5 2019-07-16

一泊旅行に使用しました。季節もあるかと思いますが、ゆとりがある大きさでした。なんと言ってもロッカーに入るコンパクトな作り。荷物を入れても負担の少ない重さも魅力。お手頃な値段で、よい買い物ができました。

5 2019-03-03

頼んだ2日後に届きました!サイズも小さ過ぎず、大き過ぎない想像していた通りで、何より持ち手がよく伸びます!長いので運びやすいです!1泊2日の旅行が多いので沢山使えそうです!

5 2016-08-26

気に入りました♪
国内線での帰省用にSSサイズのルビーレッドを購入しました。
色は掲載写真より若干濃い気もしますが、好みの赤色できれいな鏡面加工なので気に入っています。
匂いは、私はあまり気になりませんでした。
その他、特に問題もなさそうです。
帰省時に使うのが楽しみです♪

5 2016-07-27

軽い
3日後に必要になり慌てて注文しました。届くか、品質はどうか、不安でしたが、2日で届きました。品質については、軽く、タイヤもスムースな動きで、このお値段で買えてかなりお得と感じました。

5 2016-07-24

もう届きました!
注文番号 295558-20160722-0477343392
近く入院することになり、ヨロヨロの状態で退院するので自分で取り回しやすいよう小さめのキャリーケースを探していました。以前、こちらのお店で同じ型のMSサイズを購入したことがあり、とても良かったので、このSSサイズを購入することにしました。
色は家族と共用できるようワインレッドに。「ワインレッド」と言いながら変に真っ赤なのとか紫っぽいのとかあったりしますが、これは正真正銘のワインレッド色で、本当にいい色です。娘が一目で気に入って、「これは○○ちゃんの!」と主張して取り回して遊んでいました。
中にまだ何も入っていないせいもありますが、子供が楽に取り回し、持ち上げてもいたので、それだけ軽量ということですね。開け閉めも子供にできたので、扱いやすいようです。
入院は気が重いですが、素敵なキャリーケースを持つことで、少し気持ちが明るくなると思います。前向きな気持ちで荷造りをしたいです。

5 2016-05-09

買ってよかったです!
安いのにとてもしっかりしてる作りでした。
使用感に特に問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-01

旅行が楽しみ。
ただいま届きました。素敵な色で、とても気に入りました。キャスターもスムーズですし、傷もないし、保護ビニールも剥がしやすくて助かりました。早く旅行に行きたいなと思います。

5 2016-01-12

LCCを利用するため機内持ち込み用のキャリーケースを探していました。購入の決め手は送料無料と即日発送ということです。沖縄県在住ですので送料無料というのはかなりありがたいです。12月31日の午前11時過ぎに注文して1月2日には届きました。ちなみにオレンジ色のシリンダー式を購入しました。本当はブラックがほしかったのですが、売り切れのためオレンジにしました。写真通りのオレンジですごくかわいいです。

5 2015-12-28

良かったです
国内用で、初めてキャリーケースSSサイズを購入しました。色は。ワインレッドを注文。落ち着いた素敵なカラーで良かったです。傷もなく、大きさ・機能など全てにおいて、この価格なら十分に満足出来る商品だと思います。

5 2015-12-11

満足です
初めてのキャリーバックです。
SSサイズ、ルビーレッド(ルビー色できれいです。)
大きさ色共に理想的だったので購入しました。
キャリーハンドルやキャスターの動きもスムーズです
まだ実際に使ってはいませんが今のところ全てに満足です。
沖縄からの注文ですが送料込みのうえ商品の配達も早かったです。

5 2015-12-05

急な出張で必要となり、迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-03

良かったです。
サイズと色でさんざん迷って購入しました。
1泊2日の旅行用なので、このサイズで充分でしたが、2泊以上の為に1サイズ上を買おうかと悩みましたが、このサイズで2泊も大丈夫かなと思います。荷物の多い人は1サイズ上が良いと思います。
お安かったし、買って良かったです。

5 2015-11-02

軽くて綺麗
一泊二日の北海道旅行に使いたくて購入。機内持ち込み出来て、荷物の量も十分入って、見た目も綺麗で満足です。

5 2015-10-20

使いやすい!
この価格でこの質のスーツケースなら文句なしです。

5 2015-10-16

安く買えて満足です。
発送も早くて、助かりました。