【キャンペーン価格】 キャリーバッグ SS ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • メタルシルバーSS
  • メタルシルバーSS購入。今回、機内持込みOK、サイドハンドル付、軽量ファスナー、予算5000円で色々検討しましたが、決め手はレビューでの評価の良さと、デザイン・色です。シンプルだけどコーナープロテクターが本体と同色ではないのが可愛く、色はメタル色に一目惚れ。メタルシルバーとメタルゴールドで迷いましたが、縦模様が目立ち過ぎずイイ感じにシブく、男女問わず持てる色だと思います。シルバー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-10
  • すぐに到着しました。レッド購入ですが、希望通りのいいレッドでした。触った瞬間、おもちゃ!?と思う感覚でした。気にしていたファスナー開閉は、やはりコーナー部分が若干、引っかかりますが、丁寧にやれば大丈夫です。いろんなところにこすったような傷がありましたがこの値段だし、一回旅行に使えばもっと出来ると思い間をつぶります。軽さが売りなだけに触った感じ、本当に頑丈さはありませんが、上部とサイドに取っ手がついてるのが大きなポイントです。取 ・・・(続きを読む
  • pinga178さん

5 2017-04-22

一日の出張、旅行に最適な大きさ!
探していた大きさと安さに購入を決めました。
開けても中が使い易そうで楽しみです。

• Fatboy2003さん
  • Fatboy2003さん

4 2017-08-09

スクート機内持ち込み可能サイズ
不満なく使えています。SSサイズ、グレーを購入しました。色も形もイメージ通りでした。

4 2017-07-11

軽くてたくさん入る
転勤で月1飛行機に乗ることになり購入。開いたときは容量が小さくて全然入らなそうに見えますが詰めると見た目以上にたくさん入ります。軽いしキャスターも滑らかで使いやすいです。ただロックの初期化を説明書通りにやっても上手くいかずロックなしで使ってます。

5 2017-06-25

すぐに
届きました。
母へのプレゼントです。
帰省中に届き、一緒に確認できました。

5 2017-05-10

コンパクト
大きくもなくちょうどいいサイズなので、非常に持ち運びによさそうです!

4 2016-10-25

すぐに届きました
日数が少なめの旅行のためssサイズで、汚れが目立ちにくいようワインレッドを購入しました。
キャリーバーをのばすと下の土台の棒に左右差があり、何度か伸ばしたり縮めたりしていると直りましたが、抜けそうかな?と不安になりました。
他は満足しているので、星4つです。

5 2016-10-08

満足
サイズもちょうどよく、落ち着いた色のグリーンで、かっこよかったです。彼女も喜んでおりました!ありがとうございました。

5 2016-10-06

LCCにて出張が増えたため購入しました。
大きさ的には2泊分ほど入るため、ストレスも感じることはないです。

• yakatsuki78さん
  • yakatsuki78さん

5 2016-09-13

このサイズでインナーフラット
手軽な旅先用に1番小さいものを購入。
ハードケースでインナーフラット、使い勝手もよく此度の旅行では大活躍しました

5 2016-09-06

使いやすかったです
旅行直前になって、国内線機内持ち込み対応を探し、配送日程などを考慮してこちらにしました。小さいコインロッカーにもちゃんと入りました。

4 2016-09-05

満足しました。
よく旅行をする母の1泊旅行用で購入。満足し、使ってくれています。良いです。

4 2016-09-05

早かったです
使用中のものが古くなったのと、USJに行く予定があり購入しました。
次の週末に使用するので未使用ですが、注文して中二日で届き品物も良さそうです。

5 2016-08-24

とても良い商品でした。価格がお手頃なので心配してましたが、商品を見て満足しています。ありがとうございました。

4 2016-06-17

サイズばっちり、測ってもばっちりです。
LCCで国内旅行をお得にしようと購入しました。
ジェットスターとピーチの機内持ち込みの規定サイズを両方みたして安く買えるものをさがして、これにたどりつきました。
フィルムもはがしやすく、ストレスありませんでした。
暗証番号の設定もわかりやすかったし、よかったです。
ただ、ただでさえ小さいサイズなので、フラットでなくてもいいので、ぎりぎりまで入れられるサイズのほうがありがたいな、と思ったので☆4つ。
あと、四輪で運んでください(斜めにもつな)というのは、想定外でした。
たぶん、斜めにひっぱりますが‥‥
でも、ネイビーとカーボンホワイトの色もよかったし、長く使いたいです。
壊れないことを祈ります。

• ぽん4639さん
  • ぽん4639さん

4 2016-07-27

可愛い♪軽い♪ちょうどいい♪
イエローグリーンのSSサイズ購入。
色は迷ったのですが、イエローグリーンめっちゃ可愛いです!
家族や友達からも、いい色だと褒められました☆
目立つ色なので若者向けの色かな。
(若者じゃないけど…派手好きの私にはいいです)
コンサートとかの遠征用に購入したのですが
1泊2日用にちょうど良いサイズです。
コンサート会場の中にも持ち込んで、椅子の下に収まりました。
コロコロ?キャスター?もスムーズで
引いて歩きやすかったです。良い買い物でした♪
そして「あす楽」だったので、注文した次の日には届いてました!
すぐ欲しかったのでとても助かりました。