キャリーバッグ 機内持ち込み SS サイズ 大...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

通常タイプ!リピ!
通常のシャンパンゴールド持ってますが大容量じゃなくても通常タイプで2泊3日でも女性でも充分いけます。
ただ、お土産たくさん買って入れる人なら大容量がいいのかな?
4年使ってるのでキャリーバーが緩くなり今回も通常バージョンのカーボンワインにしました!落ち着いた良い色で買って良かったです!
あと一泊する用に大容量タイプを買ってみようかと検討中でーす(^^)

5 2019-06-11

安かったですが重宝しています
正直、買う前は安物だしすぐに壊れそうだなと思ってました。しかし、数年経った今でもLCCに乗るときに重宝しています。(さすがに傷などで外見は汚れてきていますが…)
JAL、ANA、スカイマークに乗る方は必要ないかもしれませんが、LCCで旅行に行かれる方はオススメします。男なら2泊3日分の旅行で十分使えますよ。

5 2019-08-24

私がロック式のシャンパンゴールドを使いやすくて4年使ってるのでロック式の黒カーボンを旦那さんにプレゼント。
私も4年経ってるので違う色が欲しくなりました〜買おうかな〜(^_^)

4 2019-05-01

ssサイズ カーボングリーン購入!
lcc用に購入しました。
色は落ち着いたダークグリーンで粒々と濃淡が有るのでベッタリ単色感が無く
良かったです。コーナープロテクトのグレー色も割とグリーンに馴染んでます。
側面のハンドルが無いのがシンプルで気に入りました。
キャリーバーの収納時に引っ掛かりが有りスムーズに伸縮しない時が有りますが
この価格なら許容範囲です。

• *R*&さん
  • *R*&さん

4 2019-02-19

大容量 カーボンホワイト
大容量のシルバーが欲しかったのですが欠品だったので、カーボンホワイトを購入しました。
実物は真っ白ではなく、シルバーっぽいホワイトで、傷や汚れも目立ちにくそうでとても気に入りました!
タイヤも大きくしっかりしていると思います。
キャリーバーは少し心配ですが、他のキャリーケースのバーもこんな感じかな?と思うので問題ないと思います。

5 2019-09-25

小さいのに容量たっぷり
色味も落ち着いた色味で、小さいのに容量が たっぷりあり、小旅行でも荷物が多めな私にも十分な容量でした。まだ一回しか使ってませんが、こんなに安かったのに意外としっかりしてて、大満足です。

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

4 2019-09-19

やっぱり便利
スーツも一着なら問題なく収納できますし、軽くて静かなので、お進めです。

5 2019-07-29

ショップの対応はよく、発送も早かったです。価格も安くとても良かったです。

• ゆ00かさん
  • ゆ00かさん

4 2019-04-10

大変満足です。
入金後すぐに商品が届きびっくりしました。迅速な対応有り難うございます。旅行がますます楽しみになりました。

• REXママさん
  • REXママさん

5 2019-01-28

一泊二日の旅行に使用。
行きは半分空にして行き、帰りはお土産を入れて丁度良かったです!
旅行中、地方の駅のコインロッカーにも入れられて、便利でした。

• melt6813さん
  • melt6813さん

5 2018-12-17

良かったです
デザインも色もコスパもいいです。
欲しい色が売り切れたのが残念ですが
また購入したいと思います。

5 2018-09-29

シンプルで軽くて大容量!
横の取手はほとんど使わないので上部にのみあることで、容量アップ!コールドはベージュに近い落ち着いた色ですごく気に入りました!シルバーの金具も黒よりデザイン的におしゃれです!ダブルキャスターも安心!中のつくりもしっかりしているのと折りたたみ傘がすっぽり入るミニポケットがついていて感激しました!大事に使います!早く届けてもらえますし、ダンボールと袋につつまれて届きます!よい買い物ができました、ありがとうございました!

5 2018-02-15

軽くて大きいです
LCCを使い北海道まで行きました。安いですがきちんと実用に耐えました。サイズ的にバニラエアはギリギリ、ジェットスターは厚みが少しオーバーですが、両社特に指摘はありませんでした(ご利用は自己責任でお願いします)。試しにジェットスターのサイズ制限機能付き(かご付き)はかりに乗せてみましたが、傷を覚悟すればかごの中にギリギリ押し込めました(中身に余裕のある状態でしたが)。

5 2018-02-28

意外と高級感
今届いたところです。初LCC旅行に備えて購入しました。値段からしてちゃっちいのが来ると思っていましたがなかなか!
容量も思った以上にあり3泊4日でも余裕そうです〜
一番心配なのは持ち込み可かどうかかな笑 こればっかりは当日どきどきですね〜〜
また追加でレビューします!

5 2017-11-15

小旅行
思ったより大きかったですが、一泊〜3泊位に丁度良い大きさだと思います。色も綺麗で来月の旅行が楽しみです。