送料無料 あす楽 キャリーバッグ M サイズ ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

たくさん入った
Mサイズのゴールドを購入。
急いでいたので、とにかく発送が速くて助かりました!
連休中に見つけましたが、ちゃんとHPに平日なら何時までの注文でいつ発送と
書いてあってわかりやすく、問い合わせる手間がいらず、すぐに注文。
祝日の月曜日夜に購入、火曜日出荷で、関東まで木曜日朝には到着。
大きくてビックリしましたが、スポーツの合宿で着替えの量がかなりあり、
2Lペットボトルも2本、500mlも2本入れ、何でもたくさん入って良かったです。
普通の旅行なら1サイズ下でいいです。
国内旅行だし、このお値段でこの品質なら大満足です。
色も、地味過ぎず派手過ぎず上品で良かったです。
他のサイズも欲しいくらいです。

• tmyinさん
  • tmyinさん

4 2018-09-16

旅行用に
Mサイズネイビーを子連れの旅行用に買いました。
年末に1週間の旅行予定で幼児2人分と自分の分の荷物を詰めましたが、足りなくてもどうにかなる!くらいの少々不安ながらも気持ち少なめで用意したら余裕を持って入りました。いくつかのお土産も一緒に詰められる程だったので、大きさは大変満足でした。
重さも軽く4歳の子どもでも楽しそうに動かせられてたので良かったかなと思います。

4 2019-06-24

色がいい!
色がとても気に入りました!
形は気持ち正方形に近い感じがします。

5 2018-11-05

色も形も最高(Msize)
色も形も思った以上に良く軽量です。3泊4日の旅行に使う予定で購入しましたが、サイズも丁度良かったです。1年保証が付いているので、安心して使用できます!

• kashis1229さん
  • kashis1229さん

4 2018-01-06

今、持っているmsサイズでは、3泊四日の二人分の荷物が入らないように思い、6日後の旅行に間に合うかしんばいしながら、注文いれたのですが、注文した次の日にとどいたので、その早さにびつくりしています!
大きさは思っていたより、大きかったけど、帰りのお土産も十分入りそうなので、これで、、良かったかなと思います!

5 2017-12-22

来年、シンガポールとオーストラリアに行く用に買いました!安いので性能が心配だったのですが、以前もう少し高く買ったものと同じような品質に思えて大満足です!!
大きさや収納も危惧していましたが、高校時代に2泊3日用で買ったスーツケースを中に入れて収納できるので、良かったなと思っています。
まだ使ってないので、使用感はわからないのですが、今から楽しみです😊

• shobuuさん
  • shobuuさん

4 2018-04-08

カーボンワインを購入しました。落ち着いたカラーで良かったです。Mは大きめでした。

5 2017-12-13

ちょうど良い大きさ
修学旅行用にMSサイズを購入。3泊4日で冬場のかさばる衣類もしっかり入りました。Mでは大きいと思われる方にピッタリですね。

4 2014-08-28

予想以上にo(TヘTo)
子供の就職の為に購入しました。
3泊4日の研修用に購入しましたが・・・・o(TヘTo)
予想以上に大きなキャリーバッグでした。
大は小を兼ねるので・・・・
作りは、この価格としては丈夫そうで購入して良かったです。

5 2016-01-08

とてもいいですよ
Mザイズを購入しました。予想より大きかったというレビューが多かったのでMSと迷い少し心配していましたが,思った通りの大きさで良かったです。昔の(15年ほど前)Mサイズより幅が小さめなので,見た目がスリムで小さく見えると思います。しかし,厚みがあり容量が大きくとても良いバックだと思います。Sサイズも同時に購入しましたが,これもとても良い大きさでした。
色は,カーボンブラックMとカーボンホワイトSにしましたが,とてもお洒落で男女共に使える良いカラーでした。
フレーム式に比べると剛性はありませんが,軽さを求めた商品ですからこんなものだと思います。キャスターも静かで転がりも良いです。

5 2014-12-07

少し前に、色違いの同じ商品を購入しました。良さそうなので一緒に海外旅行に行く子供用にもう一個購入したものです。想像していたよりもしっかりして、軽いです。以前から持っていたスーツケースよりも少し幅が広く収納力がありそうです。しかも容量拡張ができ、海外旅行の帰りのお土産を入れることができそうです。中もシンプルですが収納しやすそうですし、セパレートも必要十分なものでした。色は想像していたよりも地味でしたがかえって落ち着きがあり、飽きがこないかなと思っています。価格の割には良さそうなので満足しております。

4 2016-08-11

Mサイズのカーボンワインを購入しました。落ち着いた綺麗な色です。
数年前に地元で購入した(確か3泊4日用)のキャリーより2周り程大きいです。
2月に東京に行った時は服だけでそれがいっぱいになったので、買い換えようと思い購入しました。
試してはいないのですが底がフラットになっていることもあり、その時の服と同じ物を詰めても半分くらいのスペースが空きそうです。また、そのキャリーよりも軽かったです。
今回は7月に3泊4日で使いましたが、半分以上のスペースが空いていました。
ただ、大きすぎて横に持ちにくく、縦のままで階段を降りたので角に擦ってしまい、あっと言う間に下の方が傷だらけに…
荷物やお土産が少ないならMSサイズがちょうど良かったかもしれません。
商品自体にはとても満足しています。

4 2015-12-03

いいと思います。
サイズに悩みましたが、最終的にMSにしました。
約2週間の出張に使用する予定ですが、国内なのでコインランドリーがあるため、荷物は4-5日分です。
結果、サイズは正解でした。
他の印象は、ちょっと取っ手がチャチな気がします。
まだ未使用の為、使用感は分かりません。
【使用後の追記】
福岡に2週間の出張に行ってきました。
使用感はおおむね満足です。
雪の福岡で、駅からホテルまで引っ張りましたが問題はありませんでした。
キズはつきやすいかな?って気も。。まぁ、値段相応ということで。
コスパはいいと思います。

4 2015-10-28

修学旅行用 Mサイズ 半鏡面パープルを購入
商品を初めて見た感想は、想像してたより大きい。です。
MではなくMSがよかったかな。と少し後悔しましたが、使う本人が大丈夫。という事で交換なく使用中。
大きさは一般の物と変わらないと思いますがファスナー部分の5センチくらいの幅のせいでかなり大きく感じました。
二泊三日の修学旅行なので、荷物は余裕で詰められたようです。お土産など荷物が増えてもまだ少し厚みを広げられるので結果良かったかなと思います。
普通に家族旅行であれば全く問題ないサイズだと思います。
ただ修学旅行用だけならMSでもよかったのかな。という感想です。

• ememamafulさん
  • ememamafulさん

5 2014-09-12

サイズ感が難しい。
2サイズのキャリーバッグ持っていたのですが、中間のサイズの物が欲しく、商品の情報にキチンとサイズの記載があるものの、実際どの位なのかと、メジャーを出してまで見る気もなく…たいがいの想像で、Sサイズにしようか、MSサイズにしようかと散々迷いましたが、決めては「MSサイズ」というあまり見る事のないサイズ、ネット内で色々観た中でこのサイズは品数が少なかったので、どんな物かと思い購入しました。実物は思っていたより少し大きかったカナ…とも思ったのですが、大は小を兼ねる!作りもしっかりしていましたし、重宝しそうです♡