5 2013-08-02

いいです!
ゴールドが好きなのでシャンパンゴールドとメタルゴールドで悩み
ベージュみたいだったらイヤだな〜と思い、
メタルゴールドを注文。
画像通りの商品が来ました。
(私の掲載画像はフラッシュの為少し実物より明るいです)
クールで良い感じです。
商品説明に未検品とあり少々不安でしたが
機能的に全然問題ありません。
商品もぴかぴかで傷はありませんでした。
送料込みでこのお値段ですので
大変お買い得だと思います。
また商品と一緒に福岡のショールームの案内も入っており
実店舗があると知り安心いたしました。

5 2013-07-27

形も色もとても良い品です♪
この度、8月上旬に旅行を計画しており、スーツケースを探していました。
SSサイズを探していましたが、なかなか良い物がないんですね。
色が良ければ形がかっこ悪く、形が良ければ色が、黒、白、シルバーなどしか無いなど…。実際諦めかけていましたが、見つけました。これです♪♪
色も豊富にあり、形もかっこよく、サイドに取っ手も付いています。
質感も値段を考えたら、上等過ぎるぐらい良い質感で、安っぽさがなく、むしろ高級感の方に近いと思っています。
更に、「あんしんサポート:1年保障」もついてます!!!
今なら、「レインボー:スーツケースベルト」が付く事と、780円相当の「ネームタグ」が1円で買える(※スーツケース購入時)事が特典であることが、更なる購入引金となりました。
更に即日発送対応だったのですが、昼13:00頃注文で、次の日の朝9:00に届きました。あまりの速さにビックリしました。
次回も旅行関係の商品購入時には、是非お願いしたいと思います。

5 2013-08-09

お買い得&満足なクオリティ
イエローグリーンを購入。中一日で届きました。
レビューを書くとレインボーカラーのベルトついてきたし、中に機内持ち込み用対応ポーチ入ってたり細かい気遣いが嬉しいですね。こんなに安いのに。
仕切りは1枚ですが、右には折りたたみ傘が入るくらいなポケットがついています。色も軽さも期待通り(≧∀≦)

4 2013-11-16

とても良いお品です!
他の方のレビューにある通りとても軽いです!!色も大人っぽく、大きさも小さすぎすとても良い大きさでした。チャックが開けにくい時がありますが他は気になる所はなくこんなに安くで買えて大満足です!表面に貼ってあった保護シート?が剥がしにくく少し残って取れないところがあったので☆4つです。

4 2013-09-16

思ったよりいい☆
大きさも素材の作りも思ったより満足しました。
最近のスーツケースってこんなに軽いんだってびっくり!
キャスター部分もすぐは壊れないような感じなので安心しました。
あとは耐久性が心配ですね…。モノとしては満足です。

• hops1985さん
  • hops1985さん

4 2013-10-15

楽天セール中に購入しました。
シャンパンゴールドが欲しかったのですが、売り切れのためメタルレッドにしたのですが、数日後にシャンパンゴールド復活…。ちょっと待ってみればよかったです。。。
が、メタルレッドも大人っぽくてかわいいです。縦線が入っているので「年輪?」と言われたりもしましたが…。4個キャスター付のキャリーを使用するのは初めてでしたがとっても使いやすいです!このお値段なのでかなりお得な買い物に感じます。

1 2015-06-25

傷有品なら明記を
母が使用するために購入しました。
ちょうど買い換えを考えていたしお安かったので。
ただ、商品が到着してみたら保護フィルムを外す前から傷があちこちに。
母に直接電話で問い合わせたところフィルムの所為では?という対応でした。
フィルムを外して傷だったとしてもフィルムを外した時点で返品出来ませんとも言われたそうです。
なので確認した時点で返品不可。
まぁ特に安く購入しましたし、
このテの物は機内に持ち込まず預けた時点で傷がつく物だから……と諦めましたが
最初から傷物であるならそのように明記して頂きたかったです。
せっかく自分で気を付ければ綺麗に使えるはずの機内持ち込みサイズなのに残念ですね。
商品自体は軽くて色も気に入ったそうです。