので、買えてよかったです。商品の大きさは思っていたより小さく感じました。そのぶん、丈夫なのかなと思っています。取っ手はしっかりしています。シャンパンゴールドの色は期待通りのきれいな色です。今までは片面開きのケースを使っていたので、両面が開くのにまだ慣れません。物の出し入れがしにくい気がします。あと今更ですが、ケースの外側にポケットがないのが不便です。早く慣れて使いこなしたいです。

4 2013-11-27

機内持ち込みサイズを購入しました
2〜3泊の旅行用に、機内持ち込みサイズを購入しました。ひと目見た時に、小さいと感じました。そこで手持ちの機内持ち込みサイズのスーツケースと比べてみた所、確かに横幅が狭い事が分かりました。持ち手などが横にも付いている分狭くなっているんですね。持ち手やロック等を上の持ち手のそばに集約すれば、横幅を広げられるのに、もったいないと思いました。他の点はなかなかしっかりしていてよいと思います。

5 2013-11-21

出張にピッタリ!
追加レビューです!
3ヶ月使用して、ハンドルが壊れてしまいました。酷使していましたのでしょうがないかと思っていましたが、\1,000だけでスピーディに修理していただきました。本当助かります。こちらのショップで購入して良かったです。
オーシャンブルー購入。写真より落ち着いた色でビジネスにも使えそうですね。
SSサイズで中がフラットな仕様な物を探してました。新幹線での移動が多いので、棚に乗せやすいコンパクトなサイズ性と軽さは期待通り。コスパ素晴らしく大変満足しています。

5 2013-11-18

デザイン、機能性に加えて使いやすい
キャリーハンドルが確りしているのと高さも使いやすいので満足です。シャンパンゴールドが人気が高いのか在庫切れでしたがようやく先週買えるようになったので早速購入しました。見た感じが派手でなくてとてもしっくりとしているので、お気に入りです。キズ防止のフィルムが表面に貼ってあるのも良かった。TSAロックも最新式ですし、加えて保証もあるので満足です。値段も手頃だし大変良い買い物でした。