スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 239件)次のページへ
  • SAYU2027さん
  • SAYU2027さん

5 2013-09-10

白のMを購入
娘の修学旅行用に購入。国内3泊なのでM・MSどちらにしようか迷ったんですが結局Mにしました。届いて最初の感想は デカイ でした。縦・横はまぁこんなものかと納得でしたが厚みがある・・・ダブルファスナーなのでどうしてもこんな感じなんですねぇ。まだ実際には使っていないんですが家の中で使った感じでは、ものすごく軽いしキャスターもスムーズで移動が楽なようです。お安く買えたので満足です。また使用したら追記したいです。おまけのベルトも和柄が可愛かったです。
追記:このサイズで良かったです。このサイズを持ってきている子も多くて違和感なかったみたいです。キャスターもスムーズで移動は特に苦労もなかったのでよかったと思っています

5 2017-05-04

軽い
子供が合宿に行くのに購入。SがのでMSのオレンジを…
余裕で入りそうで良かったです。

4 2016-10-04

シンガポール5日間の旅
5日分の荷物は全然問題なかったです
容量を増やすためのファスナーは開けませんでしたがおそらく大丈夫と思います
TSAロックもいい感じです

5 2016-01-17

リピーター
リピート購入です。
我が家で2台目のスーツケースを探していて、他のお店の商品も下調べしましたが、こちらのお店の商品が希望に沿うものだったので、購入しました。
サイズ選びに迷いましたが、この春小学校に入学する息子用に購入したので、このサイズにしました。
配送も早く、メンテナンスに関しても対応してくれるようなので、安心だと思います。

5 2015-11-19

軽くて使いやすい。
高校生の息子の修学旅行用に購入しました。
軽くて持ちやすく、とても使いやすかったと息子は絶賛しておりました。

• Coco2134さん
  • Coco2134さん

4 2015-09-01

息子の部活の遠征用に買いました。
色はオーシャンブル−。
とてもきれいな色でたくさん入り本体はこの大きさの割に
軽く取り回しも良かったとの事。
ただ2泊3日の遠征だったので、価格が同じだったので大は小を兼ねると
Mを買いましたが、少し大きすぎてMSで良かったとの事。
あまり時間もなかったので、先走って買ってしまいました(笑)
でも家族でも使えるので、良い買い物だったと思います。

• attonchanさん
  • attonchanさん

5 2015-07-22

抜群!!!
サイズも色も形も、思った通りで購入して良かったです。ファスナーも滑らかに開閉でき使いやすさもとても良いです。旅行が楽しみです。

• karin1657さん
  • karin1657さん

4 2015-06-03

届きました!
息子の修学旅行用にMサイズのネイビーを購入しました。色は綺麗でサイト
で見たとおりでした。伸縮ハンドル、ファスナー、キャスターはとてもスムーズ
に動きます。ただ、軽量の為でしょうが、バッグが思った以上にソフトな感じで、ちょっと頼りないかな?耐久性は大丈夫かな?と思いました。こればかりは使って見ないと判りません。
でも手頃な値段でキャリーケースを購入できたし、概ね満足しております。

• sakai303さん
  • sakai303さん

5 2015-05-14

息子の修学旅行用
息子に「どの色欲しい?」と聞いたところ「シャンパンゴールド」と即答され、自分は納得いかなかったのですが、商品届いて見てみると意外と良い感じでした。キャリーバック自体、値段相当の仕上がりであり、機能としても問題ありません。来週、修学旅行に出発する息子も大喜びです。早速、LINEのタイムラインで友達に自慢してましたw。

5 2015-05-05

満足です
単身赴任の主人の所に行ったのですが、持って行ったキャリーバックのキャスターが壊れてしまい、急遽購入しました。帰りに間に合わせたかったのですが、頼んだ翌日には届いてよかったです。色も可愛いし、値段もお店で買うより安くてよかったです。軽くてキャスターも静かです。

• pegazas555さん
  • pegazas555さん

5 2015-04-12

とてもいい感じです!
ルビーレッドのMSサイズを購入しました。
色は綺麗な赤色で男女共にお洒落に持てる色だと思います。
サイズも大きすぎず小さすぎず、仕事でライブの衣装や道具がしっかり入って、電車やタクシー、階段等で持ち運びやすい大きさのキャリーを探していたので、丁度いい感じのもので満足です。
もちろんちょっとした旅行の時にも、丁度いい大きさだと思います。

4 2014-10-25

海外出張
海外出張用に購入しました。MかMSかで悩みましたが、ファスナーで広がることもあり、MSにしました。1人なら1週間は大丈夫かなと思える大きさでMSで十分かなと思いました。ただMSでカーボンブラックの色がほしかったです。

5 2014-09-14

2泊3日の旅行のために購入しました。少し大き目な気もします。

4 2014-08-10

楽しみです!
キャリーバッグは、みなさんが新幹線で使用されているのを見て便利そうだなと思い、お盆の帰省のため購入しました。サイズのMかMSかを相当迷い、結局Mにしました。商品が届き段ボールから開けた時は、少々大きいかなぁと感じましたが、ファスナーを開いてみて夫婦と3歳の子供の四泊五日の荷物と手土産を運ぶには、これくらいは必要かなと思います。今回、ネイビーを購入。外観もシンプルでカッコいいです。キャスターも滑らかで使いやすそうです。

• Jiroozさん
  • Jiroozさん

5 2014-06-28

国内2泊3日の出張で利用しました
熊本から福島へ2泊3日の出張があったので購入しました。私自身からだが大きく、しかも冬場で服や靴などの荷物がかさばったのですが、Mサイズで持ち運びも考えるとちょうどよかったかなと思います。思ったよりも作りはしっかりとしていましたし、少しではあるのですがマチの部分が広げられるので重宝しました。その後、3泊4日の沖縄出張でも活躍してくれました。今度は娘が修学旅行で使うと思います。コストパフォーマンスという点でも優れていたと思います。